ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста

Слез своих я не стыжусь — когда о маме вспоминаю

POV Салли Я пошёл за толпой, которая косо смотрела на меня. Я уже привык к этим взгляда, но иногда кажется, что за мной следят. Конечно, я говорил об этом своему психологу, но он ответил, что это просто паранойя. - Приветик, Салли - этот голос тоже казался мне знакомым, но до боли противным. Я повернулся в сторону и увидел высокую девушку, в фиолетовом свитере. Сейчас я меньше всего хотел видеть её.- а где Ларрижоночек? - она обеспокоенно посмотрела по сторонам, пока я в то время дико угарал с его клички. Нет, конечно она милая, но для металлиста - задиры, она не подходит. - А он заболел - попытался отмазать его я, а затем направился в сторону школы, на что Эш громко цокнула. Интересно, все тут такие противные? Хотя, я помню, что Лар говорил про его друзей, с которыми я так и не познакомился. Внутри школа казалась мне ещё больше, чем снаружи. По сравнению с моей прошлой, она более чище. Настроение у меня было странное : вроде все хорошо, а с другой стороны есть какая-то тревога. Я шёл по оживленному коридору, в конце которого была кудрявая, рыжая макушка. Пытаясь побыстрее пройти толпу, я потерял ботаника из виду. Фишер, ты как всегда... Решив посмотреть расписание, я направился в другую сторону. *** Первым уроком была биология. Из-за того, что у меня почти не было друзей, и я не часто гулял, учился я хорошо. Я начал рассматривать моих одноклассников: Тодд-единственный, кого я знал. Посмотрев на соседа по парте, я понял, что это тот самый "маньяк". Всё уроки прошли хорошо, но я так и не понял, почему Тодд со мной не разговаривает. Он все время ходил с высоким парнем, который держал его за талию. Они мило беседовали, поэтому я и сам не хотел прерывать их. Я вышел из кабинета на третьем этаже, в котором проходил последний урок. Он был са-аа-мым скучным. Я все время думал о Джонсоне, сильно трудно мне даётся эта разлука. - Са-аа-лли - я резко повернулся, но парень схватил меня за горло и нехило ударил по протезу. Я сначала даже не понял, кто это. Но сквозь слезы я увидел малиновый свитер. Он схватил меня за волосы и потащил по холодному кафельному полу. Я заметил человека рядом, который был в фиолетовом свитере. Эш? - Э-эш.. За-а что? - сквозь слезы проговорил я, в то время, как блондин бил меня в живот, от чего я свернулся клубочком. - Ты думал, я не узнаю, что ты педик? Ты все время клеишься к Джонсону, думаешь я не вижу? - она встала около "маньяка", который начал снимать протез. - Не.. Нет, прошу - я схватил блондина за руку и попытался ударить его, но был слишком слаб. - Трэвис, не надо, я не хочу видеть это уродское лицо- Эшли посмотрела на меня с отвращением. Дальше я почти ничего не помню. Слезы душили меня, а тело сильно ныло. Даже когда отец поднимал на меня руку, боль была меньше. - Фелпс, ты его сейчас убьёшь - она положила руку на плечо блондина- оставь нас. Он вышел из туалета, оставив нас наедине. Конечно, я понимал, что она не сможет меня ударить, но страх все равно был. - Знаешь, Сал, а ведь Ларри встречается с тобой не из-за любви, и даже не из жалости- после этой фразы моё сердце немного кольнуло. Может она врет?- это было желание Тодда, Ларри ему проспорил. А ты поверил?- она расплылась в злой улыбке - да кто будет встречаться с инвалидом? Ларри- самый популярный парень по которому текут все девки. И ты думаешь он поменяет этих шлюх на тебя? Нет. - она толкнул меня на пол, от чего я не слабо ударился головой о кафель. Я ещё долго не мог прийти в себя. Как он мог? Я ему верил, а он? Он оказался таким же, как и другие : плюющим на чувства других. А ведь только вчера клялся мне в любви. Неужели у него нет никаких чувств ко мне? - так много вопросов, ответы на которые я больше не узнаю. Моя жизнь - сплошная череда неудач. Я никому не нужный протезник, слабый, не умеющий постоять за себя. Я все решил... На улице уже вечерело, а я лишь шел по дороге, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь темным небом, которое я вижу в последний раз. Но вдруг удар.. Опять я вижу белый свет. И снова чувствую тепло, окутывающее моё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.