ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чуть погодя Джейд начала приходить в себя. Голова немного кружилась, но она смогла понять, что лежит на большой и мягкой кровати, рядом стоит столик с вазой цветов и огромный балкон с распахнутыми дверями. Джейд медленно поднялась и поняв, что она одна встала и подбежала к двери, поёргав ручку несколько раз, оставила её и пошла к балкону. Выйдя наружу, она не смогла сдержать восторженного вздоха. Вид был настолько чудесен, что она не заметила, как сзади возникла чужая тень. Шиву бесшумно стоял сзади Джейд, любуясь её очаровательным личиком. Вдруг его взгляд пал на её алые губы, слегка прикушенные от восторга. Ему захотелось к ним прикоснуться, но не только к ним. Ему захотелось провести рукой по её шёлковым волосам, обнять это хрупкое, маленькое и изящное человеческое тельце. Почувствовать то самое тепло, которое исходит от него. Услышать как быстро бьётся её сердце. Лицезреть как вздымается её грудь от учащённых вздохов и стонов. Тут Ши Ву заметил, что ему становится тесно в низу. И тут Джейд оборачивается. Видит его и прижимается как можно ближе к краю балкона. -Вижу тебе здесь понравилось Джейд. Слащаво пропел Ши Ву. -Миленько, но не для меня. Ухмыльнулась она. -Да? Неужели? -Спасибо за тёплый приём, но я пожалуй пойду. Мило улыбнувшись, Джейд сделала молниеносный рывок и спрыгнула вниз. Но Ши Ву предвидев такой расклад, стартонул ещё быстрее и поэтому, Джейд упала ему прямо в лапы. - Не торопись, будет ещё веселее чем сейчас. Хищно улыбнулся Ши Ву. Джейд начала вырываться, но это было бесполезно. Вот он уже повалил её на кровать и навис над ней. -Джейд...ты такая красивая. Пропел он ей на ушко. - Отпусти меня! Кричала Джейд. Но он закрыл ей рот жарким и страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.