ID работы: 8011033

Горничная господина Винчестера

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
8:10 -Кас.Детка, просыпайся, ты и так уже проспал… Этот голос был мне знаком …Может Гейб? …Но этого не может быть.Ведь я съехал от него к богачу…а если я съехал, значит это голос  Дина, ведь никто больше не может зайти в мою комнату… Хм, интересно, я же сплю?..Ну и почему я не могу пообщаться с Винчестером во сне. Ведь есть вещи которые я никогда ему не скажу. А тут такая возможность. Почему бы и нет. -О да-а… Винчестер…-мягкий стон слетел с моих губ- Слушайте сюда… Если у вас.У тебя шикарная, упругая задница и руки выглядят как совершенство с точки зрения эстетики… И глаза такие яркие, зелёные. А голос такой мягкий с хрипотцой…-мои губы расползлись в мечтательной улыбке- Но даже это всё не даёт тебе право, нарушать мой сон…-я перевернулся на спину, так чтобы видеть его. Он крайне низко нависал надо мной. Синий дорогой костюм, который облегал его атлетическую фигуру. Широкие плечи, скрывающиеся под пиджаком. Ключицы, так маняще  выглядывающие из-за воротника, расстегнутой на три пуговки, белоснежной рубашки. Брюки, которые были довольно узкие, сидели на широких бедрах и оборачивались вокруг красивых ног довольно сексуально и в тоже время ужасно элегантно. Волосы аккуратно уложены и выглядели такими мягкими.Казалось, что можно протянуть руку и коснуться их. -Кас, да ты у нас сама откровенность — он засмеялся так громко и задорно, что на один миг, мне стало завидно такому хорошему настроению  человека. -Так, просыпайся. Не хочу чтобы ты потом в моём кабинете стоял, переступая с ноги на ногу, принося извинения.- потом я слышал звук удаляющихся шагов и щелчок закрывающейся двери, сопровождаемые еле слышным смехом. А вот тут мне вдруг стало всё понятно.Я резко открыл глаза и тут же закрыл.Яркий свет, пробивающийся сквозь белый тюль, так и наровил выжечь мне глаза. Со второй попытки мне удалось приоткрыть правое веко и взглянуть на часы, от которых так и веяло вселенской злобой, стрелки показывали… 8:10. БЛЯТЬ! Вскочив с кровати, я грохнулся на холодный паркет, потому что мои ноги запутались в одеяле. Всегда ненавидел своё тело в ночное время, после каждого сна, на кровати происходит полный хаос. Просто ужасно. Но сейчас меня волнует точно не это. Кое-как выбравшись из-под кучи белья, я рванул к шкафу и чуть было не выдернул дверцы. Натащив первые попавшиеся брюки и рубашку, я потерял самое важное… Пиджак. Синий-мать-его-пиджак. Забив на ,теперь уже,ненужный элемент одежды, я подбежал к столу, на котором лежал рюкзак учебниками, а на стуле рядом висел галстук. Схватив, всё что успел я в попыхах направился к выходу из особняка, по дороге споткнувшись о парочку прожков и зацепившись ремешком портфеля, о дверную ручку. Везучесть, уровень-Бог, молодец Кастиил. На улице уже стоял красивый чёрный кабриолет, а рядом стоял Кроули одетый в костюм под стать автомобилю. Такой же элегантный и правильный. Уже подходя к служащему, я краем глаза заметил что-то кто-то ещё идёт за мной. Потянув на себя ручку двери, я почувствовал, как что-то тёплое легло ко мне на плечо и немного его сжало. Обернувшись, я увидел Винчестера. Волна стыда накрыла меня, как только я посмотрел в его светящиеся глаза. Опустив взгляд на носки своих немного поношенных туфель, я начал извиняться и мямлить что-то, даже сам не понимая, что именно пытаются сказать мои губы. Винчестер, не слушая моей болтовни, выхватил галстук из моих рук и аккуратно завязал его на моей шее. Хоть я и ненавижу эти ромбообразные удавки, но то как Дин отнёсся к этому, было неописуемо. --Теперь ты выглядишь немного презентабельнее. -А-а, да-а. Спасибо господин Винчестер…-это единственное, что я смог сказать связано. -Кроули, отвези Кастиэля как можно быстрее, я не хочу, чтобы он опоздал.-Он снова был собран, будто не он несколько минут назад, завязывал галстук на шее своего подчиненного. -Будет сделано.-на лице Кроули не было ни одной эмоции, это немного пугало. -Отлично! Так, малыш, садись в машину и слушайся дядю Кроули, будешь вести себя хорошо, тогда не получишь выговор за утренний разговор! До вечера! -развернувшись на сто восемьдесят градусов, Дин пошёл в сторону дома, немного помахивая вытянутой вверх рукой. Сев в машину, я только осознал, что сказал этот богатей. Пока он ещё не скрылся из моих глаз я выкрикнул то, что пожалуй не следовало говорить. -Кто из нас ещё малыш, Дин Винчестер! -А вот это ты зря, парень- я не понимал, к чему клонит Кроули, но скорее всего он был прав. -Кроули, разворачивай машину! -послышался крик Винчестера… -Мама родная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.