ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Через какое-то время Джин очнулся. Сначала он просто смотрел в потолок он совершенно ничего не понимал. У него было такое чувство, буд-то бы его мозг отключён, он совершенно ни о чём не хотел думать, но потом резко опомнился. Он вскачил с кровати из-за чего у него закружилась голова и он почувствовал слабость. Нам Джун быстро прибежал на эти звуки. - Эй, ты чего? Всё в порядке, не пугайся ты у меня - встревоженым голосом сказал альфа Омега с начало ошарашено посмотрел на старшего, а потом закрыл лицо руками и мямлил про себя ересь что. Он говорил, что должен был выдержать всё это ради семьи. Но Нам Джун понимал, как это тяжело даётся, тем более ему всего 15 лет. Старший сел рядом с омегой и обнял его. На ухо шёпотом он проговаривал, что всё в порядке, он не должен нести на себе такую ношу, ведь он тоже человек. Джин вроде как успокоился и прислушался к его словам. Он всегда думал о других. Он не хотел никого специально обидеть. В этом был весь он. Но парню нужно было уже возвращаться домой, ведь уже поздно. - Может останешься у меня? - встревожено спросил старший Немного подумав парень ответил: - Хорошо, но тогда нужно отзвониться маме. - Вот и славненько - весело произнёс альфа. А пока Джин звонил домой, Нам Джун пошёл на кухню. Как раз и омега успел закончить разговор. - Ты ведь голоден, верно? - с лёгкой, но дружелюбной усталостью спросил альфа. - Немного - с небольшим вздохом ответил младший. - Тогда скоро будем кушать, подожди немного - уже более воудошевлённо произнёс старший. - Спасибо большое и прости за беспокойство - последнюю часть он сказал с немного опущеной головой. Нам Джун уловил эту нотку тона его голоса. - Не переживай, всё хорошо и я ведь говорил, что буду заботиться о тебе - нежно произнёс альфа - Спасибо - с такой же нежностью ответил омега. Вдруг закипел чайник и их разговор оборвался. Сок Джин подошёл к огромному окну на всю стену. Он рассматривал прекрасное звёздное небо. Оно было таким же при его первом поцелуе. Было так же красиво... Через какое-то время с кухни раздался голос, который звал его. Парень пришёл и сел рядом с Джуном. Они успели немного поесть, как вдруг выключили свет. Джин до жути боялся темноты, поэтому он резко и крепко схватил руку своего истинного. Старший это понял, поэтому они направились в сторону комнаты. Её как раз освещало это окно. Сначала Нам Джун посадил аккуратно на кровать Сок Джина, а потом и сам зади него. Старший уткнулся своим носом в шею младшего. От него так приятно пахло этим сладким, но не таким ярким бананово-клубничным запохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.