ID работы: 8011573

Джейд Чан и Ши Ву

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Сначала он двигался медленно и размеренно, давая Джейд время расслабится. Спустя несколько минут Ши Ву начал постепенно наращивать темп, с каждым разом всё сильнее и глубже вдалбливать в бедную девочку. Хотя не такую уж и бедную. Её стоны разносились по всей комнате, она вновь царапала спину демона, сжимала его огромную плоть внутри до максимума. Ши Ву это безумно нравилось. Вот он переворачивает её на живот, поднимает одну ногу и с новой силой вдалбливается в её влагалище.        Спустя 3 часа они достигают пиковой точки и кончают одновременно. Потные и уставшие оба падают на кровать. -Ну как Джейд? Теперь тебе понравилось? Слегка осипшим голосом спрашивает демон. -А ты как думаешь? Отвечает вопросом на вопрос девушка. -Я думаю, что да. С улыбкой демон прижимает девушку к своей груди и укрывает одеялом. - Ши Ву, что ты планируешь делать теперь? Ты ведь уже отомстил мне. С опущенной головой спросила Джейд. - Останусь с тобой и заведу потомство. С широченной улыбкой сказал демон. - Что!? Вскрикнула Джейд от удивления. - То! Я влюбился в тебя ещё тогда, в нашу первую встречу. В начале я думал, что это просто минутный порыв, и что я сразу забуду о тебе, но нет. Всё это время у меня из головы не уходил тот образ маленькой авантюристки, вечно не слушающей своего дядю, рискующей всем ради кого-то или чего-то важного для неё. Конечно я был обижен на тебя, когда ты сослала меня опять в мир демонов, но теперь я уже не в обиде. С ухмылочкой произнёс демон. - Джейд, останешься ли ты со мной навсегда? Я готов ради тебя на всё. С надеждой спросил Ши Ву. Джейд колебалась с ответом. Она была зла на него, что он так с ней поступил, но ей было приятно и она его как-то, да любит. Поэтому, она сказала да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.