ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Прошло уже 3 года с победы команды джейд против Драго и его компании. Джейд окончила школу и пошла в колледж. За это время она отрастила волосы до талии, стала чуть повыше Дяди, но самое главное Джейд стала секретным агентом отдела 13. Жизнь текла у неё полным ходом. Именно в один, ничем не примечательный день, судьба готовила ну вот уж очень интересный и необычный подарок для Джейд. Вот уже целых 5 часов джейд не вставала со стула. Вы, конечно, спросите почему? Да потому, что её завалили бумажной работой, которая жутко выматывала. Посмотрев на часы и тяжело вздохнув, девушка сложила документы, выключила лампу и отправилась домой. Пройдя несколько шагов, девушке начало казаться, что за ней следят. Но решив, что это из-за усталости продолжила свой путь. Вдруг ей послышалось чьё-то шипение и она увидела, что что-то мелькнуло в тёмный переулок. Джейд взяла ржавую зелезяку и медленно стала подходить к переулку. Вдруг она резко выбегает и выставляет перед собой оружие и говорит: «Покажись, если не трусишь! Кто ты и что тебе надо?!» -Джейд, разве так приветствуют старых друзей? Сладко пропел Ши Ву выходя из тени. -Ты! Но как?! Непонимающе уставилась на него Джейд. -Это уже не важно. Главное, что я сейчас здесь…с тобой…наедине. Хищно облизнулся демон. Тут младшая Чан поняла, что находится совершенно одна в темном, узком переулке с этим демоном, но сдавать позиции она не собиралась. Решительно сделав шаг в перёд и выставив перед собой железку сказала: " Ты так сомоуверен?! Неужели думаешь я не смогу постоять за себя?» Воинственно сказала Джейд. Но демон улыбнулся ещё шире. -Оу. Я не это хотел сказать, но я не против поиграть с тобой, моя милая. -Не недооценивай меня! Крикнула Джейд и нанесла ему удар в грудь. Демон схватил железку, но Джейд молниеносно зарядила ему ногой по морде, а потом в бок, потом левый хук, правый. И тут Ши Ву схватил её за ногу. -Ну что, понравилось милая? -Ты не представляешь как! Джейд выдернула ногу и зарядила ему в пах. Демон издал болезненный стон. Воспользовавшись моментом, она побежала, что есть сил к Дяденому магазину. Вот она уже почти добежала до дверей как Шиву хватает её и вырубает. — Сладких снов, дорогая. Когда ты проснёшься тебе понадобятся силы. Маниакально улыбнувшись, он нежно взял её на руки и взлетел.            

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.