ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наизнанку

Настройки текста

***

На его запястьях глубокие,багровые порезы истекали кровью, -Сал!Боже!Нет!-прокричала я и с моих щёк одна за другой начали капать слёзы, перед моими глазами будто разом пролетели все сотни случайных прикосновений,встречи взглядами и крепкие объятия,в которых можно было утонуть,глядя в его небесно-голубые глаза.. Я быстро взяла телефон и набрала номер "103". -Я..я..Тут ч-человек умирает,п-потеря крови и г-глубокие порезы..Апартаменты Э-Эдисона.Я выйду..- дрожащим голосом выдавила я,пытаясь остановить кровь из порезов на запястьях Сала.. -Э..эшли..П-прости,я-я не хотел!Э-это все о-они!Ш-шёпот..Не слушай и-их..- тихим голосом произнёс Сал, -Сал!Прошу подожди!Они скоро приедут,только дыши..Сал,я-я..Я люблю тебя! -Я..Я тоже,Эшли..Я зависим от тебя,Кэмпбэлл..-прошептал Салли,и через мгновенье раздался звонок, -Мы по вызову в Апартаменты,подъехали,-произнёс холодный голос водителя "скорой", -Я выхожу.. Я вышла на улицу и провела доктора в подвал,в ванную где лежал Сал без сознания от большой потери крови.. Тело Фишера положили на носилки и занесли в машину "03", -Мы положим его в реанимацию,если захотите его навестить,спросите в регистратуре реанимационную палату "№23".. -ЭЙ!Я ПОЕДУ С НИМ!- прокричала я, -Это не возможно,с ним могут поехать только родственники или его близкие люди,- так же холодно произнёс врач, -А друзья могут? - спросила я, -Нет! -Тогда я его девушка!- прокричала я,поцеловав Сала в губы-Видите?! -Д-да,п-проходите..- растерянно произнёс врач Сала. Я ехала в истерике,я не знала,что будет дальше,я не могла даже подумать о том,что Фишера может не стать..Я..Я бы не смогла без него.. -Ситуация не такая ужасная,порезы очень глубокие,но вашему парню очень повезло,он не задел не единой вены..- произнесла медсестра, -П-парню?Ах-да..Парню..- тихо сказала я, -Шансы смерти чертовски малы,-проговорила она,показывая мне цифры "1 к 30" -так что ему нужно было бы быть самым неудачливым человеком на земле,чтобы покинуть вас, - сказала медсестра,читая какие-то документы, - Но потеря крови довольно значительна,учитывая то,что у него самая редкая группа крови "четвёртая отрицательная",для таких людей нужно пополнять кол-во крови,но нельзя допускать её потери,донора ему будет искать достаточно проблематично.. -Я..я..у меня тоже "четвертая отрицательная",я могу стать ему донором..-произнесла я неуверенно, -Но вы подвергнете себя опасности! -Я знаю.. -Хорошо,тогда заполните тут и тут,а также тут распишитесь,- сказала медсестра,показывая мне места на документе о донорстве..

***

Через полтора часа,я уже лежала под капельницей в одной палате с Салом,баланс его крови был восстановлен,от этого я была очень рада,но чувствовала себя так,будто меня вывернули наизнанку..Я лежала и любовалась,его "изуродованным" лицом,хотя мне оно таковым совершенно не казалось.Его лицо и вообще он сам меня притягивали,я считала его самым идеальным парнем.Он всегда был добр ко мне,поддерживал,даже тогда,когда мои родители отвернулись от меня,даже тогда когда я ему грубила!Его голубые глаза были прекрасны,то-есть глаз..Боже!Да пусть будет проклята эта псина! Вдруг Сал открыл глаза. -Э-Эшли?Где я?- спросил Сал,-подожди,я всё вспомнил..Стоп!Эшли!Ты..ты,что..ты? -Да-да.. -Боже,что же я наделал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.