ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Утро. Чимин проснулся рядом с Юнги, уткнувшись тому в шею. Пак начал вдыхать запах зелёного чая. Думая, что Юн спит, Чимин быстро чмокнул того в губы. Уголки губ Юна поползли вверх. Он уже давно проснулся.  — Эй! Ты, что, не спал?! — начал краснеть Пак.  — Ну как можно заснуть, когда рядом лежит такой аппетитный пирожок? — ухмыльнулся Юн.  — Извращенец…  — Даже так я тебе нравлюсь.  — К-кто сказал, что ты мне нравишься?  — Иначе ты бы не лежал со мной в одной кровати и тем более не поцеловал бы. — Чимин резко встал с кровати, но Юнги схватил его руку и потянул на себя. Чимин оказался лежащим на Юнги. Мин схватил младшего за попу и поцеловал. Чимин начал возбуждаться. Юнги разорвал поцелуй, встал с кровати и ушёл в душ. А Чимин с круглыми глаза остался, в полувозбуждённом состоянии остался сидеть на кровати.  — Сука… — выругался Пак. Он решил довести дело до конца и направился в ванну. Как только младший зашёл в комнату, приобрёл цвет помидора. — Ой! — испугался Пак, закрыл лицо ладошками и отвернулся.  — Ну раз уж ты так хочешь, могу трахнуть тебя, разочек. — выпалил Юн.  — Ч-что? Нет! Я…Я пришёл зубы почистить, а не за этим. — сказал Чимин.  — Ты думаешь я не заметил твоего стояка? — ухмыльнулся Мин.  — С моими проблемами я сам разберусь, а ты купайся дальше!  — Но согласись же, что вдвоём устранять проблему гораздо приятней. — Юнги вышел из душа и прижал Пака к стенке, поцеловав того в губы. Чимин сразу же ответил на поцелуй. Мин, не отрываясь от губ младшего, начал раздевать Пака. Юн начал опускаться ниже, оставляя мокрые засосы на молочной коже.  — Ах… — из уст Чима вырвался пошлый стон. Юн подхватил Пака на руки и понёс обратно в комнату, опрокинув на кровать. Чимин сразу же повалил Юна на спину и сел тому на бёдра. — Сегодня я сверху. — ухмыльнулся Пак. Младший начал ёрзать попой по возбуждённой плоти Юна. Продолжая свои манипуляции, младший затянул Мина в страстный поцелуй. Чим отстранился от нижнего и снял давно промокшие боксеры. По ноге стекала природная смазка, пачкая член Юнги.  — Где смазка? — спросил Чим.  — Клубника? Банан?  — Клубника. — Юнги резко опрокинул Пака на кровать и потянулся к тумбочке, расположенной правее от него. Он достал оттуда смазку с ароматом клубники и выдавил себе на палец, размазывая по члену.  — Прости малыш, но я не привык быть снизу. — Юн приставил головку члена к сочащейся дырочке и резко вошёл во всю длину. Он не стал двигаться, давая младшему привыкнуть. Чимин пошевелил бёдрами, давая Юнги зелёный свет. Юн начал медленно двигаться, набирая темп. Вскоре он начал вдалбливать Чимина в кровать, от чего тот сладко стонал, покусывая нижнюю губу. Юнги начал оставлять засосы на ключицах, поверх старых засосов. Мин попал по комочку нервов, от чего младший начал стонать громче и развратнее. Когда старший почувствовал скорую разрядку, взял член Чимина и начал медленно водить рукой вверх, вниз, потом он резко сменил темп и с бешеной скоростью начал надрачивать. Кончили оба одновременно. Чимин в руку Юнги, Юнги в Чимина. Юнги лёг рядом с Чимином, обнимая того за талию, а младший уткнулся носом в шею Юна. Они пролежали так полчаса. Чимину захотелось кушать и он ушёл в ванну. После того как он вышел из ванны, с намотанным на бёдра полотенцем, Юн резко убежал в душ, ибо от такого вида Чимина мог не сдержаться. Сегодня к Юнги должен был приехать Мин Хёк, чтобы заключить мир между государствами. Юнги не был рад таким гостям, ведь ему сто лет не нужен был этот мир, поэтому он постоянно отказывал Мин Хёку. И вот, отчаянный Мин Хёк, в который раз приехал в Ливиндор. Юнги не стал его встречать, ведь не был рад гостю и вообще видеть его не хотел. Дверь в кабинет Юнги медленно открылась и вошёл он.  — Если ты приехал ко мне за миром, можешь проваливать. Ни в жизни я не заключу с твоим государством мир. — не отрывая взгляда от каких-то бумаг сказал Юн.  — Это из-за Вон Хо?! Из-за него?! Из-за этого куска дерьма?!  — Кого ты назвал куском дерьма?! Повтори-ка! Давай! Глядя мне в глаза! — Юнги впечатал того в стенку, держа за горло. Никто его так не бесил, как Мин Хёк. Он забрал у него самое дорогое. Вон Хо-человека, с которым Юнги провёл все своё детство. Часть его семьи. Частичку его самого. Юнги любил его. Любил всем сердцем. Мин Хёк убил его, опустошил. Убил в Юнги того радостного вампира. Да, Юнги не всегда был таким хладнокровным. Но один случай изменил его жизнь. В тот роковой день Мин Хёк впервые приехал в Ливиндор заключать мир. Тогда они сидели в кабинете Юна, Мин Хёк сказал, что ему нужно отлучиться. На самом деле Мин Хёку просто приглянулся Вон Хо. Затащив того в какую-то комнату, изнасиловал его и опустошил, ни оставив ни капли в теле. С того дня Юнги начал всех ненавидеть. Ушёл в запой. Из запоя его достали Чон и Джун, за что он им очень благодарен. С тех пор эти трое неразлучны. — Проваливай! И не смей больше заявляться в мои земли! — Юнги закричал, что есть мочи. На его крики прибежал Джун и Чимин. — Ты ещё пожалеешь об этом! — Мин Хёк вышел из кабинета, а Чимин подбежал, не боясь злого Юнги и обнял того. Глаза Юнги приобрели красный цвет, он уже хотел впиться зубами в шею Чимина, но приблизившись к его шее и услышав запах молочного шоколада, моментально успокоился. Он обнял Чимина в ответ и на щеку Пака упала горячая слеза. Юнги заплакал. Он плакал так единожды, когда умер Вон Хо. Он никогда никому не показывал свои слабости, но Чимину он доверял. Он его любил. Не только в плане секса, а и как человека. Ни разу он не чувствовал такого. Даже Вон Хо он не любил так сильно, как любит Чимина. Эта булочка изменила его жизнь полностью. Он хотел каждый день просыпаться рядом с Чимином, вдыхать его нежный аромат. Он ревновал Чимина к каждой мухе, которая осмелилась пролететь мимо него. Он завидовал цветам, которые Пак, улыбаясь поливал. Он хотел от Чимина детей. Очень много. Чтобы тот родил ему целую футбольную команду.  — Всё хорошо, Юнги~я. — нежно, с заботой сказал Чимин.  — Спасибо… — прошептал Юнги на ухо Чимину.

***

Все собрались на кухне. Чимин заказал у Джина рамён, Тэхён-токпокки.  — Может устроим сегодня пикник в саду? — спросил Чим.  — Снова от меня сбежать хочешь? — сказал Юнги.  — Хотел бы сбежать, не стонал бы так. — вставил Тэхён.  — Твои стоны было слышно даже на кухне. — засмеялся Джин.  — Тэхён~и… — сладко протянул Чон.  — Нет. Обойдёшься. — сказал Тэ.  — Не трогай Тэхёна! Он ещё маленький! — крикнул на Чона Чимин. Чон только фыркнул в его сторону, и начал взглядом сверлить дыру в Тэ. А Тэ усиленно игнорировал Гука. — Чимин… У тебя засосы видны. — прошептал Тэ на ухо Чиму.  — Блять. — Чимин закрыл шею руками и выбежал из комнаты. Юнги побежал за ним. Догнав того, он схватил младшего за руку.  — Что случилось? — испуганно спросил Юн.  — Засосы видны. Пойду переоденусь. Кстати, где мой свитер?  — Скоро будет. — улыбнулся Юн. Он молча ушёл от Чимина. Пак пожал плечами и пошёл в комнату. Около двери в комнату его окликнул Юн, держа в руках длинный, с большим горлом, фиолетового цвета свитер. Чимин начал радостно топать ножками. Ведь фиолетовый цвет был его любимым.  — Большое спасибо! — Чимин обвил шею старшего руками. Оба вернулись на кухню. Техён уплетал токпокки, а Джин взялся за рамён. Старший, с заполненным ртом посмотрел на Чима.  — Это же мой рамён… Был… — сказал Чим, а его живот начал урчать. — Приготовь ещё, я хочу кушать. — захныкал Пак.  — Приготовлю, приготовлю. — еле-еле выговорил Джин. Юнги пошёл на своё место, ущипнув Чима за попу.  — Так, что на счёт пикника в саду? — вспомнил Чимин.  — Мне нравится твоя идея! — воскликнул Тэ.  — Хорошо. Устроим пикник. С Джина готовка. А я с Чоном и Джуном подготовим всё остальное. — сказал Юнги. Он прошёл мимо Чимина и шепнул тому на ухо:  — Ты так мило выглядишь в моём свитере. Я б тебя прямо здесь разложил. — Чимин сразу же отвесил Юну подзатыльник. Все рассмеялись, а через пять минут на кухне был только Джин. Все пошли готовиться.

