ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

А какая свадьба будет у нас?

Настройки текста
POV Салли - Ало, мальчики, мы сейчас уже едем домой. Вы уже оделись? - нам позвонила Лиза, от чего я с Ларри прыгали от счастья, мы были рады ещё раз услышать её голос, ведь после полученного СМС от незнакомца, я покрутил в голове все худшие варианты развития событий. Но была одна проблема, мы с Джонсоном стояли на 4 этаже в домашней одежде, когда Гарсия уже подъезжала к дому. Ларри схватил меня за руку, и быстро затащил в лифт. Как назло, эта железная банка спускалась в подвал минут пять, за это время я повторил все молитвы, которые знал. Лишь бы успеть. Я быстро застегнул рубашку и поправил бабочку, волосы были разобраны в тугой пучок, Ларри же был одет в темно-зелёную рубашку и темно-серые джинсы с цепью на боку. Даже на свадьбе он не изменяет своему стилю. Интересно, а как будет выглядеть наша свадьба? Так как я пассив, думаю, буду одет в пышное голубое платье с синей ленточкой. А Джонсона заставлю идти в костюме, и в голубом галстучке. Вот мы уже стоим в каком-то здании. Все белое, прям как в больнице, мне немного не по себе, приехали родственники, и даже моя двоюродная сестра Мэдисон. - Привет, Сал- он подошла ко мне и крепко обняла, я давно её не видел, поэтому ответил на объятия. Стиль её не изменился за это время : розовая рубашка, заправленная в черную юбку. - Мэди, я тоже рад тебя видеть - я отпустил девушку и отряхнулся- знакомая, это Ларри - я указал рукой на шатена, который разговаривал с Эммой. А она откуда здесь? Ладно, видимо её родители-наши родственники- он почти мой сводный брат- продолжая болтать с Мэди, мы прошли столу с напитками. Мы долго разговаривали, но я постоянно следил за той "парочкой", которая находилась в противоположной стороне от нашего столика. На мои грозные взгляды, шатен посылал мне воздушный поцелуй, а Эмма все время пыталась разглядеть эту "счастливицу". Я конечно понимал, что Ларри не рассказал ей про наши отношения, но было обидно стоять почти в одиночестве и смотреть, как "воркуют голубки". Если это не сделает Джонсон, тогда я возьму свою маленькую волю в кулак, и расскажу ей сам. Церемония уже закончилась, за это время Ларри даже не поздравил меня с инцестом, я сидел рядом с Мэдисон, и мы оба слушали поздравления от наших родственников. Даже родители Эммы вышли на сцену, было немного неприятно, когда они рассказывали про отношения Ларри и их дочери. Говорили, что с нетерпением ждут их свадьбы, я видел, как наши родители наигранно улыбались, а Ларри обеспокоенно смотрел на меня. Мэди, не знавшая про мои отношения, всячески поддерживала меня, хотя удавалось ей это с трудом. Принцесс, смотрю и умиляюсь на то, как ты ревнуешь)) - я повернулся в сторону отправителя, но за столом его не увидел. Ага, особенно когда её родаки рассказывают про вашу свадьбу) А ты где? - я оглядел весь зал, но своего возлюбленного не увидел. Я на улице курю - а ведь кто-то мне клялся, что завязал, вокруг сплошной обман. Так, Фишер, успокойся, все хорошо. Улыбка шире, глаза ярче, и с песней. Уже вечерело, и родственники потихоньку собирались домой. Я уже проводил Мэдисон, мы даже обменялись с ней номерами, чтобы чаще писать друг другу. Её оптимизм меня пугает. Я стоял около двери, поэтому видел все происходящее : пьяные родственники, которые танцуют в середине зала, кто-то все ещё поздравлял родителей, которые сидели за отдельным столом, но когда начался медленный танец, я намного напрягся, я перевёл взгляд и заметил девушку, которая тащила Ларри за запястие к середине зала. Шатен всем видом показал отвращение у её действиям, но Эмма как будто ничего не замечала. Но когда она положила руки моего Ларри к себе на талию, я не выдержал. Пошли нахуй все приличия, я в курсе что девушек бить нельзя, но она сама напросилась. Я подошёл к "парочке", которая кружилась в танце и оттолкнул шатенку в сторону, от чего она немного споткнулась. Я встал на её место, и теперь мой Ларри кружил меня. Всё родственники смотрели на нас с открытыми ртами, мне кажется, что они протрезвели в этот момент, но мне было плевать, когда музыка сменилась, Шатен приподнял протез, от чего я намного дёрнулся, и поцеловал. Весь зал смотрел на нас, а мы, как два счастливых молодоженов, взялись за руку и вышли из здания. Мы направились домой, и прийдя сразу же провалились в сон. Ближе к ночи, я проснулся он звука открывающейся двери, я посмотрел на тушку, которая почти полностью лежала на мне, он пускал слюни, из-за чего он был похож на маленького, но очень накаченного ребёнка. Это счастье только моё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.