ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Сырость… Темнота… Неведение… Чимин сидит на холодном полу с завязанными руками. Вокруг темно. Чимину страшно. Где он? Что с ним будут делать? Он ведь просто пошёл с Джином за столовыми приборами. Кстати, где Джин.  — Джин! — крикнул Пак. Где-то недалеко, в комнате, послышался грохот.  — Что ты так кричишь? Напугал меня. — спокойно сказал Джин.  — Ты совсем что-ли не боишься? Мы не понятно где находимся, непонятно, что с нами будет, а ты так спокойно говоришь! — а в ответ тишина. Джин ничего не сказал, от чего Чим ещё больше напрягся. Что не так с Джином? Он не понимал… Чимин попытался встать, но его руки и ноги были туго перевязаны верёвкой. Он был слишком слаб. Чим даже поесть нормально не успел. Дверь в комнату открылась и Чимин услышал как кто-то вошёл. Запах ели. Где-то он уже слышал его. Но где? У него не получалось никак вспомнить. Свет резко ослепил Пака и он зажмурил глаза, пытаясь к нему привыкнуть. Когда он открыл глаза, перед ним сидел альфа. Он не стал разглядывать его, он не хотел его разглядывать. Ему уже был противен этот, как он понял, вампир. Пак начал оглядываться по сторонам. Джин лежал в другом конце комнаты. Побитый.  — Что вы с ним сделали, твари?! — прокричал Чим.  — А, твой дружок плохо себя вёл, поэтому моей охране пришлось его немного успокоить. — с насмешкой произнёс альфа.  — Я убью тебя!  — Давай. Дерзай. Что такой как ты может сделать. Только болтать. Ты никогда не убьёшь меня. — в комнату зашёл ещё один альфа.  — Босс, Мин Юнги.  — Что с ним?  — Завтра он приедет заключать мир.  — Одумался. Наконец он согласился и заберёт эту шавку. Ненавижу запах молочного шоколада. — шикнул альфа и скрылся в дверном проёме. Чимин начал тихо плакать. Слёзы текли по щекам, падая на холодный пол. Юнги спасёт его? Или же он откажется забирать его? Вдруг Юнги уйдёт без него? Чимин не хотел думать о таком. Усталость давала о себе знать. Веки становились тяжелее и Пак уснул.

***

Юнги пришёл в главный зал минут через пятнадцать. Он сел на своё место и начал продумывать план.  — Я тут кое-что придумал. Я сообщу Мин Хёку о том, что приеду заключать мир. Джун пойдёт со мной. Чон с моими самыми лучшими бойцами проникнут в здание через запасной выход. Обследуете весь первый этаж вдоль и поперёк. Мы должны их найти! — сказал Юн.  — Но как мы пройдём к запасному выходу? — начал расспрашивать Чон.  — Через задний двор. Мне довелось как-то раз побывать в замке и я заметил служебный вход на задней части замка. Видимо через тот вход доставляют пищу.  — А если Мин Хёк спрятал Чима не в замке.  — Он не настолько умный. И ещё не забудьте выпить подавители запаха. А теперь все идут готовиться.  — Есть, босс. — сказал Чон и улыбнулся. Юнги ушёл в свою комнату.

***

Как только он пришёл, сразу упал на кровать. Подушка Чимина. Юнги крепко сжал её в руках, вдыхая запах молочного шоколада. «Чимин, я скоро приду, подожди меня немного». Юнги встал с кровати и начал собираться. Он надел деловой костюм, взял сумку, положив в неё кое-какие бумаги, ручку и печать. Всё это он конечно же не собирался использовать. Он спустился в медпункт. Взял несколько бинтов, вату и спирт. Неизвестно, что случилось с Чимом и Джином. Он должен быть готов ко всему. Ещё, на всякий случай, он положил упаковку таблеток для подавления запаха. Как только он собрался выйти, в комнату зашёл Чон.  — Как идёт подготовка? — спросил Юн.  — Всё в порядке. Вот, пришёл за таблетками.  — Молодец. Спасибо. — Юн положил руку на плечо Чону, а потом скрылся в дверном проёме.