***

Через час все были в саду. Юнги принёс большую подстилку и расстелил её на изумрудно-зелёной травк, которая чуть колыхалась от ветра. Чимин сразу же с Тэхёном побежали рассматривать цветы. Цветов было очень много, и каждый отличался своей уникальностью. Каждый был по-своему красив. Джин созвал всех к месту отдыха. Чимин сразу побежал к еде, а Тэхён всё ещё наслаждался этой неземной красотой. Чонгук подошёл к тому, перекинул через плечо и понёс кормить. Джин забыл столовые приборы на кухне, и они вместе с Чимином зашли в здание. Оба не возвращались около получаса. Юнги начал паниковать. Он сразу же созвал всю охрану и приказал обыскать замок. Резко Юнги почувствовал страх. Где он?! Где Чимин?! Где его плюшка?! Джин и Чимин пропали. Юнги сразу же вспомнил слова Мин Хёка: «Ты ещё пожалеешь об этом!». Все собрались в кабинете Юна. Сам Юн наматывал круги в своём кабинете.  — Босс! Чимина и Джина нет в замке! Но один из прислуги слышал крики.  — Чтоб тебя! Мин Хёк, я убью тебя! — Юн крикнул, что есть мочи. — Быстро собирай всю военную команду! Мы пойдём в наступление на государство Декелия!  — Юнги! Мы не можем просто так напасть, у нас даже плана нет! — сказал Джун.  — Он украл Чимина! Я не могу представить, что он может с ним сделать! Эта мразь украла моего Чимина! Я убью его!  — Друг, успокойся. Мы их найдём. — начал успокаивать Чон.  — Тебе легко говорить! Тэхён ведь с тобой! — Юнги не управлял собой. Он хотел убить Мин Хёка. Снова он забрал у него самого дорого человека. Юнги не позволит этой твари убить его возлюбленного.  — Успокойся! — после этих слов последовала пощёчина. Джун ударил Юна. Мин моментально пришёл в себя. Он медленно подошёл к дивану и сел.  — Блять. Снова. Нам нужен план! Срочно! — Юн немного успокоился. — Нам Джун, собери всех в главном зале. Я скоро буду. — Юнги вышел из кабинета и направился в свою комнату. Он зашёл в ванну, включил холодную воду и упёрся руками в раковину. Он умыл лицо. Паршивое состояние. Он хочет обнять Чимина. Он хочет вдохнуть его запах. Он снова хочет проснуться рядом с ним. Сейчас он чувствовал, как Чиму больно. Как ему сейчас страшно. Но Юнги ничего не мог сделать. Его убивала эта мысль, о том, что он ничего не может сделать для своего возлюбленного. Боль и страх. Эти два чувства съедали его… Убивали в нём любящего вампира. Равнодушие и эгоизм. Всё, что сейчас чувствовал Юнги… Он побыстрее хотел прижать Чимина к себе. Поцеловать его пухлые губы. Он просто хотел увидеть его. Хотел снова услышать его смех. Он не понимал, как Джун может себя так спокойно вести, будто бы ничего не произошло. Ведь Джина тоже выкрали. Джун его совсем не любит? Или они просто играли на публику. Между ними ничего нет? Одна фальшь? Но Юнги сейчас это мало заботило. Он думал только о Чимине. Но где же Чим сейчас? Его нет рядом с Юнги. Его нет в замке. Он в другом месте. В другом замке. В другом государстве. Он так далеко от Юнги. Юнги не может его так просто потерять! Он спасёт своего истинного. Своего Чимина. Свою плюшку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.