ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
POV Салли Нам предстояло ехать ещё около двух дней, поэтому я решил немного вздремнуть, т. к не спал уже около недели, из-за кошмаров. Обычно они напоминают о смерти матери, и также, как и мой отец винят меня во всех грехах этого мира. Иногда, бывают и такие, что проснувшись я ещё долго не могу отойти от этого. Я проснулся из за холода, оглядевшись, заметил открытую водительскую двери, и отсутствие отца на месте. Я уже хотел было запаниковать, но вскоре увидел силуэт Генри, который вышел из маленького магазинчика вблизи заправки. Он держал большую бутылку воды в одной руке и маленький пакетик в другой. - О, ты уже проснулся? Надеюсь ты не испугался, я был на заправке, заскочил туда за продуктами и водой. Держи - он отдал мне бутылку с газировкой и печенье. Я был немного голодный и поэтому принялся ужинать. Следующие два дня, я просто спал, иногда просыпался для того, чтобы поесть и поиграть в телефоне. Мы часто останавливались, для того, чтобы покормить Гизмо. Из-за этого наша поездка затянулась на два дня. Встав с неудобного кресла, которое стало моей кроватью на три дня, я заметил, что мы приближаемся к городу. - Сал, мы почти приехали- Генри толкнул меня в плечо и свернул в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.