ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

.. Выключи сердце

Настройки текста

Болезнь любви неизлечима.

POV Салли - Почему ты все скрываешь от меня? - Ларри взял моё лицо в свои тёплые ладони и посмотрел в глаза. - Я не готов говорить об этом.. - отведя взгляд, я почувствовал, как шатен резко убрал свои руки от моего лица. Он просто развернулся и ушёл, видя его силуэт, слезы сковали моё горло. Может стоило рассказать правду? Остальные уроки прошли максимально скучно. Без чёртова Джонсона- жизнь кажется серой, однообразной. - Кромсали, с тобой все в порядке?- рыжий поправил очки и оглядел школьный коридор- где Ларри? - его имя заставлял бабочек в моём животе порхать.. А сейчас они с каждой секундой угасали, как огоньки. - Все в порядке, Тодд- я хлопнул парнишку по плечу и сквозь слезы направился в сторону раздевалки. Дорога домой казалась бесконечной. Весёлые разговоры, смех Джонсон, даже его глаза изучали маленькие искры, которые освещали мою тёмную душу- так было раньше, а сейчас уже не чувствую той любви, тех чувств. Все хорошее - быстро заканчивается. - Салли! - стоя на пороге квартиры 402, ко мне подлетает Мэдисон, которая приехала на выходные вместе со своими родителями. Девочка крепко прижимает меня к себе, тем самым, немного задушив. - Я тоже рад тебя видеть, Мэд, но дай мне пройти-я оторвал девушку от себя, на что она надула губы, обидевшись, как ребёнок- ты все такая же маленькая, как в детстве. - Кстати, Генри и Лиза уехали с моими родителями в магазин. Может пойдём в парк? - Мэдисон сделала щенячие глаза, от которых невозможно было отвести взгляд. - Ну погода в принципе хорошая, так что я не против - я смотрел на девчонку, которая прыгала от радости, стараясь быстро накинуть ветровку. Мы зашли в лифт, и я по привычке нажал B1 и воткнул карточку. - Сал, мы куда? - девушка взяла меня за руку, от чего я немного смутился и покраснел. - Мне нужно оставить записку Ларри - я заметил вопросительный взгляд Мэди, которая прожигала меня взглядом. Может сказать ей? Так, Фишер, она поймёт тебя, ведь она сестра, так? - он мой сводный брат.. - эти слова отдавались внутри моего сердца. Как перестать стесняться своих отношений? " Лар, я приду вечером" - гласила записка, которую он даже не прочтёт.. - Кромсали, неужели променял меня и Джонсона на девчонку?- опять этот голос, который раздавался прямо перед моим ухом. Трэвис стоял так близко, что его дыхание вызывало мурашки по всему телу- как же я? - он провел своим горячим языком по моей шее, от чего я посмотрел на него с отвращением. - Э.. Ты кто? Кто такой Джонсон и..- Мэди не успела договорить, как блондин взял меня за руку и перебил девушку-Фишер- шлюха, по которой текут даже пацаны нашей школы- тут я не выдержал. Я заплакал от боли, которая засела глубоко в моем сердце, и в данный момент решила выйти наружу. Я выхватил руку, и просто побежал в сторону АЭ. Деревья, люди, слезы, всхлипы. Зайдя в лифт, я нажал кнопку и забился в угол. Слезы намочили всю мою кофту, стараясь держаться, я вытерал солёные дорожки на своих щеках, который обжигали шрамы, рукавами. 2 этаж.. 3 этаж.. 4 этаж.. 5 этаж.. Дойдя до лестницы, которая вела я открыл дверь на крышу пятиэтажного дома. Бутылки, пакеты, пачки сигарет, банки, осколки. Я взял зеленоватый кусочек бутылки и начал смотреть на него. Я вспомнил все свои обиды, которые скрывал за протезом. За этим куском керамики он скрывает ужасную душу- твердили злые языки. "Я больше так не могу. Ларри, прости, у меня нет выхода, я должен это сделать. Не вини себя."- написав прощальную записку на маленьком клочке бумаги, я сел на холодный пол. Закатав рукава, я посмотрел на свою бледную руку. Вены, которые сильно выпирали, были под цвет моих волос. Сейчас или никогда. Зажмурив глаза, я поставил переливающийся осколок на вену и резко провел на по руке. Это мой конец.. Тепло окутало моё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.