ID работы: 8010947

ЕВРОВИДЕНИЕ 2019. Роковой конкурс в Израиле.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Евровидение 2019. Роковой конкурс в Израиле.

Настройки текста
Судьба — странная штука: никогда не знаешь, когда можешь встретить свою любовь. Поэтому нужно в любой момент быть готовым к неожиданным последствиям. К сожалению, Серёжа Лазарев был слишком беспечен, занимаясь подготовкой к конкурсу, и забыл о своих инстинктах.

***

Всё началось в декабре, когда он приехал в Тель-Авив отдохнуть от своей работы. Даже звёзды иногда хотят просто побыть обычными людьми и уделить время своему здоровью. С тех пор, как у молодого певца родился сын, он начал больше думать о себе и о своём теле. Местные врачи предупреждали Альфу, что он слишком долго подавляет свои инстинкты таблетками и это очень плохо для его самочувствия. Хоть певец и старается не показывать своего увлечения омегами, иногда всё же хочется плюнуть на всё и начать искать свою любовь. С этими мыслями он после комплекса процедур поздно вечером решает встретиться с Неттой в ресторане. Девушка уже давно звала русского коллегу на встречу, но из-за большого напряженного графика никак как не получалось выделить время на отдых. Гуляя по вечернему пляжу, он, усмехнувшись, достал из кармана телефон и набрал свою подругу. После продолжительных гудков брюнетка таки подняла трубку, весело смеясь. — Привет, я недавно прилетел к тебе в страну, давай встретимся и поболтаем немного? — русский плохо говорил на иврите, но всё же старался произнести предложение как можно более понятно. Смех на другом конце провода прекратился. Послышался какой-то мужской шепот на английском языке. Лазарев, слегка смутившись, уже хотел было положить трубку, но подруга неожиданно произнесла: — Конечно, приезжай ко мне домой. Я тут не одна, поэтому ресторан придётся отложить, — в голосе пышки слышались какие-то хитрые нотки, и это не могло не настораживать. — Кончита Вурст тоже хочет поговорить с тобой. Мы сейчас как раз обсуждаем прошлое Евровидение, — израильтянка как-то странно заулыбалась, смотря на покрасневшего друга, сидящего рядом. Томас слегка замялся, но таки взял трубку из рук девушки. Пытаясь подавить свое волнение, он всё же произнёс: — Добрый вечер, Сергей, — видимо, он тоже не ожидал услышать русского певца так скоро. — Привет, эм, — молодой отец на секунду умолк, не представляя, как правильно обратиться к знакомому. — Можешь называть меня Томас, я не обижусь, — исполнитель понимал, что сценический образ от него уже никогда не отлипнет. Почему-то хотелось, чтобы альфа называл его именно так, настоящим именем. Странное желание скорее вызвано тем, что Вурст — на самом деле ранимая омега внутри. Услышав, как поёт юноша, бедная девушка совсем запуталась, кем она хочет быть: богатой женщиной с бородой или же красивым, но малоизвестным юношей. На помощь в данной психологической проблеме как ни странно пришла именно Нетта со своим ярким номером и стремлением не бояться того, какой ты есть. Постепенно красавица сблизилась с прошлым победителем и помогла ему принять решение о дальнейшей судьбе. — Если ты не против, то я пришлю своего водителя за тобой, и он отвезёт тебя к нам, — Нойвирт, на удивление, мог быть настойчивым, когда захочет. Хозяйка дома довольно улыбалась, понимая, что ее ранимый друг наконец-таки решился действовать. Лазарев не успел придумать повод для того, чтобы отказаться, личный водитель звёзды уже стоял через пять минут у его гостиницы. В городе не так много мест, где мог незаметно от журналистов остановиться иностранец. Поэтому знание адреса тут ни к чему. Альфа до последнего сомневался, стоит ли всё же ехать на эту встречу. Предчувствие терзало его душу, что-то грандиозное должно было случиться в этот вечер. Плюнув на всё, он всё же сел в машину и поехал по указанному адресу. Водитель не спешил, показывая гостю красивый закат у моря. В Израиле природа обладает каким-то своим непонятным магическим шармом. Поэтому все туристы, когда приезжают в эту страну, стараются забыть о своих проблемах и болезнях. По улицам всегда ездит много велосипедистов, и на их упражнения можно смотреть часами. Не только молодые люди стараются следить за своим здоровьем в этой прекрасной солнечной стране. Увлекаясь пейзажами за окном, он даже и подумать не мог, что происходит в данный момент в квартире у Нетты.

***

Кончита Вурст нервно смывала свой макияж. За этим зрелищем можно было наблюдать часами, но хозяйка дома была занята кое-чем другим. Вместе со своим молодым человеком она искала мужскую рубашку подходящего размера для гостя. Хорошо, что ее новый возлюбленный отнесся к этой странной просьбе с пониманием и разрешил взять свою одежду. — Не переживай, ты так сейчас будешь выглядеть не хуже, чем в своём платье, — крикнула брюнетка из своей спальни, довольно смеясь. Она понимала, что Томас морально не готов к этой встрече, однако если не сейчас, то уже никогда. Спустя 10 минут поисков, она вышла из комнаты с довольным видом. В ее руках были джинсы чёрного цвета и белая рубашка, шёлковая на ощупь. Простенько и со вкусом. Главное, никаких шпилек и никакого макияжа. Передав вещи иностранцу в ванну, она направилась на кухню ставить чайник и резать торт. Хорошо, что они не успели особо выпить спиртного, пока мило болтали. — Любимый, можно я заночую у тебя в квартире сегодня? — тихо прошептала Нетта своему возлюбленному. Хорошо, что мужчина не успел продать свою квартиру и есть, куда сбежать на время чужого свидания. — Как же я люблю твои сумасшедшие выходки, моя зая, — влюбленному ничего не оставалось, как покорно кивнуть и тихонько засмеяться.

