ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Совещание. Юнги идёт по коридору. Штаны начинают медленно падать.  — Блять, где мой ремень?! — крикнул парень. В голове сразу всплыли картинки сегодняшнего дня. Чимин со связанными руками. Запах молочного шоколада. Жаркий секс. Он быстрым шагом направился в комнату Пака, придерживая штаны руками. Стук в дверь, и вот, Юн уже на месте. Он застал Чимина спящего. Тот мило посапывал, лёжа на боку и бормоча что-то во сне. Он подошёл к Паку и сел на край кровати, поглаживая того по голове. Чимим был такой милый, когда мирно спал, а не огрызался направо и налево. Юнги поцеловал младшего в лоб, забрал ремень и ретировался из комнаты.

***

Чимин проснулся уже на следующий день. Спина дико болела, Мин был не в силах пошевелиться. Он кое-как дополз до душа и включил холодную воду. Парень стоял под прохладными струями воды около получаса, обдумывая дальнейший план действий. Сначала он хотел найти Тэ, потом незаметно проскользнуть на лестницу, ведущую к запасному входу. Он понятия не имел, где находится запасной вход… До встречи с Юном он успел осмотреть всего два коридора, ведущие непонятно куда. Он также не имел понятия, где сейчас находится Тэ, что с ним, и жив ли тот вообще? От таких мыслей по спине прошла стая мурашек. Он не хотел думать, что Тэ умер. Он надеялся, что тот всё ещё жив. Пак замотал полотенце вокруг бёдер и направился к шкафу. В шкафу висел деловой костюм, обычные джинсы, свитер и парка. Так как сейчас была весна, Чим надел джинсы и свитер. Направился к двери, и лёгким движением руки открыл её. Он сразу же побежал в противоположном направлении от коридоров, с которыми уже знаком. Пак начал принюхиваться к каждому запаху, боясь снова встретить этого монстра. Далеко бежать ему не пришлось, он почти сразу уловил еле слышный запах вишни. Он знал, что это Тэ. Побежав направо по коридору, запах вообще исчез. Он сразу же рванул в противоположную сторону и нашёл комнату Тэхёна. Дверь, которая вела в комнату Кима, была не заперта, поэтому Паку не составило труда зайти в неё. Он застал Тэ мирно спящим. Быстро подбежал к кровати и схватил друга за плечо.  — Тэхён! Просыпайся! Нам пора валить отсюда! — несколько толчков в плечо разбудили Тэхёна. Тот сел по-турецки и начал сонно потирать глаза.  — Чимин, дай поспать… — пробормотал Ви.  — Ты забыл, где мы сейчас находимся? Осмотрись, это явно не наш маленький домик в деревне! — эти слова быстро привели Кима в чувства.  — И как мы отсюда выберемся? — с интересом спросил Тэ.  — Пока не знаю, нам нужно найти запасной вход, а там уже как пойдёт. И у тебя есть другая одежда? Не пойдёшь же ты в таком виде. — Ким быстро подошёл к шкафу и выбросил оттуда джинсовый комбинезон и белую футболку, которые идеально на нём сидели. Омеги, немедля, начали приводить свой план в действие. Они шли робко, оглядываясь на каждый шорох. Коридор, поворот, коридор, шум, ещё коридор и ещё.  — Слушай, я вроде был здесь уже… — задумчиво произнёс Тэ. — Ах! Точно! Я знаю где лестница, но не думаю, что она ведёт к запасному выходу.  — Показывай дорогу. Спустимся, а там уже посмотрим, куда дальше…  — Хорошо. — Тэхён и правда вывел их на лестницу. Взору открылся прекрасный вид со второго этажа здания. Огромная люстра, везде развешаны портреты каких-то вампиров, на каждом шагу охрана. Они медленно спустились вниз и направились к выходу из замка. Но не тут-то было. Прямо перед их глазами вход закрыли два копья, не давая пройти дальше.  — Вы кто такие и что вам надобно?! — грозно спросил страж.  — Кхм… Я Чимин, а это мой друг Тэхён, можно ли нам выйти… Подышать воздухом? — неуверенно сказал Пак.  — Нам запретили выпускать кого-либо за пределы замка! — таким же грубым голосом, сказал второй страж.  — Ладно, пошли отсюда… — прошептал Тэхён. Они немедленно удалились, поднялись обратно на второй этаж и остановились, чтобы перевести дыхание. Чимин решил всеми возможными и невозможными способами выбраться из замка. Два часа скитаний по замку наконец увенчались успехом, они нашли лестницу, не освещаемую фонарями. Чимин жопой чувствовал, что внизу находится запасной выход и не ошибся.  — Твою налево! — Тэхён ударил ногой по двери. — Она закрыта! Блять!  — Думаю, ключи находятся в кабинете Юнги. Мы можем туда пробраться и одолжить их ненадолго. — ухмыльнулся Чим.  — Мы выход то еле нашли, как мы найдём кабинет Юнги? — вздыхая спросил Тэ  — Поспрашиваем у служанок?  — Дерзай, а я за тобой. — У Чимина была удивительная, фотографическая память, поэтому он запомнил дорогу к лестнице.  — Извините. — робко промямлил Чимин. Пак сразу не понял, кто перед ним стоит, вампир или же человек. Перед ним стоял парень, явно омега, ростом выше Чимина с запахом роз. — Не подскажите, где находится кабинет Юнги? И где сам Юнги?  — Человек? — удивленно спросил слуга. Он резко дотронулся до руки Чима. Рука была и правда тёплой, как у человека. — Ты чей? Раз уж ты тут так свободно разгуливаешь, не думаю, что тебя пустят на еду вампирам. — задумчиво произнёс парень  — Да, человек! А ч-что?  — Приятно познакомится, человек, я Чон Сок. Как видишь, я тоже человек. Нередко здесь встретишь «горячую кровь». А кабинет Юнги находится прямо по коридору, направо, а потом, в конце коридора налево. Там увидишь большую дверь, обшитую красным бархатом, которая, собственно, является дверью кабинета Юнги. А сам Юнги сейчас в отъезде. Поехал заключать мир с другим государством вампиров.  — Ммм, так ты тоже человек? Твой истинный-вампир? — из-за спины Пака выглянул удивлённый Тэхён.  — Да, Чон Хосок. Слышали о таком? Известный во всей округе сталкер. — с улыбкой произнёс Чон Сок.  — Ни разу о таком не слышал. Спасибо за информацию, рады были познакомиться, нам пора. — на этой приятной ноте их разговор закончился и они поспешили к кабинету Юнги.