***

Джин сидел на полу. Он не подавал никаких признаков жизни. В его глазах была пустота. Он боялся. Боялся за свою жизнь и его. Он никак не хотел потерять его. Он должен был бороться до конца за его жизнь! Он никак не хотел ему навредить. Когда же они придут? Когда спасут их? Джин пытался заснуть, но не мог. Рядом лежал сопящий Чимин. Когда здесь был Мин Хёк, Джин успел разглядеть комнату. Подвал. Сырой подвал. Запах крови и чужих страданий. Они явно не первые, кому довелось тут побывать. Везде были следы крови. На полу, на стенах, везде. От такого вида хотелось блевать. С потолка капала вода, создавая ещё больше устрашающую атмосферу. Окон не было. Одна дверь. В углу стояла кровать, а над нею висело разбитое зеркало. Серые каменные стены. Железная ржавая дверь. Джин хотел побыстрее сбежать отсюда. Он начал вспоминать, как ему было хорошо с Джуном. Как тот обнимал его сзади, пока младший готовил. Как целовал его в лоб. Как говорил, что любит. Сейчас ему этого так не хватало. По щеке покатилась слеза. Слеза, полная боли и страха. Как же в этот момент было больно Джуну. Он хотел завыть от боли своего возлюбленного. Как же он хотел оказаться на месте Джина. Он бы всё отдал, просто чтобы обнять Джина. Для него этот человек был воздухом. Он не хотел потерять Джина, а тем более его. Он больше всего на свете ждал его появления. Он хотел прижать Джина к своей груди и никогда не отпускать. Каждый день вдыхать его сладкий запах панкейков. Держать того за руку, переплетая пальцы, целовать в носик. Он ужасно скучал. Джун вошёл в свою комнату. Он надеялся, что это всё был розыгрыш, и что Джин мирно посапывает в его кровати. Но Джина не было. Кровать была пустая. Из ванны не доносился звук включённой воды. Ничего. Пустота. Джун надел деловой костюм. Взял сумку и положил в неё ручку, печать и клубничное молочко, которое так любил Джин. Он вышел из комнаты и направился к месту сбора. У ворот его ждали Юнги и Чон. Белый конь уже ждал его. Юнги поехал на сером, как пепел, коне, а Чон на коне гнедой масти. За ними пристроилась группа военных. Юнги и Джун взяли с собой двух охранников, которые были вооружены ножами и пистолетами. В конце всего Юнги хотел пристрелить Мин Хёка серебряными пулями. Также в наборе имелись серебряные ножи. Чон вооружился только двумя серебряными ножами. Ему не нужны были пистолеты. Он отлично владел ножами. Его тело было в хорошей форме, так что он не переживал за свою безопасность. Тэхён остался в замке. К нему приставили десять самых лучших охранников и повара. Чон знал: Тэхён в безопасности! Весь путь каждый думал о своём. Джун о Джине и о нём. Чон о том, какой милый Тэ когда просыпается, когда потирает глаза руками и когда надевает Чонову одежду, которая слишком велика на него. Юнги думал о Чимине. О его милых маленьких ручках, о его щёчках, которые всегда хочется потискать, о его пухлых губах, которые так и хочется поцеловать. Даже рост Чимина был милым. Он был таким маленьким. Юнги приходилось наклоняться, чтобы поцеловать его…

***

Через шесть часов они уже были у ворот замка Мин Хёка. Чон, как было запланировано, отделился от Юнги и Джуна, и поехал вместе с другими на задний двор. Им очень повезло, как раз в это время в замок завозили какую-то продукцию. Чону и остальным не составило труда пробраться к запасному входу в замок. По пути он легко расправился с охраной. Вынесши дверь с ноги, все направились внутрь. Юнги и Джун держали путь к кабинету Мин Хёка. Открыв дверь они увидели спинку стула за столом. Мин Хёк медленно развернулся и встал с места. Он подошёл к Юнги и пожал тому руку, предложив присесть. Джун остался стоять.  — И всё-таки, как говорится, надежда умирает последней. Очень рад вашему визиту. — начал Мин Хёк. — И так. Сразу перейдём к делу или отведаем чего-нибудь. Крови не желаете? — т.к. Юнги нужно было выиграть время, он не отказался от чашечки крови.  — Я бы не отказался от чашечки крови. — ухмыльнулся Мин.  — Кай, пожалуйста, принеси нам две чашечки свежевыжатой крови. — приказал он одному из прислуги. Тот сразу же исчез из виду. — Мне не составит труда догадаться, что ты пришёл сюда из-за одного человека, так ведь?  — Совсем нет. Я подумал, насколько выгоден для моего государства мир и пришёл сюда. Этот человек меня совсем не интересует. Очередная игрушка. — Юнги врал. Именно за этим человеком и пришёл сюда. Он знал, что если согласится, то Мин Хёк сразу же пошлёт за Чимином охрану и весь их план провалится. Он знал, насколько коварен Мин Хёк. Он знал, что тот поставит Чимина на колени и будет требовать подписи. Это бы всё усложнило, поэтому Юнги соврал. Он держался уверенно.  — Правда ли он твоя игрушка? Ты думаешь, я не видел того, как он тебя обнимал? Как успокаивал? Как ты обнял его в ответ? Я не слепой, Мин Юнги.  — Ошибаешься, Мин Хёк. Глубоко ошибаешься.  — Пусть будет так. Я очень надеюсь, что ошибся. — в комнату зашёл омега с подносом, а за ним, насколько хорошо знает Юн, Кай. Омега поставил поднос с чашками на стол, поклонился и ушёл.  — Почему всего две чашки. Как ты успел заметить, я пришёл сюда не один.  — Уж не думал, что твой напарник тоже захочет отведать чашечку крови.  — Захочет. — отрезал Джун. Мин Хёк только шикнул.  — Кай, прикажи прислуге принести ещё одну чашечку крови. — Мин Хёк начинает нервничать. Он не хотел, чтобы эти двое тут задерживались. Но желание заключить мир, было сильнее желания побыстрее выпроводить гостей.

