ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова лезвие.

Настройки текста
POV Салли Казалось бы, жизнь прекрасна : друзья, счастливые родители, Ларри, беременная Лиза, но внутри меня какое-то странное чувство. Оно заставляет меня снова взять лезвие и покончить с собой. Джонсон- единственный, кто знает о моем "увлечения", он постоянно уговаривает снова пойти и поговорить с психологом, говоря, что ненормально причинять себе физическую боль, от которой я не могу избавиться. Я делаю это каждый день, на руках уже не осталось и места, чтобы оно не было покрыто либо новым порезом, либо засохшей кровью. Я делаю это не для того, чтобы заглушить моральную боль, а чтобы почувствовать в тот момент, что кому-то нужен. Я часто стал терять сознание, родители даже пару раз думали, что я беременный, но я держал в тайне мои порезы. Я сижу за мокрым столом, напротив окна, вся поверхность покрыта маленькими лужицами крови. Они стекаются в одно целое, тем самым "заколдовывая" меня. - Ты че творишь? - я посмотрел на возлюбленного, который подбежал ко мне и стал брать на руки, закидывая их за голову. Моё состояние было затуманено, глаза сами закрывались, но я все слышал и чувствовал. Бежит вода, Ларри аккуратно берет мою руку и подставляет по холодную струю, чувствую, как по руке, вперемешку с кровью, стекает вода, слышу всхлипы Джонсона. Все таки я кому-то нужен. - Сал, я так больше не могу - Ларри закончил бинтовать мои руки и направился в сторону комнаты. Я пошёл за ним минут через пять, ведь снова пытался найти что-то острое, но патлатый все спрятал. В голову даже приходила идея, чтобы разбить стекло, но я помотал головой в знак протеста. Всё таки разум со мной. Шатен открывал большой шкаф, и складывал вещи в спортивную сумку. - Ты куда?- я присел на кровать, облокачиваясь на стену, моя голова трещала, поэтому я закрыл глаза. Со стороны может показаться, что со мной что-то не так, но это был и вправду. - Я отвезу тебя в психиатрическое отделение, там тебе помогут - Ларри повернулся в мою сторону и тепло улыбнулся сквозь слезы. Он собрал мои вещи и взял меня за руку, из-за чего я крикнул. Поэтому шатен поднял меня на руки, повесив сумку через плечо. - Ваше имя, молодой человек- напротив меня сидел мужчина в светлой рубашке с блокнотом в руках. Его лицо показалось мне знакомым, оно было совсем молодым, когда я приходил к нему в детстве, а сейчас, оно немного изменилось : немного морщин на лбу, тот же аккуратный нос, бледные губы и шелковистые зелёные волосы. Я часто приходил к нему на счёт своих семейных проблем, иногда его приёмы мне помогали, и мне становилось лучше, я находил себе цель в жизни, но достигнуть её становилось невозможным, и тогда снова приходил к нему. - Салливан Фишер - я посмотрел в его глаза темно-зелёного цвета, он немного дернулся, видимо вспомнив меня- я приходил к вам лет пять назад. - Да, я помню. Ну и как- он что-то начал записывать в свой блокнок, но в тот же момент закрыл его и отложил на рядом стоящий столик- тебе стало лучше?- он взял две чашки, и одну протянул мне. - Кошмары мне уже не снятся, а вот порезов стало больше - я отпил немного содержимого, и поставил чашку на подлокотник. - Насколько я помню, твои проблемы были из-за протеза и матери, а сейчас?- собеседник поправил железную оправу очков и продолжил - что тебя беспокоит в данный момент? - Всё вроде хорошо, отец нашёл себе жену, которая заботится обо мне, даже есть любимый человек, но я все равно чувствую себя ненужным. - я посмотрел на окно, которое было немного прикрыто зеленой шторкой, на улице шёл дождик, поэтому отвлекшись на него, намного успокоился. - Скорее всего тебе снова придётся пить таблетки, а также приходить ко мне два раза в неделю-он снова открыл блокнот, написав на нем странице что-то, вырвал, и отдал листочек мне - это мой номер, я запишу тебя на пятницу, сможешь прийти? - он налил себе ещё порцию горячего чая и посмотреть на меня. - Да, я приду - я же начал вставать с дивана, но Откин меня перебил. - Сеанс закончится через 10 минут, расскажи пока про своего молодого человека. Может быть тебя беспокоят ваши отношения?- откуда он знает? Неужели Ларри ему сказал, что мой парень? - прости если слишком прямо сказал тебе, я помню, как ты говорил про свою ориентацию в детстве,поэтому прийдя с молодым человеком за руку, я проанализировал ситуацию - он потёр уставшие глаза рукавом рубашки. - Он любит меня, и я не хочу причинять ему боль, я вижу как он страдает из-за моих порезов, боясь потерять меня. А я ничего не могу с этим поделать- я опустил голову, но тут услышал звонок будильника, который оповещал о конце сеанса. - Держи - доктор протянул мне прозрачную баночку с мармеладными мишками- принимай это, когда станет плохо - он тепло улыбнулся, а я уже подходил у двери - и не забудь принимать антидерисанты- последнее, что я услышал. Выйдя из кабинета, я почувствовал приятный, домашний запах. Даже не верится, что это психиатрическое отделение, уж сильно тут уютно. В детстве, когда я ходил в Откину, это здание пахло таблетками, вперемешку с запахом книг. Пройдя по коридорам я не заметил Ларри, поэтому, узнав адрес у вахтера, вызвал такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.