ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

POV  Салли Я проснулся от сильного хлопка входной двери, видимо отца вызвали на работу, либо он просто не хочет меня видеть. —  Черт я опять накручиваю себя, ушёл и ушёл — хрен с ним. —  с этими мыслями я начал ещё один никчёмный день в своей жизни. Сегодня воскресенье, а это значит что в херовое место под названием школа я не пойду. Кстати я Салли Фишер. Мне 15 лет и я учусь в обычной школе в Нью-Джерси. Я живу  с отцом, которому до меня нет никакого дела. Оно мне и на руку, из-за этого я чувствую себя самостоятельным, хотя и немного грустно, ведь я все ещё скучаю по маме… Про школу и моих одноклассников я скажу только то, что они банальные задиры, которые ищут жертву и издеваются над ней. Как  вы думаете кто же эта несчастная? Конечно это я: слабый, хилый,  человек, который не может постоять за себя, и терпит все издевательства в надежде на понимание. Которого по сути нет и не будет. Я зашёл в ванну и опять увидел это лицо, которое было больше похоже на месиво: рубцы, где-то вообще нет кожи, раны и шрамы покрывали этот ужас. Я привык это видеть, но все равно иногда пугаюсь своего отражения в зеркале. И не только я — мой отец ненавидит меня, и что самое страшное — винит меня в смерти мамы. Я решил сегодня не выходить из дома, а сидеть у себя в комнате, точнее решил не я, а моя депрессия, которая длится на протяжении 2 лет. Она, можно так сказать, спутница моей жизни. С ней я не чувствую себя одиноко, а также мой верный кот Гизмо, который  ждёт со школы и всегда выслушает и поддержит меня. Я опять погрузился в свои мысли и просидел так более  часа. Время было около десяти. Я решил сходить на кухню и принести оттуда конфет. Да, сахарный диабет скоро постучит ко мне в дверь. Достав лакомство из шкафчика, я увидел на столе записку, написанную отцом. " Сал, я уехал к Лизе, буду через 2 дня» — Как сухо — подумал я и выкинул бумагу в урну. Лиза Джонсон — это новая «жена» отца, она сама хорошая женщина, но вот её сын. Ларри — имя этого отброса, я видел его один лишь раз, но он сразу мне не понравился: высокомерный, эгоистичный, бездушный и чёрствый- такой этот человек. На первый взгляд, можно подумать, что это обычный подросток со своими способами самовыражения: он носит футболку грязно-карамельного цвета с инициалами его любимой металл группы, а также джинсы с цепью на боку. Он все время подкалывает меня насчёт моих хвостиком, хотя у самого патлы до лопаток. А также он такой-же задира как и мои одноклассники. Говорят, его вся школа побаивается, хотя, возможно это лишь слухи. Весь оставшийся день я смотрел какой-то фильм, честно говоря я даже не помню о чем он, ведь где-то на середине, ко мне пришла депрессия. Хотя она никуда и не уходила, а просто уснула часа на 2. POV Автор Салли проснулся уже под вечер. Зайдя в гостиную, он включил телевизор и начал смотреть какие-то скучные и нудные новости. Сал уже начал засыпать как вдруг в дверь позвонили. POV Салли — Твою мать. — подумал я и начал потихоньку подходить к двери. Но проклятая дощечка на паркете предатель, но заскрипела. — Сал это я — послышался чуть хриплый, но грубый голос за дверью. Я сразу понял что это отец, но на всякий случай я посмотрел в глазок. Мало ли что. Да, там стоял он со своей спортивной сумкой и пакетом в другой руке. Я быстро открыл дверь, ведь наверное тяжело держать продукты. Тем более я не хочу получать очередные синяки, из-за того, что вовремя не открыл ему. Отец мог найти любой повод, лишь бы поднять на меня руку. — А. Чего ты так рано приехал. — я начал пропускать отца в квартиру- я тебя ждал где-то через дня 2.- отец поставил сумку и начал раздеваться. — Меня срочно вызвали на работу и я не смог поехать к Лизе- я увидел его лицо, которое заметно погруснело- но, у меня для тебя есть и хорошая новость. У папы для меня хорошая новость? Он наверное шутит, хотя если он захотел сдать меня в детский дом, то для него это может быть и хорошая новость, но не как не для меня. — Салли, я с Лизой посоветовался и мы решили, раз мы почти семья, то нам нужно жить вместе. Завтра мы переезжаем в Нокфелл- отец пошёл на кухню, держа огромный пакет в руках, и продолжая разговаривать со мной. — Я знаю, ты не очень любишь школу из-за кхм кхм, сам знаешь чего, поэтому чтобы не нагружать себя переездом на новое жилье, ты можешь учиться на домашнем обучении- эта отличная новость для меня. Нет, она прекрасная! Я больше не буду видеть ВЦ «друзей» из школы, и вообще не буду туда ходить. — Эта отличная новость — я улыбнулся, но вспомнив про протез, который я надел во время звонка папы, я перестал это делать. — Можешь идти и потихоньку собирать вещи, а я пока приготовлю еду — отец встал за плиту и начал что-то жарить. Я побежал в свою комнату, схватив по пути Гизмо, который шел в сторону шуршащего пакета, и стал кружиться с ним в танце. Смотрелось это мягко говоря не очень, да и не хотелось, чтобы рыжий комочек шерсти наблевал мне на пол, поэтому я положил его на кровать. Я стоял около шкафа минут 40 и перекладывал свои вещи в сумку. С кухни доносился обалденный запах чего-то вкусного. Я даже не помню, когда папа последний раз мне готовил. Я собрал свои вещи и начал складывать учебники в коробку к остальному барахлу. Вспомнив о все моих одноклассниках я немного загрустил. Но эта грусть тут же улетучилась, как только я понял, что я их больше никогда не увижу. Я уже начал складывать мои резинки для волос в рюкзак, как донёсся голос отца. — Сал, я приготовил лазанью. Иди сюда, потом все сложишь- я положил расческу и пошёл на кухню. — Пафа, эта офень вкуфна- отец, который немного хихикнул, посмотрел, как я говорю с набитым ртом. — Завтра в 10 мы выезжаем, так что у тебя целая ночь чтобы собрать вещи. — он продолжил есть свою порцию. — А где мы будем жить? На сколько я знаю Лиза живёт в трехкомнатной квартире. Я же не буду жить с…- я не успел договорить, как меня перебил отец. — Мы с тобой будем жить на 4 этаже в отдельной квартире. Просто все же мы будущая семья и должны более менее жить вместе. — отец подошёл к раковине и начал мыть тарелку. — А Ларри? Он знает что мы будем жить в этом доме? — я повернулся в сторону отца и вопросительно на него посмотрел. — Он знает. Я понимаю что вы не очень ладите, но пожалуйста, относитесь более дружилюбно друг к другу, вы же все-таки сводные братья- он начал наливать кофе и сел за стол на против меня. — Т-ты же знаешь что он. он. я даже не знаю, как подобрать слова.- я начал заикаться, но Генри поспешил меня успокоить. — Я все понимаю, у него трудный характер, все мы не идеальны, но попробуй найти с ним общий язык. Я уверен-вы поладите- я встал из-за стола и направился в комнату собирать вещи. Ближе к 4 часам все было готово и мы решили отправиться раньше времени. Я схватил переноску с Гизмо и мы вышли из квартиры. Я поставил её на сиденье машины и сам пошёл забирать коробки. Когда мы закончили, я воткнул наушники. В скором времени я увидел табличку " Вы покидаете Нью-Джерси».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.