ID работы: 8011230

кем угодно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

talos

Настройки текста
      сколько прошло земных лет со дня нашей первой встречи?.. я не силён в подобных расчётах — куда лучше мне удаётся искусство перевоплощения. должно быть, у меня и правда талант — не так ли?       впрочем, оставим в покое мою скромную персону. ведь сейчас я не могу найти слов, чтобы выразить свой восторг и свою признательность в отношении тебя.       ты возвращаешься, снова и снова помогая отбить у врагов наших братьев, которые столь несправедливо пострадали среди всех космических перипетий. и всякий раз тебе несказанно рад наш новый дом, которого не существовало бы без твоих усилий.       конечно же, это взаимно. мы, скруллы, много значим для тебя — быть может, ещё даже с тех времён, когда ты ничего о нас не знала; и скрывать это ты не видишь смысла. я чувствую, как приятно тебе обнимать на прощанье меня или кого-то из наших. касаться неожиданно тёплой, упругой кожи. слушать голоса тех, кто рассказывает истории о нашей прежней жизни или пересказывает писания скруллов…       я же вижу: тебе интересно. и мы рады тебе, кэрол дэнверс.       запомни: ты всегда можешь вернуться — и, если надо, остаться. куда бы ни занесла тебя злодейка-судьба — здесь твой дом. настолько же дом, как и твоя родная планета. такой же твой, как и наш.       и ещё, обещаю, тебе никогда больше не придётся беззвучно плакать, понимая, что во всей вселенной нет никого, кто пришёл бы тебе на помощь или хотя бы выслушал. ты забудешь, что такое холодная лапа одиночества, сжимающая сердце, будто щупальца флёркена. теперь у тебя есть мы, и ты всегда найдёшь, где согреться.       ведь теперь ты не одна.       ты знаешь, что я могу быть для тебя кем угодно. да, да: кем угодно, как угодно, когда угодно... и стесняться совсем не стоит — ведь ты столько сделала для нашей расы. а это — моя благодарность.

моя — и всех нас. благодарность… …и ключ к неслыханному могуществу. *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.