ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Джун всё это время любовался красотой своего избранного. Он выглядит очень мило. Как же сильно альфе хотелась обнять своего омегу. Время пролетело очень быстро. Скоро должно было уже заходить солнце, но пока что было ещё светло. Нам Джун взял за руку Джина. - Пойдём - нежно прошептал на ухо альфа Омега не мог устать перед этим бархатный голосом который грел его душу. Поэтому он кивнул и молча встал. Тот счастливо улыбнулся и повёл его за собой. Они поднимались по лестнице вверх. Нам Джун нежно держал руку своего истинного. Вот уже они стояли на крыше здания. Ветер мягко веел в лицо. Они сели на плед, который альфа уже подготовил. Солнце не так давно начало уходить за горизонт. Лучи отражались в море. Это выглядело прекрасно. Восторженый взгляд младшего не мог не любоваться этим. Альфа аккуратно и нежно положил его голову себе на плечо. Через несколько минут Джин уснул ведь почувствовал защиту и спокойствие. Он впервые за всё время мог спокойно закрыть глаза, совершенно не о чём не думая. Джун аккуратно и не торопясь лёг на подушку, которые тоже уже лежали на пледе. Младший был на столько маленький, что Нам Джуну захотелось защитить его, огородить от мира своими объятьями. Парень уткнулся своим носом в волосы омеги и вдыхал приятнейший запах. Таким образом и он уснул. Но через какое-то время ему пришлось проснуться из-за каких-то непонятных бормотаний Джина. Он увидел, что парень зовёт его, плачет и просит, чтобы тот его никогда не бросал. Альфа не знал, что делать,поэтому сначала его разбудил. Омега кинулся ему на шею и крепко обнял. Он всё ещё говорил те слова. А старший начал гладить его по голове и успокаивать. Он говорил, что никогда его не бросит, что он только его. Джун пытался его успокоить. И чтобы доказать все свои сказанные слова, он достал из кормана коробочку и приподнёс её Джину. В ней оказались парные кольца. - Ты выйдешь за меня? - встревоженным и тихим голосом спросил старший - Но ведь мне ещё нет 18... - с грустью ответил младший - Я подожду, я буду ждать столько, сколько угодно, но только если это ты, я люблю тебя - нежно произнёс альфа - Я согласен, ведь я тебя тоже очень сильно люблю - с той же нежностью ответил омега Из глаз Джина снова потекли слёзы, но это были слёзы счастья. Он был рад. Нам Джун взял одно из колец и одел на безымянный палец своего истинного, а Джин на его. После чего их соединил поцелуй под ночным небом. Небо было очень звёздный и светлым, прям как их любовь. Этот поцелуй был очень нежным. Альфа пытался не навредить омеге, ведь знал, что это его первый поцелуй и это было заметно. Поэтому был аккуратен и нежен с ним. Он хотел, чтобы этот поцелуй запомнил я ему навсегда. Жаль, что этот поцелуй не мог продолжаться вечно. И через какое-то время закончился. Джин очень сильно покраснел, поэтому Нам Джун крепко обнял его. - Теперь всё будет в порядке. Я с тобой - нежным голосом прошептал альфа на ухо своей омеги. Они оба были счастливы. Ведь они находились рядом друг с другом, рядом с любимым человеком. Все их мысли с лёгкостью развеялись. Их души были спокойны, поэтому они опять уснули обнямая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.