ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
С тех пор прошёл год. Они так же были счастливы друг с другом. Было очень много хороших моментов и они почти всегда были вместе. Но вот Джину наконец-то исполнилось 16 лет. Парень был уже в 9 классе. Нам Джун уже, правда, не работал в школе, но он по прежнему постоянно его забирал и отвозил куда-то. То на подработку, то в школу, то домой. Время летело быстро. У омеги был последний день до осенних каникул. Поэтому парень сегодня остаётся на начёвку у своего истинного. Сегодня уроки закончились рано. Поэтому они смогут провести больше времени вместе. Нам Джун уже ждал его у школьных ворот. Парень радостно подбежал и обнял альфу, а тот, разумеется, его. Жаль, это длилось недолго. Но, всё-таки, парням нужно было выдвигаться. Примерно через 20-25 минут они уже были у старшего дома. Младший давольно часто бывал у него, поэтому он уже привык к этому всему. Они повесели курти и пошли в зал. - Какой фильм хочешь посмотреть? - радостно спросил альфа. - Хм... Думаю этот - задумчиво ответил парень. Младший показал на любимый фильм Нам Джуна. - Так, ты тогда пока включи, а я пойду приготовлю нам что-нибудь поесть - так же радостно произнёс старший. - Хорошо - с такой же интонацией и счастливой улыбкой сказал парень. Джун, как и говорил, пошёл на кухню,а Джин включал фильм. Но тут, парню неожиданно стало плохо. Это нельзя объяснить словами, что именно он чувствовал тогда. По всему дому начал раздаваться Клубнично-банановый аромат. Альфа это учуял и побежал до своего омеги. В этот момент парень валялся на полу и не мог пошевелиться. Его пронзала боль. Нам Джун подбежал до него и аккуратно положил на диван. Он пытался держать себя в руках. - Джун-Хён... Прошу.... Помоги мне... - жалобно и еле как проговаривал младший. - Потерпи немного, малыш, всё хорошо, я рядом. Тем более если ты таким голосом будешь это произносить, то... То я за себя не ручаюсь, я сорвусь - он очень странным голосом это произнёс. - Джун-Хён... Прошу тебя... - парень уже не соображаю произнёс точно таким же голосом, что и до этого. - Аргх... Прости... - тихо пробормотал старший. Альфа залес сверху своей омежки и начал быстро его раздевать. Он был похож на голодного зверя, который начал наподать на свою добычу. Парень целовал его в губы, изучая языком его маленький ротик. Потом он начал оставлять бардовые пятна. Сначала на шее, потом на ключницах, плечах. И так всё ниже и ниже. Джин громко стонал от этого наслаждения. Ему было приятно. Через какое-то время он опять прильнул к его губам. При этом, одновременно, начал раздеваться сам. Нам Джун начал поглаживать напряжённый половой орган своего истинного. Другой рукой - растягивать его. Сначала только 1 палец, потом 2, ну а за ним уже и его член. Альфа не хотел причинить своей омежке больно, поэтому изначально двигался медленно. Он начал постепенно набирать тэмп, но медленно. Нам Джун заглушал стоны своего омеги поцелуем. Но и про отметки он не забыл. Стоны истинного для него были так приятны, как любимая музыка для ушей. Но и это продлилось не долго. Парни кончили. Одновременно. Нам Джун лёг рядом с Джинам и обнял его. - Я очень сильно люблю тебя, малыш... - нежным голосом прошептал альфа. - Я тебя тоже, Хён.. - точно таким же, мягким голосом ответил омега. После чего они опять поцеловались, нежно. И через какое-то время уснули, совсем забыв про фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.