ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Вампиры— существа вселяющие страх и ужас. Людям никогда не ужиться с этими тварями. Каждый день, когда солнце уже зашло, с улиц доносятся душераздирающие крики. Крики о помощи… Вампиры, эти мерзкие существа, вовсе не убивают людишек на месте и не оставляют после себя трупы, собранные в кучку, нет. Они их отлавливают, связывают по рукам и ногам и предоставляют Юнги.

***

      Мин Юнги — вампир, альфа с дурманящим запахом зелёного чая, крепкого телосложения, невысокого роста, с нежно-мятными волосами. Он тот, кто основал государство Ливиндор, где на данный момент, проживают все вампиры.       Чаще всего людей просто опустошают и выкидывают тела за пределы государства, ну или же пускают по кругу, но после их ждёт точно такая же судьба: от них избавляются как от мусора, не оставив и капельки крови.       Но бывают случаи, когда люди и вампиры оказываются истинными…

***

— Чимин, топай сюда! Мне нужна твоя помощь! — Что ты удумал с утра пораньше? Только семь часов утра! Отцепись… Дай поспать! — Ну ЧимЧим, смотри, какая прекрасная погодка. Пойдём, постреляем из лука. Ну пожалуйста! — после этих слов в Тэхён прилетела большая перьевая подушка, и тот с грохотом повалился на пол.       Когда все затихло, Чимин уже хотел вернуться в мягкие лапки сна, но не тут-то было. Минуты через две на парня обрушилось ведро холодной воды. С нечеловеческим визгом Пак рванул с кровати, обладая ярым желанием убить этого придурка, который по совместительству был его любимым — когда не творит всякую херню — другом.       Догнав нарушителя спокойствия, Чимин пообещал, что отдаст того в лапы вампиру и глазом не моргнёт. И даже скучать не будет. В то время как злой парень срывал голос на идиота, который разбудил его непонятно зачем ещё и не самым приятным способом, тот самый идиот спокойно стоял и точил стрелы. После долгой лекции, Пак, что-то пыхтя себе под нос, всё же переоделся и взял у Ви свои лук и стрелы.       Ви — сокращенно от вишни. Ким Тэхён — человеческое дитя, омежка, с пьянящим запахом спелой вишни, хрупкого телосложения, с бордовым волосами, лучший друг Пак Чимина.       Чимин тоже человек-омега, со сногсшибательным запахом молочного шоколада. Ростом чуть ниже Тэ, с рыжими волосами. Парни были друзьями сколько они себя помнят. Ни на секунду не отходили друг от друга. Родители Тэ умерли: папа при родах, отец от клыков вампира. Тэхён остался один в 10 лет. Он проклинает тот день, когда его отца забрали вампиры и пообещал себе, что уничтожит весь род вампиров. Семья Чимина приняла Тэ с распростёртыми объятиями. Родители Пака любят обоих одинаково, души в них не чаят.       В то время как Мин Юнги, его правая рука Чон Чонгук и левая рука Ким Намджун, строят планы на деревню Кангон.       Чон Чонгук — вампир-альфа, высокого роста, с каштановыми волосами, подкачанным телом и запахом луговых цветов.       Ким Намджун также был вампиром, тоже альфа, ростом выше Чона, с фиолетовыми волосами, крепким телосложением и запахом кокоса.       Эта троица тоже лучшие друзья. Всегда вместе.

***

      Уже темнеет. А Тэхён и Чимин всё ещё отстреливают мишени из лука. И вот, снова крики. Услышав это парни, решают, что уже достаточно хорошо натренированы, чтобы дать отпор вампирам. Собрав все вещи они пошли обратно в деревню.       И вот, Чимин с рыком отпускает стрелу, которая попадает прямо в висок вампиру!       Ещё один выстрел! Два вампира уже мертвы. Тэхён тоже не отстаёт, он убил троих вампиров. Битва продолжается, они пытаются быть тихими, чтобы не привлечь внимание вампиров, но у них это плохо получается. Стрелы не бесконечны, и сами парни уже устали.       Послышался писк Тэхёна. Обернувшись, Мин увидел, как двое вампиров схватили Тэ. Не раздумывая, Чимин сразу же рванул на помощь другу, но всё пошло не по плану, что-то холодное схватило Чимина. Страх.       Ноги становятся ватными. Тело не слушается.       «Что со мной будет? Что будет с Тэхёном? Мы умрём? Нет!» Чимин стал вырываться из лап этих монстров, но всё тщетно — хватка была слишком сильной. И вот Чимин уже не слышит ни душераздирающих криков, ни просьб Тэхёна о помощи.

