ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё хорошо, я рядом

Настройки текста
Джин не сразу от этого отошёл, но нежный голос альфы его сильно успокаивал. Омега был напуган всем происходящим. - Не плачь, всё в порядке, я рядом - нежно проговаривал старший. Нам Джун пытался его успокоить. И через какое-то время у него это получилось. Он нежно поцеловал своего истинного в лоб и прошептал на ухо с такой же теплотой: " всё хорошо". После чего Джин успокоился и немного покраснел. Нам Джун держал Джина за руку до самого класса, а потом сказал, что ему опять нужно зайти к директору. Там они и разошлись. К омеге сразу же подбежали Чимин и Чонгук с радостными улыбками и весёлыми разговороми. Слава богу парень смог отвлечься от того, что с ним произошло. А в это время альфа уже беседовал с директором. Он рассказал ему о том, что случилось с младшим и директор пообещал, что найдут тех парней и накажут, пока что на какое-то время отчислят, а если это ещё раз повторится, то они будут исключены из школы. После чего парень вернулся в класс где его уже ждали ученики. Время пролетело быстро. Скоро должен был закончится последний урок. Солнце на улице светило ещё ярче. Давно такой хорошей погоды не было. Класс был освещён тёплыми лучами солнца. Это выглядело очень красиво. Тут как раз в кабинет зашёл Нам Джун и подошёл к учителю. Примерно через минуту учитель позвал Джина и он вышел в коридор с Джуном. - Что-то случилось? Ведь скоро итак должен был закончится урок. - с тревогой спрашивал младший - Всё в порядке, не переживай, я просто сильно соскучился, прости - сказал старший. - Ясно, я тоже - тихим голосом и отведя взгляд и покрасневшее лицо в сторону произнёс омега. Альфа от счастья и передоза милоты Джин крепко, но нежно обнял его и поцеловал в макушку. Он очень сильно любил младшего. Но вот прозвенел звонок. Омега пошёл в класс и взял свои вещи после чего они с Джуном пошли в машину. Нам Джун как всегда придержал ему дверь и пошёл сел сам. По радио играла какая-то музыка, а они общались на все темы которые только приходили им в голову. Сейчас парни ехали к дому омеги, а потом альфа отвезёт его на очередную подработку и будет ждать его. На часах уже 3 часа дня. Они только подъехали к автомойке. Здесь они пробудут до 6 вечера, а потом следуйщая подработка. Время летело быстро. Машин сегодня было давольно-таки много. На коротеньких перерывах Нам Джун приносил Джину кофе ведь тот очень сильно уставал. Время летело быстро. И вот на часах уже 6. Теперь омеге нужно было на следующую подработку. Альфа отвёз его к магазину, где младший должен был перетаскивать коробки с таваром. Там он должен был пробыть до 9 вечера. Нам Джун довезя его до места работу сказал, что ему нужно на время кое- куда уехать, но потом он его заберёт. Омега кивнул и пошёл работать. Сейчас, без старшего, казалось, что время идёт как назло медленно. Но парень всё ждал того часа, когда за ним приедет Хён. Сегодня было очень много тяжёлых коробок вобщем как и сам день. Джин еле держится на ногах. Давно такого не было. Но в этот раз всё серьёзней. Он перегрузил себя. Наконец-то был закончен рабочий день и как раз подъехал Нам Джун. Младший с радостной улыбкой направлялся в сторону старшего, но вдруг у него перед глазами начало всё темнеть и расплываться. "Чёрт..." - покрутил у себя в голове омега и начал падать в бок, но слава богу его поймал его истенный. Он нежно взял его на руки и положил в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.