***

Когда Лазарев наконец приехал в гости, он был крайне удивлен, увидев легенду Евровидения в мужском облике. Ему всегда казалось, что Кончита не любит подобные вещи на себя надевать. Беседа за чаем проходила довольно мило, каждый вспоминал яркие моменты конкурса. Наверное, это и есть причина, почему данное мероприятие проводится так много лет. Такие разные исполнители улыбаются и смеются, как дети, вспоминая приятные моменты. — Филипп предложил мне участвовать и в этом году, — отставив чашку, честно признался певец слегка смущенно. — И ты молчал?! Как же круто, что оно в моей стране в этом году! — сладкоежка засияла улыбкой, облизывая ложку от торта. — Я не знаю, возможно, я откажусь от этой затеи, — слишком большое давление представлять свою страну, и каждый участник это понимал в своей душе. Хозяйка дома на секунду задумалась, в ее голову пришла одна шальная мысль. Если все получится, она может помочь двоим друзьям сразу. — Почему бы Томасу не помочь тебе с новой песней? В конце концов, он победитель и парень, должен знать, чем зацепить твоих хейтеров, — план, на первый взгляд, казался странным, но в этом и была его прелесть. — Я не против, если это поможет набраться тебе уверенности, — тихо прошептал омега, густо покраснев. Нетта неожиданно захотела сходить в магазин за дополнительным тортом. Не принимая возражений, девушка покинула свою квартиру вместе с возлюбленным, оставив пару наедине. Все, что ей было нужно, она уже сотворила, теперь остается только держать кулачки за чужое счастье. Кончита чувствовал, как бешено бьется сердце в груди и ничего не мог с собой поделать. Даже к бывшему мужу у него было не такое сильное влечение. Запах яблок от русской кожи просто сводил с ума. Нижнее белье уже давно намокло, но не показывать же свою слабость сразу. — Это ведь ты так сильно пахнешь персиками? — вдруг напрямую задал Лазарев вопрос, который мучил его уже целый час. — Да, — тихо согласился собеседник, понимая, что врать бесполезно, оба понимали, к чему придет этот разговор. — Я нравлюсь тебе? — Сергей не собирался отступать от своих желаний, так как вспомнил запреты врачей. — Ты свел мое сердце и разум с ума настолько, что настоящий я даже платье снял, — иностранец благодарил бога за то, что немного выучил русский язык и смог коряво, но честно признать свои чувства. Эта единственная заученная им наизусть фраза звучала очень мило. — Попытайся избавить меня от стресса, — усмехнувшись, альфа резко потянул Томаса за собой в женскую спальню, не заботясь ни о чем. Знаменитая Кончита Вурст лишилась своего красивого голоса, изрядно так охрипнув под своим возлюбленным. Однако данный факт не очень-то напрягает, когда чувствуешь себя по-настоящему счастливым.

***

Жаркая ночь была просто восхитительна и феерична во всех смыслах этого слова. Любовники уже не дети, чтобы краснеть поутру от своих поступков. Томас давно не чувствовал себя таким счастливым и вдохновленным. Стоя на чужой кухне в рубашке и джинсах, он варил кофе Нетте, довольно улыбаясь. Горло болело, поэтому на все вопросы подруги приходилось только кивать. — Он всю ночь с тебя не слезал?! — с горящими глазами допытывалась хозяйка любовного гнездышка, ни капли не сердясь. Короткий кивок послужил самым ярким ответом на вопрос. Мужчина стоя подал спасительнице готовый кофе, так как сесть не мог из-за приятной боли в пятой точке. Однако даже такой дискомфорт казался волшебным доказательством, что все происходящее не было сном. — Ты не забеременел? — тихо спросила певица, пожалуй, главный вопрос утра. Омега невинно пожал плечами, намекая на то, что понятия не имеет, потому что, когда все подходило к кульминации, он терял сознание. Сам Сергей, вернувшись в отель, первым делом позвонил Филиппу и сказал, что согласен участвовать в Евровидении 2019. Ведь теперь у него есть достойный учитель, который будет помогать избавляться от стресса на конкурсе.

***

Время пролетело быстро, и вот они снова в Израиле, но уже как пара. Томас старается особо не показываться на людях, чтобы не демонстрировать свой живот журналистам. Однако каждую ночь они проводят вместе в своем номере, не говоря при этом о любви. Беременный не злится, он все понимает и готов быть рядом со своей любовью столько, сколько нужно. — Ты думаешь, я смогу победить? — тихо спросил Сергей рано утром перед финалом. Мировая звезда Кончита Вурст после бурного секса поглаживала свой живот, довольно улыбаясь. Омега лично помогал писать лирику, поэтому в ней был уверен на все сто процентов. — Если ты выиграешь, я перестану носить платья и буду делать все, чтобы ты влюбился в меня, — Нойвирт лучезарно засмеялся, показывая то, насколько сильно он уверен в успехе своего любимого альфы. Остается только ждать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.