***

      Проснулся Чимин от дикого голода и боли в спине. Темнота. Чьё-то сопение рядом.       «Техён? Он жив?»       Чимин попытался хоть что-то разглядеть в этой темноте, но ничего не получилось. Здесь нужно ориентироваться на слух. Он постарался определить, где лежит его сопящий друг, и после долгих попыток у него это получилось. Чимин пнул друга ногой, чтобы тот проснулся. Тэхён спал как убитый. Ещё один удар в бок. Ви наконец-то проснулся. Парень был несказанно рад этому. — Тэ, это ведь ты? — дрожащим голосом спросил Мин. — Чимин? Боже как я рад, что ты жив, я видел, как какая-то тварь вырубила тебя с одного удара! — Блять, не ори, а то они сейчас на твой писк сбегутся и сожрут нас, — полушепотом сказал Чимин — Нам надо выбираться отсюда. Я не хочу умирать, Чимин, мне страшно, — Техён начал плакать от безысходности. Он был слишком напуган.  — Мы не умрём! Мы выберемся отсюда живыми! — Т-точно? Пообещай мне это! — Обещаю. Я не дам им съесть тебя!       Дверь тихо заскрипела и в нос ударил запах зелёного чая. Это был Юнги. Пришёл осмотреть новых жертв. Он освободил окно от штор, и в комнату пробился лунный свет. Чимин и Тэхён наконец-то увидели друг друга и были этому очень рады. Юнги же начал осматривать этих двоих, а Чонгук и Джун стояли около двери. — Юнги, можно я заберу себе вон того, с запахом вишни? Уж больно он красивый, — с ухмылкой произнёс Чонгук. После этих слов Тэхёна бросило в жар. Он был не на шутку напуган, его начало трясти от страха. — Да, забирай. Как вас зовут? — строго промолвил Юнги. — Тебе этого знать не обязательно! — огрызнулся Чимин. — Ха, какой смелый! — Юнги подошёл к мальчишке и приподнял его лицо за подбородок, осматривая с разных сторон, — Отныне, твоя задница только в моём распоряжении! — Чимин пытался крутить головой, хотел вырваться. Но руки альфы были слишком сильны против сопротивлений такого слабого омеги. — Что?! Я не буду ложиться под тебя! Лучше уж быть убитым, чем лечь под такую тварь, как ты! — За такие слова ты будешь наказан! Я не пощажу тебя, даже когда ты будешь молить меня об этом! — с некой злобой выкрикнул Юнги. Чимин только шикнул на него и скрыл свой взгляд за челкой. Юнги почувствовал страх этого парнишки и уголки губ поползли вверх. — Только попробуй что-то сделать с моим другом, я тебе жопу порву! — сквозь слёзы крикнул Тэ. — Чонгук, так как это твоя личная шлюха, проведи ему воспитательный урок по поводу уважения к старшим, — фыркнул Юнги — Я сделаю всё по высшему разряду! — эта ухмылка Чона не предвещала ничего хорошего.       Как только Юнги собрался уйти, Чимин сквозь зубы сказал: — Зачем мы тебе нужны?! Убьёшь нас? Пустишь по кругу? Что?! — Я же сказал, что теперь, твоя задница только в моём распоряжении. Ты меня не понял? Или тебя прямо тут разложить, на глазах у твоего друга? — Отпусти нас! Я никогда не лягу под тебя! — У тебя никто не спрашивает! Людишки все такие бесстрашные? Думаешь, твоё слово тут что-то значит? Нет. Здесь ты пустое место! Просто тело, которым можно воспользоваться и кусок мяса, который вскоре отдадут на растерзание! Ты — всего лишь жалкий человечишка! Усёк?! — перешёл на крик Юнги.  — Ты, сучья морда! Я всё равно этого так не оставлю! Ты умрёшь от моих рук, слышишь?!  — Что сказал, сучёныш? Жить надоело? Чонгук, прикажи слугам, чтобы подготовили его для меня! — Чимина начало трясти, — Ты у меня месяц не то что сидеть, стоять нормально не сможешь!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.