***

Дойдя до нужной им двери, Пак дёрнул ручку, и дверь со скрипом открылась.  — Вампиры такие беспечные. Никогда двери не закрывают, входи, кто хочет… — фыркнул Чимин, но в душе был безумно рад. Он быстро подбежал к рабочему столу, который находился в комнате, и начал обыскивать каждый ящик. Чимин перевернул всё с ног на голову, и всё-таки нашёл пару ключей. После чего он подбежал к шкафу с книгами, тетрадями и всякой мелочью и начал наводить свои порядки. Он начал всё выбрасывать из шкафа, книга за книгой летели в сторону. Чимин всё сгребал на своём пути, после чего нашёл ещё связку ключей.  — Я думаю, что один из этих ключей точно должен подойти! — после этих слов Тэ и Мин ретировались из комнаты и побежали к запасному выходу. Чимин начал судорожно, трясущимися руками открывать дверь. Ключ, ещё один, и ещё. Ни один не подходит. Ключей всё меньше и меньше. Наконец, щелчок, цепь с грохотом упала на пол. Дверь открыта. Тэхён аккуратно высунул голову в проём двери. К его удивлению эта часть замка была совсем не защищена. Они тихо вышли из здания и направились к кирпичной стене. Парни начали карабкаться по выступающим из стены кирпичикам, и вскоре оказались сидящими на этой же стене. Тэ вдохнул воздух полной грудью и наслаждался видом. Чимин же просто сидел и улыбался.  — Ладно, пошли быстрее, нам предстоит ещё долгое путешествие. — промолвил Чим. — Как мы тут выживем? У нас нет ни еды, ни воды… — живот Тэ предательски заурчал. Ни один из них абсолютно не знал, где сейчас находится. Они скитались в поисках еды. Пак и Ким неоднократно ловили на себе пожирающие взгляды вампиров, но никто на них так и не набросился. Все вампиры знали, что если тут ходит живой человек, то на это есть своя причина, и они не имели права пить его кровь.

