ID работы: 8011265

Взрослые игры невымышленных монстров

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Счастье моё, боль моя (Драма, Романтика) Вигу

Настройки текста

***

Чонгук сжимает побелевшими от напряжения пальцами матовый прямоугольник с выведенными на нём в чуть старомодном каллиграфическом стиле именем и контактами. Глаза Чона, и без того большие, почти комично распахнуты. В них, сейчас жадно впитывающих происходящее на огромном мониторе компьютера, плещется первобытный ужас с примесью восхищения. "...Думаю, этой демонстрации вполне достаточно, чтобы ты понял, что я не шучу". Молодой мужчина на экране брезгливо морщится от боли, но кажется куда больше раздосадованным перепачканной кровью белоснежной рубашкой, чем тем фактом, что он только что скальпелем едва не отрезал себе голову. Качество картинки прекрасное, так что Чонгук в деталях смог сначала насладиться процессом почти-обезглавливания, а после и срастания артерий, волокон мышц, кожи, держащей на честном слове шею незнакомца. Впрочем, для Чона незнакомцем Ким Тэхён оставался вплоть до сегодняшнего утра, когда ему, приходящему в себя после крайнего заказа, курьером был передан конверт с флэшкой и визиткой. "…Время имеет ценность только для тех, кому есть кого и что терять. Для меня же оно давно стало грузом. Ношей, от которой я хочу избавиться с твоей помощью". Тэхён лениво тянется своими бледными, по-аристократически изящными длинными пальцами за пределы поля зрения камеры, возвращая ладонь с уже сжимаемым в ней полным винным бокалом. "Ты – моя противоположность, Чонгук. Жажда эмоций, познаний, любви. Отчаянно торопишься жить. Вгрызаешься в любую возможность стать лучшей версией себя самого, познать окружающий тебя необъятный мир. И так часто рассуждаешь о краткости человеческого существования, о том, как было бы здорово успеть больше". Ким подносит бокал к губам, и Чонгук не отрываясь следит за тем, как мужчина делает первое глотательное движение. Багряные переливы вина, блеск его остатков на полных алых губах и неаккуратные подтёки всему этому в масть, расходящиеся кровавым веером по идеальной шее. "Я – твой шанс, крёстная фея и внезапно добрый демон-искуситель в одном лице. Тот, кого лихой случай привёл к тебе. Так воспользуйся возможностью. Всё, что тебе нужно, это убить меня. Честная сделка, не более. В ней нет подвоха, скрытых смыслов, кабальных условий, прописанных мелким почерком внизу контракта. Благодаря тебе я обрету свободу, ты же получишь желанное время и сумму, втрое больше твоей привычной ставки". На пару секунд между ними повисает тишина. Тэхён застывает без движения, провоцируя у Чонгука приступ удушливой паники только от одной мысли, что техника внезапно дала сбой, тем самым лишая его возможности дослушать мужчину до конца. Но Ким вдруг растягивает губы в косой ухмылке, наклоняется максимально близко к объективу, невольно сталкиваясь с Чоном глазами, и продолжает: "Убей меня. Выследи, словно я твой очередной заказ. Ведь ты умираешь, а я хочу умереть. Это ли не идеальное совпадение, Чон Чонгук? Или всё же привычнее, чтобы я называл тебя Немезидой?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.