ID работы: 8010907

Не бойся, я рядом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 - Боже - 3

Настройки текста
Лена не могла поверить в то, что сказала ей Кара. Она так и сидела с открытым ртом, не могла выговорить и слова. Огонь, который всегда был виден в глазах Дэнверс, пока она была с Лютор, медленно угасал, взгляд становился печальным и расстроенным. -Знаешь, что? Забей, это пройдёт, честно, - блондинка начала оправдываться, - Я не хочу терять общение с тобой, даже если ты не чувствуешь того же самого по отношению ко мне. - -Кара, я…. - Дверь в квартиру громко открылась, и зашла Дэнверс-старшая, держа в руках пиццу и коробку пива, а подмышкой виднелась бутылка вина. -Приветик, любимые! - она быстро поставила принесённое на стол и обняла каждую из присутствующих, - Я решила вас навестить, после всего случившегося. - Вечер прошёл очень напряжённо. Кара натянуто улыбалась, даже не притрагиваясь к еде, в то время как Лена кидала обеспокоенные взгляды в сторону той, понимая, какую ошибку она допустила. Алекс не замечала нарастающего напряжения между девушками, потому оставалась спокойной. Ближе к полуночи, Дэнверс-старшая ушла. Кара, закрыв дверь, стояла, всё ещё держась за ручку. Она боялась пошевелиться, но прекрасно ощущала на себе взгляд Лены. -Кара, я тогда не успела ничего сказать. - -Ты не обязана, я всё поняла, - блондинка встала спиной к двери и встретилась взглядом с изумрудными глазами, в которых она всегда тонула, а теперь она тонет в разочаровании. -Ты не поняла, Кар. Я просто не поверила, что это действительно то, что ты сказала. Я так давно мечтала услышать эту фразу из твоих уст, поэтому не поняла, придумала я это сама или же это произошло на самом деле… - Лена поманила девушку к себе, - Присядь, пожалуйста, - блондинка плюхнулась на диван и продолжила слушать, - Я тебя очень люблю, и всегда любила. Но ты была с Майком, я знала и о нём тоже, поэтому думала, что у вас гораздо больше общего, чем у нас с тобой когда-либо будет. Эта мысль всегда угнетала, ведь я никак не могла разлюбить...тебя…- -Можно я кое-что сделаю? - этот вопрос насторожил Лену, но она робко кивнула. Кара медленно наклонилась и остановилась в сантиметре от губ Лютор, безмолвно спрашивая разрешения. Неровный выдох той послужил ответом, и Кара окончательно сократила расстояние между ними. Руки брюнетки обвились вокруг шеи девушки, в то время как руки той зарылись в тёмные локоны. Поцелуй был необычайно нежным, нетерпеливые стоны тонули в нём. После двадцати минут непрерывных поцелуев, девушки наконец-то оторвались друг от друга. Лица обеих были красными, губы - распухшими, а глаза отражали чистое счастье. Пара устроилась поудобнее на диване: голова брюнетки покоилась на груди у героя, а та неспешно играла с её волосами, наматывая на палец. По телевизору шёл очередной романтический фильм. И наконец каждая из них смотрела его без всякой печали на душе, ведь они обрели счастье. Под конец фильма, девушки заснули в той же позе. В середине ночи, расположение их тел незначительно поменялось. Их ноги переплелись, а руки Дэнверс крепко обнимали талию Лютор. А вот в голове у Лены творилось что-то более интересное, а точнее интереснейшие сны. Ей они снились редко и не в таких деталях, но именно сегодня…

***

POV Лена

В спальне нет света, её освещают только свечи. Я сижу в кресле, а передо мной на коленях сидит Кара. На ней чёрный кожаный ошейник с поводком. Это впринципе единственное, что на ней есть, не считая алой повязки на глазах. Рифлёные мышцы, вздымающаяся от неведенья грудь... Я дёргаю за поводок, а она послушно встаёт на четвереньки, следуя за порывом. Спина выгнута, зад приподнят… Я ещё раз дёргаю поводок, ради забавы. Ей не остаётся ничего, кроме как повиноваться. Она медленно облизала губы, которые пересохли от ожидания желанного. Я пристально слежу за этим движением. Наклоняюсь и, чувствуя запах её духов, целую. Встаю, медленно становлюсь рядом и провожу кончиками пальцев по её спине. Её тело покрылось мурашками… Она неровно вдохнула и громко выпустила воздух из лёгких. Моя рука двинулась дальше, к упругим ягодицам. Сжимаю одну, отчего с её губ срывается предательский стон…

***

-Лена, - девушка ощутила, как её трясут, - Лена, ты чего? - Лютор открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Кары. -Ты… стонала, - лицо Лены сразу же накрыл румянец, - Тебе больно? - -Нет, всё хорошо. Честно. Давай, спи. - Дэнверс не поверив, начала подниматься. -Точно всё в порядке? - её коленка, всё ещё находясь между ног девушки, случайно задела промежность той, отчего Лена издала стон и откинула голову назад. Теперь пришла очередь Кары краснеть. -Ты не так всё поняла! - Кара ещё раз, но уже медленнее повторила движение, Лютор застонала громче. -Боже. - Дэнверс, поняв что происходит, перекинула ногу через тело брюнетки и оказалась верхом на ней. Глаза Кары блестели, в них отчётливо видна похоть. -Для тебя можно просто Кара. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.