***

На улицах уже темнеет. Оба омеги очень устали и еле-еле передвигают ноги. Дико хотелось кушать. Они вышли в какой-то парк.  — Чимин, я больше не могу. Я так устал. — начал хныкать младший.  — Мы можем тут перекантоваться. — Чимин указал на лавочку, — нам по любому нужно где-то отдохнуть, так что поспим сегодня тут. Каждый занял свои лавочки, которые находились друг напротив друга и быстро погрузились в Царство Морфея.

***

На следующий день Юнги приехал домой. Снова попытки заключить мир-провалились. Он сразу же направился в свой кабинет. Открыв дверь, он опешил. Абсолютно все книги валялись на полу вперемешку с бумагами. Ящики в столе все открыты и перерыты. Чонгук, пришедший, чтобы предложить Юнги выпить, приоткрыл рот от удивления.  — Это ты так? — удивлённо спросил Чон.  — Чонгук, быстро проверь комнату Тэхёна! — приказал Юн. Оба сразу же рванули в комнаты своих избранных. Ни Чимина, ни Тэхёна в комнатах не было. Юнги и Чон встретились в коридоре, одновременно крикнув:  — Сбежал! — Чонгук сразу запаниковал, в то время как Юнги пытался выглядеть спокойно. Юнги приказал своему другу найти Джуна и привести к нему Хосока и отправить обоих в главный зал. Тот беспрекословно исполнил это, через двадцать минут Джун был на месте.  — А где Хосок? — спокойным голосом спросил Юн Гука.  — На задании. Должен прибыть в замок завтра утром.  — Хорошо. Джун, Джин с тобой?  — Да, спит в моей комнате. — ответил ничего не понимающий Нам Джун. — А, что, собственно говоря, произошло?  — Чимин и Тэхён сбежали. — сказал Чон.  — Я уже приказал страже прочистить весь замок. — сказал Юн. После этих слов в комнату ворвались двое альф.  — Босс, мы нашли связку ключей у запасного входа! Дверь была открыта. — сказал один из альф, показывая связку ключей.  — Вот же сучёныш, сбежал всё-таки. Совсем себя не щадит. — прошипел Юн.

***

Чимин и Тэхён спали как убитые, поэтому проснулись ближе к обеду. Сон придал им немного сил, но сном нельзя было заменить еду и воду. Омеги начали блуждать по парку.  — Вода! — крикнул Чимин, увидев перед собой большой фонтан. Оба быстро рванули к фонтану и начали загребать воду руками, дабы освежиться и напиться. Все прохожие косо на них смотрели, но им было всё равно. Вода — всё, что нужно было им сейчас. После, Тэхён присел на лавочку, недалеко находящуюся от фонтана. Чимин сел рядом с ним.  — Ты не думаешь, что такими темпами мы скоро умрём? — устало спросил Тэ.  — У тебя есть варианты получше? Или, может быть, ты хочешь вернуться в замок?!  — Н-нет.  — Ладно, пошли. — Чимин встал, а следом за ним и Тэ. Через некоторое время они вышли на аллею. Вид был прекрасный. По обеим сторонам дороги были расположены деревья, это место выглядело как в сказке. Ветер плавно покачивал деревья, то в одну сторону, то в другую. Чимин и Тэ оглядывались по сторонам, вдыхая запах скошенной травы. Их удивление невозможно описать простыми словами. Каждый пытался отложить у себя в голове картинки с видом этого прекрасного места. Они ходили по аллее ещё часа два, осматривая её. Начало темнеть. Парни решили пережить сегодняшнюю ночь в аллее, на травке. Их не волновала вялая зелень или насекомые. Они выживали, как могли.

