Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
124 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Царапины (ER, Романтика, Юмор) Вигу

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги недоволен. Во-первых, по жизни, во-вторых, из-за того, что его разбудили раньше полудня в его законный выходной и заставляют куда-то ехать, в-третьих – он не успел позавтракать. Поэтому, просачиваясь в квартиру Чонгука и Тэхёна, Мин, наплевав на манеры и правила приличия, первым делом направляется на кухню, где и обнаруживает хозяев, на которых, впрочем, обращает внимание только после того, как, покопавшись в огромном холодильнике, выныривает из оного с ветчиной, упаковкой салата и багетом наперевес. - Привет, – кусок пугающего своим размером сэндвича исчезает во рту, кружка со свежесваренным (не ему, но кого это волнует?) кофе приятно греет руки, и Юнги чувствует, как желание сдохнуть притупляется, растворяясь в ароматной дымке. – Я фам не мефаю? И, да, примите моё запофдалое – фу! - Прими моё не запоздалое «иди на х-» - Никакого уважения к старшим, Чонгук-и! – Юнги лыбится как не в себя, наслаждаясь пунцовым румянцем, выдающим смущение младшего с головой. – Что-то случилось? Тебя как будто кошки драли. Ну, не то чтобы прям кошки. Если быть точнее, один конкретный кошак, сидящий сейчас на диване рядом с Чонгуком и с усердным пыхтением зализывающий припухшие царапины на шее своего парня. Отметины чёткие, длинные, теряющиеся в растянутом вороте чонгуковской домашней футболки. - Я немного увлёкся и выпустил когти, – Тэхён досадливо дёргает серебристым кошачьим ухом, едва заметным в отросшей кучерявой шевелюре, но продолжает свой сеанс «врачевания», не поворачиваясь к Мину. У последнего улыбка становится такой ширины, что начинают виднеться дёсны. Он спускает громадные солнцезащитные очки на кончик носа и встречается проказливым взглядом с готовым провалиться сквозь землю Чонгуком. Всем известно, что для Тэхёна, в силу характера или же природных особенностей, смущение отсутствует как понятие. Всем также известно, что, несмотря на свою порой грубую браваду, младшенького Чона ой как легко смутить. Юнги решает, что это утро, пожалуй, очень даже ничего. - Вот как? – тянет он, довольно наблюдая за Чоном, брови которого сжаты на переносице с такой силой, что грозят слиться в единую монобровь. Мин в восторге. – Значит, малыш Тэ-Тэ в порыве страсти расцарапал Чонгук-и шею? - Ага. Шею, плечи, спину и ниже- - И ниже? - ХВАТИТБОЖЕМОЙ! – взрывается Чонгук. 1:0 в пользу Юнги. - Я сказал что-то не то? – у Тэхёна такой растерянный взгляд, что Чон ощущает себя виноватым не пойми в чём. Полосатый хвост Кима в это время заискивающе проходится по бедру Чонгука, оборачиваясь вокруг его ноги. - Н-нет, просто, ну, это же наше личное, и я- - Всем привет! – неловкий момент обрывают заваливающиеся в комнату Чимин, Сокджин, Намджун и Хосок. Маленькая квартирка мгновенно заполняется смехом и приятной толкотней. - Чонгук, слушай, мы же едем к океану, – после всех приготовлений, уже на выходе, говорит Юнги. - Ну да. И что? – Чон перехватывает лямку рюкзака поудобнее и непонимающе смотрит на старшего. - Так вода же солёная, у тебя будет всё щипать. Особенно задница… - Погоди, это почему у Чонгука будет щипать задница? – вклинивается в разговор Чимин. - Так я его когтями же, – вздыхает Тэхён. - Тэ, прошу тебя, замолчи, – спохватывается слишком поздно осознавший план Юнги Чонгук. - Ну, может быть, ему мазь какую? – участливо предлагает Сокджин. - ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ У МЕНЯ С ЗАДНИЦЕЙ! – уже орёт Чон. 2:0 в пользу Юнги. - Да ладно-ладно, что такой нервный-то? – успокаивающе хлопает младшего по плечу Хосок. - Ух, вот это у вас страсти, котятки! – ухмыляется Юнги и, довольный собой, спешит за остальными к лифту. Чонгук, отставший от компании, пару раз глубоко втягивает в себя воздух, шумно выдыхая, закрывает дверь в квартиру на ключ и идёт догонять друзей. Ладонь парня при этом на пару секунд касается расцарапанной половинки, и Чон думает о том, какой у него потрясающе страстный парень, а также какой Юнги завистливый гном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.