ID работы: 8011017

Повелитель моих ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Часть 1

      Ночь. Гроза. Молнии сверкали над городом, озаряя затянутое тучами небо.       Я, завернушись в тёплый плед, сидела у окна, наблюдая за стекающими по стеклу каплями дождя. Бессоница мучила меня вот уже третий день.       Окна моей квартиры выходили не на самую живописную часть улицы: узкая дворовая дорога, на которой с трудом разминутся два автомобиля, длинный бетонный забор и одинокий фонарный столб.       Не хотелось думать ни о чём. Ни о проблемах на работе, которые накатывались подобно снежному кому, ни о проблемах с личной жизнью, ни даже о том, что завтра, скорее всего, мои круги под глазами темнотой смогут посоперничать с мокрым от дождя асфальтом.       На мгновение тусклый рассеянный свет фонаря выхватил одинокую фигуру, стоящую прямо напротив окна. Но лишь на мгновение, потому что стоило мне моргнуть, как эта неясная тень исчезла.       От внезапно нахлынувшего страха тело пробрал озноб до самых костей. Даже волосы на голове зашевелились.       - Мамочки!- писнула от неожиданности я, когда совсем близко пророкотал раскат грома.       Я попыталась взять себя в руки и унять нервную дрожь. Это всего лишь игра моего воображения. Да, это всего лишь образ, созданный моим подсознанием из-за недосыпа. Ничего более!       Вспышка молнии залила ярким светом дорогу, и я вновь увидела ту фигуру. Стоящий посреди дороги человек был облачен весь в чёрное. Его кожа была настолько светлой, практически прозрачной, что я сперва приняла его за призрака. Но на этот раз он не спешил никуда исчезать.       Я попыталась резко отвести взгляд с мужчины, пока он не заметил, что я смотрю в его сторону, но его будто приковало к этому пугающему человеку.       Чёрная шелковая ткань мокрой рубашки облепила немного худощавое тело подобно второй коже. Плотная ткань брюк облегала стройные ноги незнакомца, очерчивая рельефные мышцы бёдер, а высокие ботинки из грубой кожи, доходящие до середины икр, придавали его образу каплю дерзости.       Как-то неожиданно он оказался настолько близко ко мне, что я даже могла рассмотреть, как с ниспадающей на глаза иссиня-чёрной чёлки падают капельки воды.       Я будто завороженная любовалась его молочно-белой кожей. Никогда не видела настолько бледного человека.       Так как моя квартира находилась на первом этаже здания, мы с мужчиной находились практически на одном расстоянии от земли. Поэтому, когда он незаметно для меня приблизился вплотную к дому, взгляды наших глаз встретились прямо друг напротив друга.       Я будто оцепенела от этого взгляда. Сперва холодный, колкий, что аж мороз по коже, но потом, казалось, даже воздух вокруг меня накалился, стал душным, вязким и таким горячим, что меня тут же бросило в жар.       Глядя в карие с золотыми искрами глаза, я почувствовала, как сознание ускользает от меня. Мысли становились всё более бессмысленными, тягучими, тело переставало слушаться меня. Веки становились всё тяжелее и тяжелее.       Ощущая свинцовую тяжесть в голове, я из последних сил протянула руку стоящему под проливным дождём мужчине. Последнее, что я запомнила прежде, чем упасть в небытие, это мои пальцы в его горячих ладонях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.