ID работы: 8011017

Повелитель моих ночных кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста

***

Часть 2

      - Нет!- закричала я от ужаса, резко сев в собственной постели.       - Бз-з-з! Бз-з-з! Бз-з-з!..- зазвенел будильник, показывая на электронном табло половину седьмого утра.       Нащупав трясущейся рукой часы на прикроватной тумбочке, я поспешила выключить звук.       - Приснится же такое,- тихо прошептала я сама себе под нос, смахивая тыльной стороной ладони выступившую на лбу холодную испарину.       ...Я, одетая в залитое багровой кровью, чужой кровью, белое подвенечное платье, со всех ног бегу в кромешной тьме. Вокруг пустота, мрак и холод. Ни света, ни дороги, ни звука. Страх сжимает моё сердце, сковывает мои движения. В мои босые ноги впиваются острые осколки битого стекла, но я не могу ничего с этим поделать, я не могу остановиться. Единственное, что я могу себе позволить, это бежать. Бежать без оглядки, пока силы не иссякнут.       Я чувствую на себе чужой взгляд, я чувствую, что он уже близко. Ещё немного и я услышу его обжигающее дыхание на своей шее.       Мои израненные в кровь ноги уже не слушают меня. Я бегу, но давно не ощущаю их. Кровавое мессиво - это то, что осталось от них. И вот, в конце концов, обессилив, я падаю. Тонкую кожу рук с лёгкостью разрезают острые края осколков. По моим измазанным в крови щекам стекают горячие слёзы.       Тот, кто преследовал меня, уже здесь. Я чувствую исходящий от него жар.       Прикосновения его рук оставляли на обнаженной коже следы, как от раскаленного железа. Я взвыла от боли, но не смогла вымолвить и слова. Тело будто отказывалось слушать меня, подчиняясь преследователю.       Его ладони свободно заскользилии по моим неприкрытым бёдрам. С каждым милиметром, как его руки поднимались всё выше и выше, я с замиранием сердца осознавала, что будет происходить дальше.       Внезапно мужчина резко перевернул меня на спину и навис прямо надо мной. Внутри меня всё сжалось в предчувствии чего-то непоправимо ужасного, мерзкого, чего-то такого, что кровь застывала в жилах.       Я смотрела в карие глаза и будто в трансе наблюдала за пляшущими в их глубине золотыми искрами. Правильный овал лица, острый подбородок, мраморно белая кожа, по-лисьи слегка прищуренные глаза... Возникший из неоткуда в дождь мужчина стал частью моего кошмара.       Из последних сил я заметалась, подобно птице в горящей клетке, пытаясь вырваться из удушающих объятий мужчины. Но все мом попытки были тщетны.       - Бесполезно пытаться бежать от меня, дурочка,- тихий глубокий мужской голос с лёгкой хрипотцой отозвался толпой мурашек по всему телу.- Ты моя, только моя. Тебе негде скрыться от меня...- он продолжал говорить, будто убаюкивая своим завораживающим тембром.       Я нервно сглотнула, когда его лицо стало медленно приближаться. Будто в замедленной съемке я наблюдала за приоткрытыми тонкими губами, которые скоро накроют мои.       Внутри меня всё возопило от злости, ужаса и отвращения. Возможно, только благодаря нахлынувшему потоку эмоций, я смогла закричать за секунду до непоправимого...       Всё утро прошло для меня как в тумане.       Я не помню ни того, как помыла голову ледяной водой, ни того, как съела сгоревшие тосты, а уж тем более сам сгоревший тостер.       С горем пополам выудив из шкафа первое попавшееся платье и втиснувшись в него, я поспешила выскочить из дома, натягивая туфли уже по дороге к машине и надеясь, что свежий воздух сможет хоть немного проветрить бурлящие мысли в моей голове.       Как ни странно, но я действительно смогла немного успокоиться по дороге к стоянке. Уже на подходе к ней я заметила какое-то странное шевеление на капоте собственного автомобиля.       - Пушок!- недовольно воскликнула я, когда подойдя ближе рассмотрела виновника моего ежемесячного автосервиса.       - Мя-а-ау!- нагло подтвердил моё недовольство большой белый кот с чёрными кончиками ушей.       - И, скажи мне на милость, как это называется?- уперев руки бока, я грозно посмотрела на пушистого преступника.       - Мяу,- коротко отмахнулся он от меня, растягиваясь по капоту мохнатым пузом к верху.       - Что на этот раз? Краску поцарапал? Шины пытался погрызть? Дворники сломал?       - Мяу!- обиженно заявил кот, что будто бы я его беспочвенно обвиняю.       - И не смотри на меня так!- погрозила я ему пальцем.- За тобой ой как много должков, если ты помнишь.       Ко мне в голову, внезапно, пришла странная идея. Когда-то давно, ещё будучи школьницей, я читала книгу, в которой говорилось о том, что многие коты обладают силой изгонять демонов из своих жилищ.       - Пушок, вот ты мне скажи, а ты умеешь прогонять злых духов?- наклонившись ближе к коту, так тихо спросила я у него, чтоб никто не принял за сумашедшую.       - Мя-ау,- коротко протянул он, будто говоря: "Возможно".       - Тогда встречаемся сегодня на этом же месте в восемь вечера. Договорились?- уточнила я у него, почесывая за ушком. Что-то довольно промурчав, Пушок лизнул мою руку и, соскочив с машины, настойчиво потёрся головой об мою ногу.       - Вот и замечательно,- улыбнулась я, мягко отстраняясь от него, чтобы сесть в машину.       Я давно уже подумывала над тем, чтобы забрать этого пушистого негодника себе, привыкла к нему, что ли. Да вот только как-то всё повода не находилось. И, судя по находящемуся за пределами реальности разумному взгляду кота, он бы вряд ли согласился, если бы я решила просто так забрать его домой. Чересчур своенравный характер.       Уже выезжая со двора, я увидела, как Пушок, сидя у самого подъезда, провожает меня взглядом. От которого мне стало не по себе. Я готова поклясться, что даже с такого расстояния увидела, как в его глазах кружились золотые искры.       Я замотала головой. Кажется, я начинаю сходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.