ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Вот как раз закончилась смена. На часах было 9 вечера. Джун всё ещё его ждал. Увидев своего омегу, он сильно обрадовался. Те парни которые сидели с ним уже давно ушли. Он встал и начал медленно подходить к Джину который только вышел. Но какие-то альфы загародили ему путь. Он папытался игнорировать их пройти мимо, но это у него не вышло. Один из них схватил его за плечо. - Куда это ты собрался? - нагло спросил один из парней. - Отстаньте от меня - также ответил омега. - Ох какие мы наглые, ну ничего, мы это исправим - с ухмылкой сказал другой альфа. - Ли, Пак и Мэй, какого лешего вы лезете к моему омеге? - грозно спросил Нам Джун - Простите, мы не знали, просто он очень красив и мы хотели познакомиться - заикаясь ответил альфа - Уйдите с глаз долой, пока я вас прям здесь не убил - крикнул Джун Парни послушались и быстро скрылись за поворотом. Дождь только недавно прекратился, поэтому пахло сыростью. Джина очень успокаивал этот запах. Было так свежо и спокойно на душе. - Ты в порядке? - взволновано спросил старший - Да, не переживай, я привык к такому и поэтому уже готовился бежать - ответил младший - Пока я с тобой, тебе не предёться убегать. Так, ладно, садись в машину. - сказал уверенным голосом альфа - Я запомню эти слова - с ухмылкой ответил омега. Джун подержал дверь машины, чтобы в неё сел Джин, а потом обошёл машину и сел сам. Через несколько минут они уже были на месте. - Спасибо тебе большое, что подвёз - скалаз Джин - Теперь это будет постоянно. Тебе завтра к скольки в школу? - заинтересованно спросил парень - К 8 часам, а что? - в непонятках сказал младший - Хорошо, завтра я за тобой заеду в 7 30 и никаких возражений я не принимаю - твёрдо промолвил старший - Хорошо, спасибо - покрасневши ответил паренёк После чего, он опять поблагодарил альфу и вышел из машины помахав рукой, потом отправился до двери подъезда. Джун уехал только после того, как омега зашёл в подъезд. Джин побежал по лестнице вверх до двери своей квартиры. Немного отдышавшись он зашёл. Мама что-то готовила на кухне, средний брат делал уроки, а младший смотрел мультики. Он разулся и пошёл к маме. - Привет мам, как дела на работе? - спросил парень - Хорошо, не волнуйся и давай садись ужинать. - ответила женщина лет 38 Он сначала пошёл в свою комнату переодеваться, а потом, после того как закончил, пошёл есть. Свет горел не ярко. По квартире доносились звуки из телевизора. Еда была очень вкусной и только с плиты. Потом Джин пошёл обратно в свою комнату делать уроки и готовиться к контрольной. Но из головы всё никак не мог уйти его истиный. Он вспоминал его черты лица, приятный голос и слова сказанные альфой, ведь они заставили омегу довериться, причём впервые такому как Джун, то есть альфе. Джин раньше общался практически только с омегами, но похоже, этому пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.