ID работы: 8011523

Встретились два дурных характера

Слэш
R
Завершён
165
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

В метре от меня

Настройки текста
POV Салли Прошло уже больше двух недель с моего приезда домой, а я все ещё не могу поговорить с Ларри. Он постоянно обнимает меня и каждый день ходит за мной попятам, иногда это пугает. Вообще я стал смотреть на мир по другому. Всё кажется мне бессмысленным, настолько бесполезным, что я перестал выходить из комнаты. Шрамы и раны постоянно открывались, из-за чего они часто болели. Ларри уговаривал меня выйти на прогулку, чтобы немного проветриться, но я лишь смотрел на него стеклянным взглядом. Целыми днями я сижу в комнате, иногда выходя покушать. Стоя на кухне, мне пробирает дрожь, такое чувство чьего-то присутствия преследует меня даже во снах. Кошмары стали более безобидными, они скорее показывают мою смерть, а не обвиняют меня, как раньше. Это утро начиналось как обычно, если бы Ларри не решил заглянуть ко мне. Моя комната скорее похожа на заброшенную, даже не скажешь что здесь живёт человек : вокруг горы исписанных и скомканных бумажек, незаправленная кровать, на которой было несколько пятен от сока. Внутри царит полумрак, который согревал меня лишь своим видом. -Сал-шоколадная макушка выглядывает из-за двери, которая приоткрывается с жутким скрипом- мне нужно навестить маму. Поедешь с нами? - - Мгх - я оторвался от интересной книги в кожаном переплёте. Единственное на что мне хватало сил-это чтение психологии человека. Ещё в Нью-Джерси я увлекался чтением разной литературы. Так как друзей у меня не было, времени было достаточно, чтобы перечитать все книжки дома- дай мне пару минут. Джонсон вышел из комнаты, и я наконец-то выдохнул. Рядом с ним, я постоянно задыхаюсь. Я подошёл к деревянном шкафу, на котором висело старое зеркало. Бледная кожа и глубокие синяки под глазами. Я быстро натянул черную футболку, и чёрные джинсы с дырками на коленях. Я помню, они были ещё при моей маме, прошло большое количество времени, а они как новые. - Ты в порядке, Сал? - я сел на заднее сиденье в машине, ведь спереди сидели Ларри и отец. Отец посмотрел на меня равнодушным взглядом, на который я ответил лёгким отвращением. Цокнув, Генри повернулся обратно, вывернув руль, так быстро, что я чуть не стукнулся протезом об окно. (нет, его не везут в психушку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.