ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Как только Юнги ушёл, Тэхён начал плакать навзрыд.  — Тэ, не плачь, мы выберемся отсюда! — Чимин начал успокаивать друга.  — Что с нами будет? Они нас убьют? А как же папа с отцом? Они себе наверное места не находят.  — Скоро мы с ними увидимся, только не плачь, пожалуйста.  — Х-хорошо. — всхлипывая, сказал Тэ. В подвал зашли два «небоскрёба». Это явно были альфы. Один подошёл к Чимину, а другой к Тэхёну. Оба почти одновременно перекинули несчастных омег через плечо, вышли из подвала и направились в разные сторону друг от друга.  — Лёгкий ты, однако. — сказал альфа Мину. Чимин успел увидеть, как Тэхён кричал и бил кулаками альфу, но тот не обращал на него внимания. Когда альфа дошёл до места назначения, он аккуратно снял Пака со своего плеча и указал на дверь.  — Теперь это твоя комната, располагайся. Там находится ванна. — альфа указал пальцем на ещё одну дверь, которая находилась в комнате. — меня зовут Джин Хо. Если что-то понадобится, можешь обратиться ко мне.  — В помощи не нуждаюсь… — злобно проговорил Чимин.  — Ну, ну. Вещи в шкафу.  — Мне и в моей одежде хорошо!  — Ну как знаешь. — альфа вышел из комнаты.  — Блять, нужно выбираться отсюда! — Чимин попытался открыть дверь и та, к его большому удивлению, поддалась. Омега быстро вышел из комнаты, и пошёл туда, куда глаза глядят. Мин неоднократно ловил на себе пожирающие взгляды вампиров. Он пытался не обращать на них внимания, у него была одна цель: «Найти Тэхёна!». Он заглядывал в каждую комнату в надежде найти Тэ побыстрее. Он бежал так быстро, что на повороте врезался в вампира и потеряв равновесие, упал на пятую точку  — Извините, пожалуйста, я не хотел. — промямлил Пак, поглаживая рукой своё мягкое место.  — Кто это тут у нас?!  — Я не хотел, правда. — Пак поднял голову, чтобы посмотреть, в кого врезался, и ужаснулся. Мин Юнги. Угораздило же его врезаться именно в Юнги.  — Это ты, я как раз направлялся к тебе. — ухмыляясь, сказал Юн. Пак немного отполз от вампира и резко встав, рванул куда-то в сторону. Пак не оборачиваясь побежал, что есть сил. Снова грохот, вампир появился из ниоткуда. Чимин взвыл от боли в мягком месте.  — Куда это ты собрался?! От меня так просто не сбежишь!  — Ты! Куда ты увёл Тэхёна?! Где он?! Он жив?! Что ты с ним сделал?! — глаза Пака были на мокром месте.  — Я с ним ничего не сделал, я отдал его Чонгуку.  — Он тебе не игрушка, чтобы просто отдать его кому-то!  — Какой же ты шумный. — почесал переносицу Юн, наклонился к Паку и вовлёк того в поцелуй. Чимин на мгновение замер от неожиданности, но тут же отстранился.  — Что ты делаешь, чёртов ублюдок?! — закричал от испуга Пак. Юнги перекинул того через плечо и понёс обратно в комнату. Чимин кричал, бил Юна кулаками, за что тот больно шлёпнул его по заднице.  — Больно же! Я и так два раза упал на неё! — начал жаловаться Мин  — А кто сказал, что будет приятно? — уголки губ поползли вверх. Как только дверь за ними закрылась, Юн швырнул младшего на кровать, нависая над ним. Он сразу же впился в губы нижнего, посасывая нижнюю губу. Его холодные руки блуждали по телу Пака, от чего тот прогибался в спине. Свитер младшего полетел куда-то в сторону, показывая миру худощавое тело и выпирающие ключицы. Мин немедля оставил засос на ключице.  — Это, что засос?! Блять, не смей оставлять на мне засосы!  — Это знак того, что ты принадлежишь мне. Будешь сопротивляться, тебе же будет больнее.  — Придурок! Отпусти! — ничего не ответив, Юнги продолжил раздевать Чимина. И вот, в сторону так же улетели джинсы. Через боксеры было видно, что Чимини тоже возбудился. Боксеры, которые уже были полностью испачканы природной смазкой, оказались на полу. Чимин был слишком смущён и прикрывал своё достоинство своими маленькими ручками.  — Убери руки. — приказал Юнги. Чимину это всё жуть как не нравилось, он хотел бы побыстрее ретироваться отсюда. Юнги грубым движением взял руки Пака и привязал их своим ремнём к спинке кровати. От вида голого Чимина, Юнги не на шутку возбудился. Резинка боксеров болезненно давила на член. Юн поспешил избавиться от такой ненужной одежды. Вдруг младший почувствовал около своего прохода два пальца.  — Н-нет, пожалуйста… — прохрипел Пак. Юн не слушал его, он был одурманен запахом молочного шоколада. Старший побыстрее хотел взять Чимина, и резко вошёл в младшего двумя пальцами. Пак взвыл от боли. Юнги это возбуждало ещё больше. Когда два пальца проходили свободно, Мин добавил третий палец. Пак еле сдерживал слёзы, которые так и норовили опалить его нежную кожу. Старший резко вытащил пальцы. Достал из тумбочки смазку, вылил немного содержимого между ног младшего и приставил головку члена ко входу в анус. Он резко вошёл в Пака во всю длину. Чимин завыл от боли и прогнулся в спине. Юнги, не давая второму привыкнуть к своему размеру, начал втрахивать того в матрац. Из глаз Чимина потекли слёзы. Он плакал, умолял остановиться, но Юн его не слушал. Он продолжал грубо трахать младшего, получая массу удовольствия. Комната пропахла похотью. Мин резко впился в губы Пака, на что тот наоборот кусался. Он хотел Чимина на всех поверхностях, во всех позах, а его опьяняющий запах. Юнги больше всего на свете любил молочный шоколад, ещё с детства. Когда Юн почувствовал скорую разрядку, взял в руки член Чимина и начал ему надрачивать. Всего пара движений и Чимин кончил, а вслед за ним и Юнги. Старший развязал руки Пака, быстро оделся и вышел из комнаты. Чимин потирал опухшие руки и плакал. Он с детства мечтал о счастливой жизни с истинным. Он хотел отдать свою девственность истинному, а не этому мерзкому вампиру. Он мечтал о светлой любви, он хотел любить и быть любимым. Слёзы не прекращали течь из глаз. С полчаса он сидел и плакал навзрыд. Потом понемногу стал успокаиваться. Принял холодный душ и уснул.

