ID работы: 8010907

Не бойся, я рядом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 - Котик - 4

Настройки текста
-Как скажешь, - сказала Лена на выдохе, притягивая Кару в страстный поцелуй. Лютор стянула футболку с оседлавшей её девушки. -Боже, какой пресс, - брюнетка провела рукой по идеальным кубикам и услышала громкий выдох. Её рука медленно пошла ниже, в то время как Кара пыталась стянуть топ с Лены, после того как сняла свой бюстгальтер. Дэнверс увидела всё тот же синяк, который обрабатывала ранее. Она аккуратно поцеловала больное место девушки, в знак очередных извинений за произошедшее. Тело Лены было крайне чувствительным, поэтому даже от этого она выгнулась дугой. Кара продолжила дорожку из поцелуев, спускаясь ниже. -Что же тебе снилось? - спросила она, после каждого слова оставляя поцелуй на животе Лютор. -Ты, - Лена заскулила, когда поняла, что её нижнее бельё полетело на пол. Супер обнажила и себя, сразу продолжив свои действия. Она спустилась к заветной точке желания Лютор, проведя по ней языком. Движение было мучительно медленным, будто бы герой специально её мучала. Лена опять выгнулась дугой, отчего блондинка зарычала и продолжила. -Блять! - раздался крик, когда брюнетка ощутила в себе пальцы. Кара сразу задала идеальный темп. Лене просто снесло крышу. Она насаживалась на пальцы, извивалась, стонала, кричала так, что их слышал, наверно, весь район. Вскоре Лена достигла пика, бёдра задрожали, а в глазах появились тёмные круги. Оргазм был настолько сильным, что девушка просто отключилась. Дэнверс укрыла их пледом и тоже впала в крепкий сон. Лена проснулась с первыми лучами солнца. Настроение было отличным, поэтому она решила как-нибудь порадовать свою героиню. Девушка поцеловала её в щёку и поднялась с дивана. Она подобрала своё нижнее бельё и топ, надела и направилась на кухню. Поскольку она была соединена с залом, Лена старалась делать всё как можно тише, но во время готовки мурлыкала различные мелодии себе под нос. Она приготовила завтрак и успела испечь шоколадный тортик еще до того, как Дэнверс проснулась. Как только брюнетка накрыла на стол, подняв голову, она заметила светлую макушку и пару голубых глаз. -Доброе утро, котик! Как спалось? - от этой фразы тепло расплылось по всему телу Лены, так как она не могла поверить, что теперь может говорить это вслух. -Что ты сейчас сказала? - блондинка выглядела крайне озадаченной. -Доброе утро, - повторила Лена. -А после? - -Как спалось, - -А между этим? - Лена осознала, что та имеет в виду и сразу покраснела. -Котик, - как можно тише пробубнила Лютор, опустив голову, как маленький ребёнок. Дэнверс буквально взлетела с дивана, обняла девушку и поцеловала. Ей было настолько приятно слышать эти слова, что она не заметила, как они начали парить в воздухе. -Отлично спалось, малыш. А тебе? - -Что ты сейчас сказала? - после этой фразы и нескольких секунд молчания девушки расхохотались, а после уселись за завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.