ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идеальная пара

Настройки текста
Вот наконец у Джина закончились уроки. Контрольная была очень лёгкой и решить все номера никакого труда не составила. Парень выходит за ворота школы и видит как старший уже ждёт его. Он радостно побежал до своего хёна - Привет ещё раз, как контрольную написал? - нежно и с лёгкой улыбкой спросил альфа - Привет. Контрольная была очень лёгкой и там почти нечего было делать - оживлённо ответил омега - Тебе сейчас куда-нибудь нужно? - Нет, сегодня у меня вроде бы выходной на всех подработка если я не ошибаюсь- немного задумавшись произнёс мелкий - Тогда ты не будешь против провести со мной всё свободное время? - немного встревожено спросил Джун - Думаю, что нет - ответил паренёк - Отлично, тогда садись в машину - на лице старшего сразу же появилась очень радостная улыбка - Хорошо - ответил ему Джин Они сели в машину. Хён как всегда подержал дверь автомобиля, пока в него не сядит младший. Нам Джун завёл машину и аккуратно выехал на трассу. Сначала омега смотрел по сторонам, но потом его взгляд остановился на прекрасном освещённом лучами солнца лица альфы. Его волосы были аккуратно уложены, а элегантный костюм смотрелся на нём лучше чем на какой-нибудь модели. Он скользя взглядом, не пропуская ни малейшей детали рассматривал своего истинного. Но больше всего его заинтересовали его губы. Они казались очень магкими и нежными. Ему в тот момент чертовски хотелось поцеловать его. Хотелось нежно прильнуть к его губам. Но больше всего, он хотел обнять его и уткнуться своим носом в его ключицы. Он хотел почувствовать его запах, который так его успокаивает. Но Джин хотел в этот раз почувствовать и тепло его тела. Но омега не долго смотрел на своего хёна. Просто это выглядело бы очень подозрительно. Так что... Но жаль он слишком стеснительный для того, чтобы это сделать и при этом Джун вёл машину, а попасть в аварию не очень-то хочется. Странно, но Нам Джун-Хён, это первый человек, которому хочеться довериться младшему. Ему хочеться показывать все свои эмоции. Пока тот думал, они уже подъехали до места назначения. - Слушай, а во сколько тебе нужно быть дома? - заинтересовано спросил альфа - Мама как-то не переживает из-за этого, поэтому когда душе угодно, хоть завтра - ответил омега - Тогда отлично - радостно ответил старший Они вышли из машины. Перед парнями было огромное и очень красивое здание. Джин смотрел на это всё с удивлением, а Нам Джун только умилялся этой реакции. Это здание оказалось рестораном. Они сели за столик и им сразу же поднесли несколько блюд. Они выглядит очень аппетитно и пахли также. - Не стесняйся и ешь, хорошо? - нежно спросил альфа - Хорошо - немного с неуверенностью ответил омега Они начали весело беседовать и кушать. Во круг них была милая и не принуждённая обстановка. За ними было очень интересно наблюдать. Это то, что в наше время не часто встретишь. Сейчас такое чувство называют искренней, чистой и настоящей любовью. И как раз они та самая парочка, которая теперь знает это чувство. Их бы только сейчас фотографировать, а дальше можно на обложку журнала. Их правда можно было бы и по отдельности фотографировать, ведь они были очень красивы. Они идеально подходят друг другу. Их можно назвать идеальной парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.