ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
POV Автор Приехав в старый, разваливающийся пятиэтажный дом, Салли направился в сторону грязной тропинки, которая вела в Апартаменты. Все те же почтовые ящики для газет, которые все равно никто не читает, старый, пошарпанный стол, на котором раскидано, валялись объявления, а так же другой мусор - раньше все это придавало некий шар зданию, во время их приезда, Кромсали изучал каждую бумажку, маленькую записочку, а сейчас же он просто проходил мимо. «Ты никому не нужен, Фишер, признай это» - твердили голоса в голове голубоглазого паренька, конечно, мальчишка понимал, что все это его иллюзии, он привык видеть, слышать и даже чувствовать их присутствие. Нажав на пошарпанную кнопочку лифта, и вставив ключ-карту, Фишер направился на цокольный этаж. Зайдя в квартирку, которая уже стала домом для Салли, парень скинул рюкзак в сторону двери и направился в гостиную. Найдя пульт, который шатен по привычке уронил вглубь дивана, мальчишка включил плазму. Донельзя скучные новости, стали на удивление интересными, Фишер побрел в сторону кухни, чтобы заглушить вой желудка. Открыв холодильник, от которого на молочном теле паренька появились мурашки, он увидел новый контейнер с едой, который принесла Лиза, во время отсутствия дома Салли. Открыв его, почувствовался приятный запах, блинчики были аккуратно сложены стопочкой, которая за время, проведенное в холодильнике, успела остыть. Ходя из стороны в сторону, протезник пытался успокоиться, но ломка не прекращалась, открывая окно, чтобы выветрить глупые мысли, Фишер младший подошел поближе и попытался вдохнуть запах мокрого асфальта и немного расслабиться, но ветер предательски скинул все бумажки со стола, вихрем разнося их по комнате. Не успев насладиться природой, Салли принялся собирать с пола мусор. С интересом рассматривая каждый листочек, как в детстве, паренек увидел маленькую, обшарпанную бумажку. Развернув её, сердце Кромсали стало биться чаще. На заветной бумажке, он увидел рисунок Ларри, который изобразил себя с протезником, сидевшими на диване в гостиной, и мило беседующими. Глаза Принцессы быстро намокли, а маленькие капельки соленой воды уже намочили черную, растянутую кофту. Он расстегнул ремни протеза и сел на кровать, прижавшись к стене, и подгибая колени к себе. POV Салли Хочется снова взять лезвие и завершить начатое еще лет семь назад. Ларри - человек, который заставил попробовать доверится людям, смог полюбить меня, и заставить ценить свою жизнь. Лиза часто рассказывала, как ее сын изменился после моего переезда сюда, как ночами рисовал мой портрет, часто рассказывая маме обо мне. Я помню, как долго не мог принять эти чувства, считая их неправильными, а все из-за отца, который с появлением Джонсонов, перестал поднимать на меня руку, смог полюбить жизнь, и перестал винить меня во всех грехах. -Сал, что опять случилось? - Ларри зашёл в комнату с полными пакетами, которые он еле держал. Я посмотрел на него, он выглядел сильно уставшим, мешки под глазами, которые он старался закрасить подводкой, приковывали взгляд. - Ларри.. - я встал с кровати и подбежал к Джонсону, от чего он выронил пакеты, вместе с их содержимым. - Что с тобой, Принцесс?- он гладил меня по голове, пока я вдыхал запах Ларри. - Прости меня.. Я больше не буду причинять себе боль... И тебе тоже - я отстранил я от шатена, но в этот же момент приблизился к губам патлатого. - Что произошло? - мы сидели в обнимку перед телевизором в гостиной, и смотрели новости, как Ларри кто-то позвонил- где? - патлатый посмотрел на меня, а из его глаз потекли слезы- Да.. Конечно- в этот момент Джонсон схватил меня за руку, и сбросив трубку, быстро начал одеваться. Мне оставалось лишь расспрашивать куда мы так торопимся. Шатен постоянно всхлипывал, стараясь как можно быстрее одеться. Когда мы уже ехали в неизвестном мне направлении, Ларри все таки ответил мне- сегодня маме стало плохо, поэтому её положили в больницу- единственное, что он сказал, продолжая ехать по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.