***

Чонгук не находил себе места. Юнги спокойно сидел на диванчике и читал какую-то книгу, в то время, как Чон наматывал уже трёхсотый круг, ходя из одной стороны комнаты в другую.  — Блять, Гук, сядь, ты мне так весь пол протопчешь. Не переживай, найдут твоего Тэ. — выругался Юн. Сам он тоже очень переживал за Чимина, хотел снова увидеть того мирно спящим и что-то бубнящим во сне. Ему так не хватало этого запаха молочного шоколада. Он просто-напросто не мог показывать свои слабости. Джун недавно ушёл к Джину. — Всё будет хорошо, завтра приедет Хосок и приведёт к тебе твоего избранника. — начал успокаивать Чона Юн. — После того, как Хосок их найдёт, я усилю охрану в два раза, чтобы они больше никуда не сбежали. Гук начал понемногу успокаиваться.

***

Как Чонгук и говорил, Хосок был в замке уже на следующий день. Юн немедля собрал всех в главном зале.  — И так, Хосок, у меня к тебе есть одно важное дело. — сказал Юн.  — Выкладывай. — отрезал Хосок.  — Можешь кое-кого найти и привести сюда? И побыстрее.  — Смотря, сколько заплатишь. — Юн протянул Хосоку конверт с деньгами. Хосок присвистнул, смотря, насколько это важное задание.  — Мне нужно, чтобы ты нашёл двух людишек. Они не могли далеко уйти. Чимина, с запахом молочного шоколада. И Тэхёна с запахом… — не успел Юн договорить, как его перебил Чонгук  — Вишни! Тэхён, с запахом вишни! — взволнованно выкрикнул Чон.  — Вас понял. Будет сделано. — После этих слов. Хосок сразу же вышел на задание. Искал он этих двоих не больше часа. Он быстро вышел на их след. Хосоку стало очень любопытно, почему за этих людишек Юнги заплатил ему немалую сумму. Он следил за ними два дня, оправдываясь, что ещё не нашёл их. Он бы следил за ними ещё немного, но был вынужден немедленно привести омег в замок, так как Чимин упал в голодный обморок. Хосок немедленно подбежал к Чимину, взял того на руки и уже через пять минут стоял около замка. Тэхён тоже был в полном изнеможении, но на ногах ещё стоял. Хосок пнул ногой дверь и зашёл в главный зал с Чимином на руках. Пак был очень бледным и усталым.  — Быстро, неси его в медпункт к Мин Хо! — всполошился Юнги. Он был напуган таким состоянием Чимина. Юн побежал вместе с Хосоком в медпункт. Мин Хо был удивлён таким гостям. Он уже имел дело с людьми, но никогда не думал, что Юнги будет волноваться за одного из них. Мин Хо быстро поставил Чиму капельницу и вывел Хосока и Юна из палаты. Чонгук прибежал вслед за ними, начиная расспрашивать о Тэхёне. Услышав место назначения Тэ, Чон быстро ретировался туда и застал там плачущего омегу. Он аккуратно подошёл к нему и сел на одно колено.  — Где Чимин? С ним всё хорошо? Где он?! — Тэхён ещё сильнее начал плакать.  — Не волнуйся, он в норме. — после этих слов Чон взял Тэ на руки и понёс в замок. Ви обвил руками шею младшего и уснул. Как только Чон оказался в здании, он сразу же направился к Мин Хо. Тот в свою очередь уложил Тэ на койку, находящуюся рядом с Чимином и так же поставил капельницу с витаминами.  — Их состояние в норме. Думаю, завтра их кожа приобретёт их природный цвет. Я оставлю этих двоих здесь и буду присматривать за ними в течении недели.  — Спасибо тебе, Мин Хо. — сказал Юн и увёл Чонгука в его комнату, так как его друг выглядел очень уставшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.