***

— Юнги, там привезли нового заложника! — прокричал Чонгук. — Джун уже там, осматривает его.  — Хорошо, через пять минут буду. Юнги как и обещал, пришёл через пять минут. На полу сидел Джин. Омега со светлыми волосами и запахом свежеиспечённых панкейков.  — Он мой! Уж больно вкусно он пахнет, и личико у него смазливое. — ухмыльнулся Джун.  — Без проблем. Хёнвон, развяжи его! — приказал Юнги. Как только его развязали, Джин сел и спрятал голову в коленях, трясясь от страха.  — Эй! Назови мне своё имя! — грубо сказал Джун.  — Д….Джи…. — начал мямлить Джин.  — Что? Скажи нормально!  — Джин! — выкрикнул старший.  — Хорошо. Меня зовут Ким Нам Джун. Отныне, ты мой! Ясно?  — Д-да…  — Вставай давай! — крикнул Нам. Джин попытался встать, но от страха ноги подкашивались и он просто упал. Нам Джуну ничего не оставалось, кроме как, потащить того на спине. Джун, закинув старшего на спину, унёс в комнату. Джин обвил его шею руками и положил голову на плечо. Наму этот паренёк показался очень милым и уютным. Юнги и Чон вышли следом за ним. Каждый направился к своим избранникам.

***

Чонгук ещё ни разу не зашёл навестить Тэхёна. Он быстрым шагом направился в его комнату. Открыв дверь Чон опешил. Посреди комнаты сидел заплаканный Тэ. Вокруг него были разбросаны осколки, когда-то очень дорогой вазы. Руки у Ви были в многочисленных царапинах, а глаза красными и опухшими. Чон подбежал к тому и начал кричать:  — Блять, что ты тут устроил?! Жить надоело?! — Гук быстро подхватил старшего на руки и положил на кровать. Через минуту он уже стоял возле Тэ с аптечкой. Он взял одну руку и пинцетом начал доставать осколки. Тэхён повернул голову в сторону и зажмурил глаза от боли.  — Терпи. Сейчас будет легче. — Чон взял ватку и начал обрабатывать раны. Раны больно пощипывали. Тэ вырвал руку и начал дуть на обработанные царапины. Чон снова перехватил руку, больно сжимая и продолжил своё лечение. Тэхён сопротивлялся, шипел и плакал. Чон пытался сделать всё, как можно аккуратней. Гуку нравился этот ребёнок. Он хотел быть с ним рядом каждую секунду. Его милое личико и эта родинка на кончике носа не давала младшему покоя. Гуку нравилось наблюдать, как тот утирал слёзы рукавом и как мило шипел от боли.  — Хочешь кушать? — ласково спросил Чон.  — Хочу… — в подтверждение этому, живот начал урчать. Тэ, для удобства сел по-турецки. Чонгук только мило улыбнулся. — Ты меня убьёшь? — тихо спросил Тэ.  — С чего ты взял? Я кажусь тебе таким монстром?  — Ну вы же со всеми людьми так делаете… — почти не слышно сказал старший.  — Не со всеми. Бывали случаи, когда вампиры и люди оказывались истинными. Но таких случаев мало.  — А со мной что будет, ты меня изнасилуешь? — уже плача спросил Ви.  — Я не трону тебя, пока ты сам того не захочешь. И никому не отдам. Ты мой и только мой! — уже заматывая руку бинтом, выкрикнул Чон.  — Какой ты собственник. — тихо засмеялся Тэхён. Старшему было уютно рядом с этим вампиром, а у Чона внутри всё перевернулось. Этот смех… Кажется Чонгук нашёл своего истинного, но он пока не собирался говорить об этом Тэхёну. Гук резко отстранился от рук Тэ и обнял того за талию.  — Ой! Ты что делаешь? — испуганно спросил Тэ  — Давай посидим так, хотя бы пять минут…

***

Через некоторое время Чонгук привёл Тэхёна на кухню и приказав приготовить, что-нибудь человеческое, сел напротив возлюбленного. Чон не мог оторвать от Тэ взгляда. Старший начал смущаться и краснеть.  — П-почему ты на меня так смотришь? — робко спросил Тэ, потупив взгляд на пол.  — Ты красивый. — прямо ответил Гук  — С-спасибо… — наконец принесли долгожданную еду. Рис с мясом и кимчхи, всё, как любил Тэ. Он начал запихивать всю еду себе в рот.  — Не спеши так, подавишься! — Тэхён пытался что-то ответить, но так как рот был полностью заполнен, он промямлил что-то несусветное. Чон умилялся ещё больше. Вот она значит какая-любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.