***

В это время Чон убил больше половины охраны. Он убивал тихо. Перерезал горло. Никто из охранников не замечал его, пока тот не подойдёт не дальше, чем на метр. Тела вампиров превращались в пепел. От них ничего не оставалось. Чон проверял каждую дверь. Пока его поиски не увенчались успехом, но он не падал духом. Он искал, он принюхивался, надеялся найти Чимина по запаху. В это время Чимин проснулся от неприятного зуда в заднем проходе. Ему безумно захотелось Юнги. Его запах усилился. Вся комната была наполнена запахом молочного шоколада.  — У тебя течка? — спросил Джин.  — Что?! Течка?! — разволновался Чимин.  — У тебя её никогда раньше не было? Так?  — Д-да… Почему так зудит? Я не могу терпеть!  — Быстрее бы нас спасли… Чимин, держись, я чувствую, они рядом, скоро нас спасут!       Чимин ничего не ответил. Ему сейчас безумно хотелось почувствовать Юнги в себе. Он начал выть от неприятных ощущений. Его тело ломило. Руки онемели, а ноги стали ватными. Его тело не слушалось.       Чон открыл очередную дверь. Вдруг он услышал слабый, почти не слышимый, запах молочного шоколада. Чимин! Так сладко пах только Чимин! Он сразу же вбежал в комнату. На него сразу уставились альфа и омега, которые мирно читали книгу.  — Убить. — приказал Чон спокойным голосом и на пол сразу же упали два тела, моментально превратившись в пепел. Чон начал принюхиваться. Он обошёл всю комнату по периметру. Ничего.  — Босс, тут щель в углу. Мне кажется запах доносится оттуда. — Чон быстро подбежал к военному. И правда, как он мог этого не заметить? Чон со всей силы ударил в район щели и часть пола ушла вниз. Как только образовалась дыра побольше, запах стал заполнять всю комнату, в которой находился Чон.  — Блять, у него течка! Нам нужно немедленно забрать его! — Чон прыгнул вниз. Он сразу же увидел Чимина, который корчился от зуда. Джин просто сидел и смотрел на Чимина жалобным взглядом. — Быстро забирай Чимина и иди к воротам! — альфа быстро разрезал верёвку, сковывающую младшего, подхватил Чимина на руки, легко расправился с дверью и вынес Пака под сопровождением ещё двух альф. Добежать до места, где они оставили лошадей не составило труда. Чон подошёл к Джину.  — Как ты? Всё в порядке. Нам Джун тут, скоро ты его увидишь. — Чон разрезал верёвку на руках и ногах Джина. — Джин кое-как встал, руки пекли огнём из-за верёвок. Ноги онемели. Но Джин встал, опираясь всем телом на стенку. Чон пригласил Джина прокатиться у него на спине. Джин был только рад. Чон быстро вынес Джина из здания и пришёл на место, где стоят лошади. Он посадил Джина на коня Джуна. Чимина же не выпускали из рук. Альфа ждал Юнги. Чон быстро настроил мысли и передал Юнги послание, что Джин и Чимин спасены. Юнги резко подорвался с места, опрокинув чашку с кровью на пол. Быстрым движением руки достал пистолет и направил дуло пистолета в сторону Мин Хёка, целясь тому прямо в сердце. Он не раздумывая ни секунды выстрелил. Грохот. Тело Мин Хёка упало на пол, мгновенно превратившись в пепел. Один охранник сразу же достал свой пистолет и направил его в сторону Юна. Джун успел среагировать, и метнул нож, попав в висок одному из охранников. Второй сбежал. Оба вышли из комнаты как ни в чём не бывало и направились к воротам. Около ворот их уже ждал Джин и ЧонГук.  — Где он?! Где Чимин?! — ЧонГук отошел в сторону открывая вид на альфу, держащего на руках красного Чимина. — Что с ним?! — взволнованно спросил Юн.  — Течка… — сказал еле слышно Джин. Джун увидев Джина, сразу же подбежал к нему, снял с лошади и заключил в крепкие объятия. Оба были счастливы. Снова они вместе.  — Что?! Течка?! — Юнги сразу не услышал сильного запаха молочного шоколада, но после этих слов он почувствовал на себе похотливый взгляд Чимина и запах молочного шоколада, который можно было за километр услышать. Он подбежал к альфе и аккуратно взял Чимина. Он посадил того на лошадь, сел рядом и приказал немедленно возвращаться в замок. Чимин сидел перед Юнги. Юнги начал вдыхать запах своего возлюбленного. Юнги почувствовал дискомфорт в области паха. Возбудился?  — Чёрт, как вовремя… — выругался Юн. Чим почувствовал возбуждение старшего и начал тереться своими булками о пах бедного Мина. Юнги себя еле сдерживал. Он хотел побыстрее добраться до замка, комнаты, кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.