ID работы: 8011033

Горничная господина Винчестера

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ох-х. Винчестер обернулся на мой возглас, и его губы изогнулись в хитрой улыбке. Сказать, что я был впечатлён, значит ничего не сказать. Прямо напротив меня была шикарная и просто огромная лестница из тёмного дуба. Весь интерьер дома был в британском стиле, что смотрелось очень лаконично и подходило его хозяину. Вся мебель была тёмного цвета и обшита чёрно-коричневой кожей. От последнего меня немного пробила дрожь. Но не подавая виду, я снял свои кеды и прошёл в гостиную. Винчестер последовал моему примеру. -Кастиэль, я надеюсь, что вас не пугает этот дом. Потому что все кто здесь был находили его мрачным. — в его голосе послышалась лёгкая грусть. -Нет, нет, что вы. Я нахожу его очаровательным. — на самом деле я и в правду так считал. Дом был с виду, полон тайн и загадок, от чего моё сердце замирало в предвкушении. -О-о. Спасибо —это что? Румянец? -пойдёмте, я покажу вашу комнату. -Мы что, будет подниматься по этой лестнице? -В точку- и опять ослепительная улыбка. Он немного постоял, после чего двинулся в сторону этой махины со ступеньками. -А-ага.-Я пошёл за ним. Так как нас отделяло небольшое расстояние и я шёл прямо за ним. Мой взгляд невзначай скользнул по его ягодицам. Они выглядели так красиво и упруго, что я засмотревшись чуть не промахнулся ногой мимо ступеньки. От таких мыслей, что я засмотрелся на задницу своего босса, меня бросило в краску. Так. Кастиэль. Соберись. Пройдя ещё некоторое время в тишине, я, слишком сильно погрузившись в свои мысли, не заметил как он остановился и врезался в крепкую спину.Да что ж такое?! Невнятно попросив прощение, мои пальцы начали теребить подол клетчатой рубашки, накинутой поверх футболки с логотипом группы «led Zeppelin». -Не переживай, с кем не бывает- его смех был очень мягок и приятен. Даже когда он открыл дверь комнаты, в его глазах плясали смешинки. Выдохнув от облегчения, я вошёл в комна… Хоромы. Именно хоромы. Возможно даже царские. То что было перед моими глазами, язык не повернётся назвать комнатой. -Ничего себе! Я буду здесь жить? -Ну если не хочешь, можешь поспать на раскладушке в кладовке? Я повернулся лицом к этому негодяю и кинул на него рассерженный взгляд. Через несколько секунд мы оба разразились смехом. С ним так легко, даже если он из другой сферы, богатый и ухоженный. По-моему мне уже стоит завести дневник с названием «Плюсы Дина Винчестера» -Ну что, Кастиэль, всё ещё уверен в своём решении? -Да! То есть. Конечно, уверен — да что со мной, чёрт возьми! Эмоции так и давят изнутри. Это что вообще такое? -Я очень рад этому, Кас. Хэй, не будешь против если я буду так тебя называть? -приподнял правую бровь. Чертовски сексуально. Ой. То есть эстетично. Да. Именно. Эстетично. --Нет, мне даже нравится. -Вот и славно. Ты сегодня уже можешь оставаться если захочешь. Твои вещи могут привезти. Или можешь съездить вместе с моими ребятами, они помогут с переездом и коробками, которые ты посчитаешь нужным взять? -Нет, спасибо. То есть я пожалуй останусь здесь, но как вы и сказали, сгоняю за вещами. Но только с Гейбом. Мне же ещё нужно обрадовать братца хорошей новостью о работе. -Да, конечно. Я сегодня дома. Так что тебя лично впущу, можешь не беспокоиться. — от этих слов в душе разлилась теплота. -Угу, спасибо. Ну. Я пойду тогда? До вечера? -я попытался улыбнуться самой милой из своих улыбок. И похоже у меня получилось. -Д-да, до вечера Кас. Буду ждать. Быстро сбежав по лестнице, и всё равно я был прав когда назвал её махиной, я направился в сторону Ferrari. -Касси! Ну наконец-то! Я уже думал идти вырывать тебя из лап этого чудика. — Он не чудик! -О-у. И как давно ты начал его защищать? -Лёгкая насмешка и такой родной прищур в глазах, вызвали во мне улыбку. -Забей, он просто не чудик и всё. Погнали уже, мне надо учебники и вещи некоторые забрать, после чего тебе придётся привести меня сюда обратно. -Чего-о?! Ты ещё и жить у него будешь? — опять стебётся, вот же судьба брата подкинула. -Не представляешь, но да- я сел в машину и посмотрел на Габриэля, который похоже был в шоке. -Господи, только не это! Жизнь, за что?! За что ты отнимаешь у меня моего любимого мишку?! -это было сказано с наигранной иронией, да так, что я опять засмеялся. Брат всегда любит драматизировать. -Гейб, кончай драму, поехали уже. --Ладно-ладно, только не злись, принцесска! --Кого ты тут принцесской назвал, на себя посмотри. Принцесска блин. Когда наша обычная перепалка, хотя как таковой её назвать нельзя, но всё же, закончилась, брат сел за руль и мы помчали в сторону моей, теперь уже бывшей, квартиры. *** Когда я вернулся был уже вечер, и солнце почти село. Как назло стало холодать, а за плащом лезть в чемодан было лень. Покрытый маленькими мурашками, я постучал в дверь. На удивление, он и вправду сам мне открыл. Теперь на Винчестере была простая одежда, вместо строго синего костюма, растянутые серые спортивки и белая футболка.Его волосы были мокрыми, видимо он недавно был в душе, и он пах яблоками, так сладко, что я опять на мгновение забылся. -Привет, Кас! Заходи, замёрзнешь же.-он немного отступил, давая войти. -Здравствуйте, Дин.Спасибо-улыбнувшись я вошёл в дом. Разувшись, я направился в свою комнату. Но вспомнив, что надо объясниться, я обернулся, когда уже был на полпути к цели. -Дин, вы не будете против, если я пойду в комнату- ага, конечно, комнату-поздно уже, и подготовиться к парам надо? И скажите, с какого дня мне лучше заняться обязанностями? -Конечно, без проблем. Можешь начать через два дня.Во сколько начинаются твои пары? -Завтра, в девять тридцать. -Хорошо, тогда я скажу Кроули, что бы заехал за тобой в восемь пятнадцать. Дорога довольно долгая, так что будь готов. -Угу, спасибо большое. -И да, Кастиэль. Дверь в ванную напротив кровати рядом со шкафом. -О-о. Спасибо что сказали, она мне пригодиться- теперь мой черёд Винчестер, я подмигнул ему — Спокойной ночи. -С-спокойной, Кас. О да, мне удалось. Хитро смеясь, я чуть ли не на крыльях порхал в свою комнату. Уж очень хорошее настроение было. Быстро приняв душ в шикарной банной комнате, где ванная находилась прямо посередине помещения, я подготовил домашнее задание, ведь учёбу никто не отменял. Уже укладываясь спать в супер мягкую кровать, я завёл будильник на без пятнадцати восемь и начал проваливаться в царство Морфея, с мыслями о том, что где-то здесь есть комната моего красавчика-босса, от чего заулыбался и окончательно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.