ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
Вечер. На улице идёт дождь. Джин в это время только шёл на следующую подработку. Из-за некоторых проблем в семье, ему приходиться ходить на несколько подработок в день. Его отец ушёл, забрав почти все деньги, оставив только на коммуналку. Мать вряд ли справилась одна тянуть троих детей. Ведь Джин не один в семье, у него есть 2 младших брата. Одному будет 4,а другому 11 в этом году. Мать не в коем случае не должна знать о его подработках, т.к это будет мешать ему учиться. Сейчас он учится только в 8 классе, а 15 ему ещё не исполнилось. Он отмазывается тем, что говорит, что ходит на тренеровки, так что его мама даже не догадывается. Хоть только 6 часов вечера, но на улице уже темно. Так спокойно на душе. Большие капли, падают на каштановые волосы и стекают вниз. Парень шёл без шапки, в тонком чёрном пальто, а в наушниках на всю играла музыка. Идти уже остовалось не так далеко, так что он убавил темп шагов и начал идти медленнее. В это время давольно таки много альф ходят и ищут красивых омег, которые вряд ли откажут им, но Джину на это было по-барабану ведь он даже целоваться не умел. Он шёл по не очень оживлённой улице. По всюду горели фанари, было очень красиво. Но любаваттся этим у него не было времени. Вот он зашёл в кафе через вход для персанала. Здесь он работал официантом. Но жаль, что в это время давольно много альф, ведь никакой омега не хотел бы быть изнасилован. Многие его одноклассники уже нашли своих истинных, но не Джин. У него нет на это времени. А если не найдёт истинного вобще, то просто будет с девушкой. Сейчас правда редко можно встретить такие пары т.к даже девушки ищат свою истинную. Мир через-чур сложен. Да ну ладно, работу никто не отменял. Одев свой фартук и взяв поднос, он пошёл к посетителям. Джин был очень красив. Его тёмные глаза казались чёрными из-за тёмного, но не чёрного цвета волос. Пальцы были тонкими, а о теле можно вобще молчать. Из-за этого к нему часто клеелись альфы, но он их игнорирывал, а когда не получалось и всё доходило почти до поцелуя, то он просто бежал, а бегал он не плохо. Но не суть, ведь его уже звали посетители. Это были 3 альфы, дружелюбные на вид, но кто его знает. Все они заказали кофе. Поэтому он пошёл к бармену относить заказ. Но не успел он дойти, как почувствовал тяжесть внизу живота. У него началась течка. Быстро положив лист с заказом на стол, он побежал в раздевалку. Джин порылся у себя в сумке и наконец-то нашёл блокаторы. Но он немного с этим опоздал т.к его сладкий клубнично-банановый запах распрастранился по всему залу, в котором сидели альфы. Да уж, весело. Но делать нечего, нужно идти работать. Он вернулся к бармену и забрал три кружки кофе. Подойдя к столик и поставив кружки на стол он начал ухадить, но альфы сказали ему посидеть с ними. Ну что ж, делать нечего, пришлось сесть. Они расспрашивали Джина, например, почему ему приходиться подрабатывать здесь в свои 15 лет, разумеется они и это спросили. Альфа, в свитере тёмного цвета, взял куртку и сказал, что ненадолго выйдет покурить. Так же он попросил Джина выйти с ним. И вот они уже стоят на улице около входа. - Ты куришь? - спросил альфа - Нет, даже не пробовал бывал - ответил ему омега - Меня кстати, Намджун зовут - почти взяв сигарету врот, сказал парень - Приятно познакомиться - посмотрев в глубь улицы, промолвил Джин - Взаимно - ответил альфа У парня был очень приятный голос. Так как у омеги была течка, он учуял очень приятный аромат сливок вперемешку с ванилью. Он исходил от Джуна. Тогда млачший понял, что он его истинный. - Знаешь, может это сейчас будет очень резко или что-то в этом духе, так как мы в-первый раз видемся, но давай встречаться? - отчётливо сказал Намджун - Чт... Но почему, то есть с какого перепуга? - удивлённо спросил парень - Мы истинные и это не изменить - точно таким же голосом ответил альфа - Но мы ведь с тобой даже толком не знакомы, я не могу так и тем более я в этом полный ноль - уже взволновано сказал омега - Ты никогда ни с кем не встречался? - шокирован спросил он - Нет - его голос был уже более спокойным - Тогда давай сделаем так, испытательный срок, идёт? - с надеждой сказал альфа - Хорошо - ответил омега После чего старший погладил его по голове. - Кстати, можешь тогда хоть что-то рассказать о себе? - Ладно, только если ты расскажешь, почему ты подрабатываешь - Хорошо - вздознув ответил он. - Отец ушёл забрав почти все деньги, а мать одна не справится тянуть троих детей, правда на счёт подработок она не знает и не должна. Маме говорю, что у меня тренеровка, а сам иду на подработки. Домой возвращаюсь разумеется поздно, но не без этого. И кроме меня некому ей помочь так как я самый старший в семье. Это всё. А теперь твоя очередь. - Ого, сложно тебе. Так, да, моя очередь. Моё полное имя Ким Нам Джун. Мне 23 года и я директор крупной компании. Живу один в центре города. Готовлю правда мягко говоря плохо, но люблю вкусно покушать. Поэтому ем в кафе иногда в ресторанах. Вроде бы всё, остальное узнаешь сам, так как сам себя я не могу судить. Ладно, пошли обратно? - Ага - немного с удивлением ответил младший Они зашли и сели обратно за стол. Джина позвали, поэтому он пошёл работать дальше. Эти три альфы опять позвали его. - Во сколько у тебя заканчивается смена? - спросил Джун - В восемь - ответил парень - И дай мне на всякий случай номер телефона - попросил старший - Хорошо - опять ответил Сок Джин Написав на листке свой номер и отдав его истинному, он пошёл работать дальше. Через пару минут к нему на телефон пришло смс. Это был Нам Джун. Там было написано, что это его номер и после подработки он подвезёт его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.