ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Ну короче, после всего этого они соизволили одеться. Ши Ву принял человеческий облик. И хочу вам сказать он был хорош и горяч. ( Яб сама с таким жару дала). Высоки загорелый брюнет, с пленяющими карими глазами и обворожительно белой улыбкой с милыми ямочками на щеках. ( Ах, ну просто лапочка, а не демон). И они пошли домой к Джейд свататься. Скажу вам, это был писец чистой воды.        Когда они только переступили порог дядюшкиного магазина, сработала сигнализация против демон и всякого прочего зла. Все прибежали вниз. -Джейд, отойди от него! Это демон! Спрячься за мной скомандовал дядя Джеки. А Тору в розовом фартучке направил на него швабру, а Дядя встал в позу. -Всё в порядке, он свой. Познакомьтесь это Ши Ву, мой парень и мой жених. Со смущением сказала Джейд. И тут все застыли в немом шоке. -Джейд, сейчас не время для шуток! Раздраженно и обеспокоенно сказал дядя Джеки. - Я не шучу! Это правда. -Да это так. Я люблю, Джейд, и она меня. Те разногласия, которые были у нас в прошлом мы вчера уладили. С ухмылкой сказал Ши Ву и приобнял Джейд за талию. Все были в шоке. Но постепенно смирились.        Вскоре наши герои сыграли свадьбу. Там были все друзья и бывшие враги. Братья и сёстры Ши ВУ наблюдали их свадьбу из мира демонов. А спустя девять месяцев у нашей пары произошло пополнение. Это были двойняшки! Мальчик и девочка. Мальчика назвали Джастин, а девочку Шуя. Все были счастливы их появлению. Но я так понимаю, что Ши Ву на этом не остановится. Уж очень ему понравился процесс зачатия.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.