ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лезвие. Бинты. Этот взгляд.

Настройки текста
POV Салли Опять эти белые стены, так полюбившиеся мне, запах лекарств и куча докторов- здесь я проводил почти всю свою жизнь. После очередных побоев отца, сверстников, а также после попыток суицида. Я открыл глаза. На моей кровати сидел Ларри с опущенной головой, он не заметил, как я очнулся. Он постоянно всхлипывал и вытирал глаза красным рукавом толстовки, его волосы были в маленьких комочках, даже несмотря на это они манят меня лишь своим видом. - Сал, ты очнулся! - шатен крепко обнял меня, а из-за его слез, моя одежда немного промокла. - ты что-то помнишь? - он отстранился от меня, а я посмотрел в бездонные глаза цвета шоколада. - Нет, я ничего не помню. Знаю только то, что мы расстаёмся! - никогда не подумал бы, что могу САМ бросить человека, даже не убедившись в его измене. ( Автор: стоп, стоп, стоп! Я понимаю, что енто Стеклооо, но дочитайте до конца)) - Что случилось - в комнату зашли родители, они были обеспокоены моим состоянием. Ха, я даже забыл, что у меня они есть, ведь я почти их не вижу, и не чувствую никакой заботы и поддержки. Я вообще ничего не чувствую. - Мы расстаёмся, Ларри-я пытался сделать голос более бесчувственным- мне всё рассказали. Про все ваши споры. Так не делается, понимаешь?! Ты просто наплевал на чувства человека! - после это фразы я не мог сдержаться, слезы тихо капали на пол. - Ребят, можете объяснить хоть что-то? - Генри посмотрел на меня будто я ему не безразличен, хоть ему глубоко плевать. Всем плевать на меня. - Просто мне кое кто рассказал всю правду об этом.. - я показал пальцем на металлиста. Вытерев слезы, я продолжил - я догадывался, что все не может быть так хорошо. В этом есть подвох, весь мир - сплошной подвох. - Сал, я все объясню - он взял меня за руку, от чего я просто потерял дар речи. Хотелось просто обнять и расцеловать шатена, но я не мог.. Обида засела глубоко внутри меня, и разрывала моё сердце. - это Эш? - А вот это уже не твоё дело Джонсон. Я не хочу тебя видеть. Прошу уйди - последнюю фразу я сказал так тихо, что сам её не услышал, я просто закрылся с головой в одеяло. Да, так я ухожу от всех проблем. Родители разговаривали с патлатым, они все расспрашивали о произошедшем, но он отписался. Дальше я ничего не помню. Прошла мучительная неделя пребывания в больнице. Врачи говорили принимать таблетки, от которых мне полегчает, и все быстрее заживёт. Ха, думали я буду это делать? Нет. Ларри все время приходил ко мне, но в день выписки меня забирали родители. Я постоянно ходил погруженный в своих мыслях. Неужели счастье постоянно обходит меня не только стороной, а далеко за километр от меня? Я каждый день ходил в школу, видел эти пустые лица. После расставания с Ларри, все мне показалось бесчувственным. Я просто существовал. День. Школа. Лица. Дом. Лезвие. Бинт. Сон. - так я жил около двух недель. За это время все мои руки были в глубоких порезах, а также до плеча забинтованы. На физкультуру я не ходил из-за травм, поэтому никто не видел мои раны. Ларри же нашёл себе очередную шлюху. Как оказалось, это его подруга детства. Я завидовал ей, ведь в глубине души, я хотел быть на её месте. Каждый день я видел их счастливые лица, их объятия - сжигали меня изнутри. Неужели все, что сказала мне Эш-правда? Вот настал тот день, который ответил на этот вопрос. Всё было как обычно.. Умылся, обработал шрамы. Над выбором одежды я стоял долго, что-то мне подсказывало, что сегодня будет хороший день. Хотя... Что за бред? Но все равно я взял розовую кофту с капюшоном, хоть выглядел я как баба, но она мне сильно шла, чёрные джинсы с дырками на коленях, и чёрные кеды. Также мне пришлось взять физкультурную форму. От этого мне стало немного не по себе. Форма представляла собой шорты и футболку.. Если я надену её, то мои порезы увидят все. Я решил перебинтовать руки, чтобы кровь не намочила бинты, а так я могу сказать, что потянул руки. Ага, обе? Похуй, кому я нужен вообще? Школа. 1 урок. 2 урок. Взгляд Ларри. 3 урок. Столовая. Взгляд Ларри. 4 урок. 5 урок.Физкультура. Вот я уже иду по коридору к раздевалке. Весь день на меня смотрел Ларри, от этого мне было немного не по себе. Но была и хорошая новость - я подружился с Пыхом. Он немного странный, хотя я тоже не идеальный. Это единственный. понимающий меня человек. С ним конечно весело, но не так, как с Джонсоном. Вот я уже достаю свою форму, в раздевалке остался я один, мне немного некомфортно, когда все смотрят на меня. Я быстро натянул футболку, а также шорты. Я посмотрел на бинты, которые покрывало все мои руки, и заметил, что все они красные. Блять, что делать? Может сходить в медику? Ага, она отправить тебя в психлечебницу и ещё отцу скажет. Бля. Тут я услышал хлопок двери. Я повернулся в сторону этого звука и увидел того, кого хотелось видеть меньше всего. Хотя, моё сердце говорило об обратном. - Это че такое? - он подошёл ко мне и схватил мою руку. От его действия я немного прошипел. - это ты типа.. Режешься? - шатен посмотрел в мои глаза. Опять они... Цвет шоколада так и манит меня. - Джонсон, это не твоё дело - я отдернул руку, но от этого металлист прижал меня к стене. Боже, смотрится это как в каком-то аниме. Хотя, мне нравится. - Это из-за меня? - он взял мои руки в свою и занёс над моей головой. - Нет - Да, это из-за тебя, чертов Джонсон. Конечно я не скажу ему этого. А ему и не надо... Мы смотрели на друг друга минуту, которая переросла в вечность. Затем он отпустил мои руки. Уйдёт? Ха, ну прощай. Но тут, он схватил меня за талию и п-поцеловал? Его губы были такими родными. Были... А сейчас? Бля, Фишер, не порть момент! Конечно я ответил на поцелуй, его руки блуждали по моему телу, поцелуи перешли на шею, от чего я тихо стонал. - Ребят, я конечно сам не натурал, но может вы хотя-бы дома это..-я оторвался от губ шатена, и увидел того самого парня, который тогда держал Тодда за талию. М-да.. Тодд тоже из этих.. Остальной день прошёл намнооого лучше всей моей жизни. - Принцесс, а ведь ты целуешься лучше чем эта шлюха) - шатен улыбнулся во все 32. Весь день мы провели вместе, родители были так счастливы, что мы помирились, что даже пригласили нас на ужин. Вечером мы позвали Нила и Тодда в гости посмотреть фильм. Кстати, они даже ночевали у нас. Они милая пара, но никто не сравниться с Принцессой и Прынцем. Все будет хорошо, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.