ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новый взгляд.

Настройки текста
POV Салли Утро начиналось прекрасно, если бы не надоедливый будильник, который резал слух. - Бляя.. Выключи эту херь- сказало сонное тело, которое высунуло свой нос из под одеяла, и ещё крепче прижалось ко мне. - Лар, я умываться- встав с кровати, что было равносильно смерти, я повернулся к шатену- приготовь мне завтрак- я поцеловал металлиста в щеку и направился в сторону ванной. Крема, противные мази, ватки. Закончив обрабатывать лицо, я направился в сторону кухни. Всё ещё сонный шатен сидел за столом, и засыпал на ходу. - А где мой завтрак? - я обиженно посмотрел на Ларри, который наливал нам кофе. - Я - актив, это не по моей части- я сел к нему на колени, обняв за шею. Давно я не делал этого- видимо ты сильно скучал по мне - он поцеловал меня в щеку, и посадив на стул, стал готовить омлет. - Конечно соскучился, все ходят, смотрят на тебя, и дико улыбаются, а Меган ещё и всякую чушь говорила- я вспомнил маленькую девчонку, которая тогда тащила меня в сторону столовой - полный отстой. - Приятного аппетита, Принцесска- Ларри поставил тарелку передо мной. Омлет был вырезан в форме сердечка. Боже, мамин романтик. - Кстати, ты не забыл , что сегодня понедельник? - я посмотрел на металлиста, который чуть не подавился едой. - Мне будет пизда от Пакертон, если она увидит меня - возлюбленный поставил тарелку в раковину и направился в мою сторону - жду тебя ~ тихо прошептал мне на ухо шатен. Боже, я весь покрылся мурашками, а Джонсон в то время зашёл в комнату. Я не привык к этим ласкам, но они мне определённо нравятся. Помыв посуду, которую актив мне оставил, я направился в комнату Ларри. Еле переодевшись, ведь взгляд шатена немного смущал меня, мы собрали рюкзаки и направились в сторону школы. - Сааали Кромсали - я держал Ларри за руку, когда к нам подошёл Трэвис- какая приятная встреча - он поцеловал протез, в районе щеки и направился в противоположную сторону. - Тебе пизда, Трэвис - Ларри вытер рукавом своей толстовки, то место, к которому прикасался блондин. Где-то на середине урока, я почувствовал, что тонкая струйка текла по моей щеке. Я аккуратно достал мазь и ватку, спрятав их в рукав кофты. Обработав шрам, который снова открылся, я выкинул ватку и закрыл противную мазь,натянув протез, я вышел. Пройдя немного по коридору в сторону класса, я заметил Трэвиса, который направился в мою сторону. Не успев сообразить, он потащил меня снова к мужскому туалету. - Всё таки не уследил он за тобой, Мальвинка - закрыв дверь на щеколду, он опять направился в мою сторону. - Прошу, не надо - по моим щекам уже текли слезы, которые капали на кафельный пол. - Ты правда думаешь, что Ларри любит тебя? Он пользуется тобой. Ты - игрушка- он расстегнул нижний фиксатор, и немного приподнял протез - и сегодня ты будешь моей- он облизнул мои губы, от чего меня чуть не вырвало. Он оттянул край воротника, и провел ладонью по шее. Я вжался в бетонную стену, заметив это, Трэвис прильнул к моей шее, оставив красноватое пятно с маленькими точками. - М-мне п-пора - звонок на перемену спас меня, от чего лицо Фелпса стало недовольным. Я судорожно открыл дверь туалета и побежал в сторону класса, в котором оставил рюкзак. Сшибая подростков с ног, меня кто-то остановил. - Принцесс, ты где был? - карие глаза смотрели прямо в душу. Вспомнив про засос на шее, я быстро выхватил свой рюкзак из рук Ларри, и незаметно поправил воротник. - Сал, ты где ударился? - шатен оттянул кофту, оголяя шею- это засос? - он рассматривал участок кожи, проводя по нему пальцем. - Это Гизмо - первое, что пришло мне на ум - я вчера погладил его, а он поцарапал- я пытался говорить более убедительней, но голос немного подрагивал. - С каких это пор коты оставляют засосы. Вчера ты не ходил к родителям- шатен грозно посмотрел на меня, от чего я опустил голову. - Это.. Э.. - мне хотелось все рассказать, но вспомнив, что Ларри просто закопает Трэвиса, я промолчал. - Почему ты все скрываешь от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.