ID работы: 8011080

Клубнично-банановый запах

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мед.пункт

Настройки текста
Вот парни уже подъехали к школе. На улице всё цвело, в том числе и сакура. Она была очень красива, тем более когда её лепестки развеваются на ветру. Скоро должен был прозвенеть звонок поэтому им нужно поторопиться. И вот они уже были в классе. Звонок на урок. Пока Нам Джун рассказывал некоторые важные новости по поводу некоторых собраний, в класс зашла учительница по корейскому языку. Он договорил, извинился за то, что занял время урока и вышел из кабинета. И вот понеслась скучная лекция по этому предмету. В этот раз время как на зло не хотело лететь быстро. Джин как всегда смотрел в окно и любовался красотой этого мира. Но наконец, его спас от этой невоносимой скуки звонок. Следующим уроком была физ-ра, поэтому парень не сможет встретиться со своим истинным так как ему нужно переодеваться в спортивную форму. Вот парень уже стоял в спортивном зале. Звонка правда ещё не было поэтому Джин решил немного побросать в кольцо мяч. Вроде бы это у него получалось не плохо. Но время у него вскоре закончилось из-за звонка на урок. Он и его одноклассники стали в одну ширенгу по росту. Парень был не очень-то высокого роста, он даже стоял почти в конце. Но его рост никак не мешал, а на оборот помогал ему играть в баскетбол. Это была его любимая игра ведь в ней, он мог почувствовать свободу. Они как раз сейчас проходили это на физ-ре. Урок начался с этой "линейки", потом была разминка ну и наконец, после этого всего началась игра. Они разделились по командам. Сначала-то было всё нормально. Джин был хорош в баскетболе и со стороны это выглядело ахрененно. Оказывается, что Нам Джун зашёл ещё в начале игры и просто наблюдал за своим омежкой. Он просто мило и счастило улыбался, смотря на него. Перень просто "светился" сам же не замечая этого. Но, как говорится, всё рано или поздно заканчивается. Вот и этому счастью пришёл конец. Джин попали мячом в лицо из-за чего потерял сознание. Это был давольно сильный пас. К нему сразу же подбежал Нам Джун. Парень сильно переживал за него. Альфа поднял своего омегу на руки и аккуратно понёс в мед.пункт. Он прижал его крепко к себе, чтобы безопасно донести его туда. Парень зашёл в мед.пункт и аккуратно положил на кровать. Мед.сестра осмотрел его и сказала, чтобы тот не переживал ведь с парнем всё в порядке. После чего она оставила их одних так как ей нужно было отнести некоторые документы. Нам Джун присел рядом с ним, взял его руки и начал медленно гладить Джина по голове. Он очень сильно любил его, а когда любишь, разумеется будешь переживать за него. Вот таков у нас закон. Парень не хотел отходить от него ни на шаг потому, что боялся, что с ним что-нибудь может случиться. Джун давно так не за кого не пугался. Время всё идёт. Медсестра так и не пришла, а омега так и не просыпался. Джин был очень мил и прекрасен. Альфа медленно и осторожно наклонился к лицу своего истинного и нежно поцеловал его. Хоть в нашем мире очень сложно, а если быть точнее, то очень большая редкость если что-то происходит как в сказке или как в каком-нибудь рамантичном мультфиле (фильме), но в этот раз это произошло. Джин обхватил руками спину Нам Джуна и начал отвечать в ответ на поцелуй. В мед.пункт через она пробивались яркие лучи солнца. Альфа был очень счастлив, когда его омежка проснулся. Не хотя, от крепко обнял его, но потом ослабил хватку. Так они просидели не долго, так как зашла медсестра. После чего парни вышли оттуда и пошли в спортивный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.