ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
*** Сал встал и крепко обнял Эшли,а та отстегнув ремни протеза,поцеловала его в щёку.Оба сильно смутились,но не показывали своих чувств. -С-сал,я..давай я помою посуду,а ты иди собирайся в школу-сказала Кэмпбэлл, -Неет,Эш,я помою посуду,ты и так накормила меня завтраком!-произнёс парень.Парочка долго спорила,но Сал был слишком упрям и настаивал на своём. -Вы ещё подеритесь!-раздался голос в квартире,друзья застыли на месте от неожиданности.На пороге стоял Ларри,оперевшись на косяк двери и скептически сложив руки на груди. -Л-Лари?Я не думал,что ты придешь,ты редко так делаешь! - волнительно от неожиданности произнёс Фишер, -Ну как видишь сегодня исключение!Давай быстрее,думаешь я на вас полюбоваться пришел,как в музее?Смотреть можно-трогать нельзя?- с ухмылкой проговорил Джонсон, - Да,я сейчас!- в спешке произнёс Сал пытаясь одновременно помыть посуду и протереть со стола,Эшли пыталась ему помочь,но в ответ получила лишь "Мы с тобой всё уже решили!Давай собирайся!" *** Через несколько минут парни уже стояли на пороге аппартаментов.Эш уже практически дошла до школы,она вышла раньше т.к. у неё был зачет по алгебре.А Кэмпбэлл мягко говоря была заинтересована в своих оценках,чтобы не разочФишер рассказал своему другу все произошедшее вечером в подробностях. -Чуваак,так предложи ей встречаться! -протянул Джонсон, -Бля,думаешь я бы этого не сделал при возможности?Я хочу решить все проблемы с нашими семьями и лишь потом начинать строить свою личную жизнь,я не хочу просто поиметь ее или иметь возможность засосать Эш в любой момент!Мне просто нужно,чтобы она всегда была рядом,вот и всё,чел, - на одном дыхании произнёс Фишер,Джонсон сразу понял,что для его друга это не шутки и все эти слова искренние. Он грустно улыбнулся и они вместе зашли в школу,внутри было шумно,вся эта суета раздражала двух подростков и поэтому они захотели поскорей скрыться от этой суматохи за дверью кабинета. Там они сразу увидели Эш зубрящую правила по алгебре,впринципе у всех трёх подростков сегодня был зачёт,но Салли и Ларри не предлагали никаких усилий для этого,ведь память у обоих была мягко сказать так себе.Так-что правила за такое короткое время они бы не вызубрили-это точно -Ну что,пересдача завтра,а я с тобой за компанию, - усмехнулся Лар, - Окей,только давай так,чтобы потом мне не пришлось идти с тобой за компанию на пересдачу пересдачи, - захохотал Сал, -Пфф..И не мечтай! Три урока пролетели так же незаметно,как и начались,и вот вся четвёрка уже в столовой. К ним присоединился и Тодд -Ребят,я тут создал изобретение с помошью которого можно вызвать духи умерших людей..И как вам такая идея,что мы соберемся у вас и вызовем ваших родителей,для вашего же успокоения?-проговорил Тодд, -Бля,Тодд,да ты гений!-сказал Ларри и Мэй одобряюще эту идею кивнула,а дальше и остальные поддержали ту затею Всё обговорив и догорившись собраться после школы у Ларри в подвале и совершить ритуал.На плечи всех подростков легли свои обязанности: Салл и Эш должны сходить подготовить место для совершения ритуала с помощью демоничекой книге,кторую кстати предоставят им Ларри и Мэйли,а Тодд настроит своё изобретение,чтобы поймать волну умерших родителей своих друзей.

***

Ближе к вечеру подростки были физически готовы к ритуалу,но морально они не могли смириться с мыслью,что сейчас встретятся со своими умершими близкими..Они просто не могли поверить в это,у всех четверых было предчувствие,что всё пойдет не так.. Pov Сал. Мы собрались и сели вокруг пентограммы,в моём горле будто застрял ком,вскоре я узнал,что я такой не единственный.Мэй стала зажигать свечи по углам "звезды". -И так,я поймал волну,интересно кто же это..-произнёс Тодд, Перед моими глазами возник силуэт,такой знакомый и вскоре начали прорисовываться подробные черты.Я узнал в ней..свою мать.. -М-мама?Это т-ты?-тревожно спросил я у призрачного силуэта, -С..ы..ок,С..аа....и..э..-произнёс силуэт,когда Тодд покрутил одну из частей механизма,чтобы улучшить сигнал, -Сынок,Салли,боже,какой же ты взрослый,а я всё пропустила..-Произнесла..моя..мама, -Мама,мама!Не могу поверить,это правда ты!-прикрикривая сказал я, -Это был плохой пёсик,Салли,посмотри что он с тобой сделал..- с лица призрака моей мамы скатился белый комок,он состоял из того же,что и вся моя мать,как я понял-это слеза. -Д-да,мам,это очень плохой пёсик,смотри,что он сделал с тобой.. -Я знаю,сынок,ты в этом ни капли не виноват,не слушай Генри,он в отчаянии.- мама протянула ко мне руку,я попытался дотянуться до нее своей,но она просто прошл через неё, -Сал,я люблю тебя и всегда буду любить, -И я тебя,мам-с моего лица,точнее с того что от моего лица осталось стали медленно,но верно стекать слезё одна за другой и силуэт моей мамы исчез.. -Плохие эмоции отпугивают их, Сал!-сказал Тодд настраивая следующий сигнал.

***

Через несколько минут в моей голове послышались тихие,но частые шепотки,сначала я не придал этому значения."Видимо пора побольше спать,Салли,а то окончательно сойдёшь с ума,"-пронеслось в моей голове.Но вскоре они стали все громче и громче,будто кто-то пытался докричаться до меня шёпотом. -Р-ребят,мне что-то плохо,я отойду,хорошо? - спросил я, -Конечно,Сал!-хором ответили ребята. Конец Pov Cал. Что-то у меня плохое предчувствие,пойду-ка проверю,как там Салл,пока Ларри разговаривает с Джимом. Я зашла в его комнату,но на удивление она была пуста.Хмм.Может он пошел умыться?Я вошла в ванную и увидела Сала со вскрытыми венами.Я застыла перед ним в шоке.Багровые глубокие порезы истекали кровью,а рядом лежало лезвие,всё испачканное в крови парня...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.