ID работы: 8011033

Горничная господина Винчестера

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Что? Винчестер?! Я закрыл глаза, чтобы не видеть удивлённые взгляды, обращённые в мою сторону. В голове роилось столько мыслей, что она начала немного побаливать. Нет нет нет, этого не может быть. Это просто совпадение. Обычное, человеческое совпадение! Кто знает сколько ещё таких Винчестеров по всему миру. Так, Кастиэль, успокойся. -Вас чем-то задела моя фамилия? -от того как холодно прозвучали эти пару слов, я резко открыл глаза и посмотрел на мужчину перед собой. -Нет, нет. Простите. Просто я уже слышал эту фамилию… -Густо краснея, я начал оправдываться. Именно в эти моменты я особенно ненавидел свою бедную кожу. При любом смущении, моё лицо становилось похожим на помидор. И это не особо по-мужски знаете ли. -Мы на минутку, простите мистер Винчестер.И да, Кастиэль он- Габриэль быстро показал на меня указательным пальцем, после чего схватил и увёл куда-то за угол, если у этого дома вообще есть начало и конец. -Кас, что происходит? Братец, ты чего? Как ты мог не знать его фамилию! Он же тот самый Винчестер! Дин Винчестер! Самый известный бизнесмен! — Гейб посмотрел на меня таким ошалелым взглядом, что я покраснел ещё пуще, если такое возможно. -Д-да, точно. Бизнесмен. Ага. -Ещё немного и я не выдержу его взгляда наполненного заботой и беспокойством-Прости, он наверное заждался, а мне нужна эта работа, не хочу шанс упускать и всё такое… -я провёл пятернёй по своим волосам, которые кстати достаточно отросли. Надо подстричься, но сейчас не до этого. Буквально выбежав из угла, где меня зажал Гейб, и это могло довольно странно выглядеть со стороны. Я направился к своему будущему боссу, если можно так сказать. -Ам-м. Мистер Винчестер, прошу прощения за свои неуместные действия… Можно ли мне всё-таки пройти собеседование?.. -мне было страшно поднимать на него взгляд, так как я боялся увидеть в них презрение. И боялся отка… -Считайте, что уже приняты. Что? --Что? -я даже и не заметил как произнёс это вслух. -Вы приняты.-повторил он. -Но как же собеседование? Если я не подхожу вам… Если… -продолжить мне не дали. -Никаких если. Если я говорю, что вы мне подходите, значит так оно и есть. Теперь всё зависит от вас. Хотите вы на меня работать или нет. --Хочу! -чуть ли не выкрикнул я, после чего опять залился румянцем. Насколько эмоционально это прозвучало. Хотя я даже не подумал хочу ли я на него работать… -Вот и славно. Хм. Кастиэль… Красивое имя. Странноватое для нашего времени правда.-он немного нахмурился, отчего на его лбу появились еле заметные морщинки. -Извините.Мыслю в слух. Вам придётся привыкать к этому. Он что, только что подмигнул мне? От шока я даже обернулся, чтобы понять кому Винчестер адресовал этот жест, но никого не нашёл кроме Гейба, который стоял к нам спиной и разговаривал с кем-то по телефону. -Ладно, пойдёмте, я покажу вам дом и личную комнату. — Смысл его слов доходил до меня довольно долго.Я это понял когда он обернулся и посмотрел на меня с немым вопросом. -И-иду-Пробормотал я себе под нос, а потом немного опешил от его последних слов. -Можно спросить? -Да, конечно. -Его губы расползлись в доброй улыбке. -Что значит личная комната? Он улыбнулся ещё шире. --Это комната в который вы будете жить разумеется. -Жить? Но ведь у меня есть квартира, и я учусь в колледже. Мне не вариант жить у вас- как странно это прозвучало, ну да ладно. --Ваш брат меня предупредил об этом, и я нанял ещё одно водителя, который будет отвозить вас на учёбу. Не беспокойтесь. Гавриил! Я тебя ненавижу. Он ещё получит у меня. Обещаю. А пока, я подходил к огромной стеклянной двери. Которая тут же открылась перед нами. И перед глазами открылся самый настоящий Рай. По-другому и не скажешь. Единственное, что я мог произнести это: -Ох-х…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.