ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Может заведём ребёнка?

Настройки текста
POV Салли Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, и эта тишина вечно давила на меня, я посмотрел на мокрое окно, на котором были маленькие капельки дождя. Сидя, как завороженный, я покрутил в голове почти все события моей жизни, и даже самые неприятные. Так хотелось вернуться туда, в детство, снова почувствовать нежные прикосновения и заботу мамы, снова бежать рано утром на кухню на запах блинчиков, просто быть рядом с ней, и снова стать обычной семьёй. Но даже если это возможно, я больше никогда не встречусь с Ларри, тогда посмотрев на это лохматое чудо, которое сидело передо мной с причудливой причёской, я улыбнулся. Впервые за все это время, я показал свои настоящие эмоции. Я часто думал, а что если бы папа любил меня, тогда возможно никогда не полюбил парня, ведь мне просто не хватает мужской любви.. Я почувствовал чью-то руку на колене. Мутным взглядом я посмотрел на этого человека. - Опять летаешь в облаках..- тёплая улыбка и ореховые глаза заставили приковать свой взгляд на себе. Самая тёплая улыбка растопила айсберг внутри меня, я снова влюбился в тебя, Ларри- пойдёшь со мной? Я быстро повернул голову в сторону окна, снова чуть не ударился протезом о стекло. Всё, что дальше моей комнаты, дезориентирует меня. Пошарпанная больница, с большим красным крестом посредине. Тёмные окна, из некоторых выглядывают молодые женщины, показывая свое чадо. Я совсем забыл о Лизе и маленьком братике. Я настолько был погружен в себя, что даже не узнал его имя.. - Айден Фишер - как будто покопавшись в моих чертогах разума, и прочитав мысли, ответил шатен. Непонятно почему, я сильно смутился, но не подавши виду, вышел из машины в сторону серого здания. Мы шли по маленькой аллее почти вплотную, я хотел было взять Ларри за руку, но боялся, что за все это время, что я был в психушке, он разлюбил меня. Видимо также думал и он, ведь я видел пугливый взгляд, прикованный ко мне. -Так, Сал, пора взять инициативу в свои руки - я очень часто говорил с голосом в моей голове, что привык к нему. Я робко коснулся руки шатена, сцепив их в замок. Наши взгляды встретились, на что мои уши покраснели. Я помню, как Ларри впервые это заметил. *** Я стоял рядом с койкой Лизы, которая смотрела на малыша. Он был настолько маленьким, что я даже боялся подойти ближе. Генри же взял малыша на руки, из-за чего я даже начал ревновать его, ведь видел, с какой заботой отец смотрит на Айдена. Маленькие синие волосы, маленький вздернутый носик, и тёмные глазки. Я видел младенца первый раз в жизни, ведь родственников у меня нет. Я все ещё держал Ларри за руку, на что он даже не сопротивлялся. Шатен слегка наклонился к моему уху, из-за этого, я почувствовал его горячее дыхание, и мурашки пробежали по телу. - У тебя даже волосы лучше чем у него~ он провел кончиком языка по мочке уха, от чего я не много покраснел, и сильнее сжал его руку- люблю когда ты смущаешься- мне на секунду показалось, что я маленькая девочка, потерявшаяся в парке. *** - Может быть нам завести ребёнка? - этот вопрос просто выбил меня из колеи, что я чуть не обжегся маслом, которые вовсю шипело на сковородке. - Ну как бы мы еще сами дети- я посмотрел на Ларри, который сидел за столом и пил горячий кофе. Он выглядел очень возросло, ведь даже в магазине у него не спрашивали паспорт, поэтому его звали на все вечеринки- у нас нет денег на то, чтобы содержать ребёнка. А также ты забыл о главной проблеме, я - мужик. - Может стоит попробовать? - дикий взгляд ореховых глаз сейчас больше пугал меня, нежели приковывал внимание. Нервно взглотнув, и отойдя от плиты, я следил за каждым движением Ларри. Он встал из-за стола и подойдя ко мне, поставил руки с двух сторон, тем самым преградив мне путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.