ID работы: 8011843

Твоя задница только в моём распоряжении!

Слэш
NC-17
Завершён
426
Viktoria_good бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 50 Отзывы 131 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Наконец они у входа в замок. Весь путь Чимин ныл от неприятного чувства. Желание почувствовать Юнги в себе росло с каждой минутой. Он готов сделать это у всех на глазах, чтобы только хоть немного поубавить зуд. Он не знал, что делать. Это была первая течка. Юнги снял того с коня и, держа на руках, побежал в комнату. Юн раньше не сталкивался с такой ситуацией. Он вызвал Мин Хо к себе. Тот сразу же прибежал.  — Что случилось?! — в комнату вбежал лохматый Мин Хо.  — Я…Я не знаю… Что делать… У него течка… — взволнованно сказал Юнги.  — Эм… Кхм… — Мин Хо почесал затылок. — У тебя есть один выход…  — Какой?! — Юнги подорвался с места.  — Переспи с ним. — сказал, проходящий мимо, Чон. Мин Хо забыл закрыть дверь, из-за чего Чон всё услышал.  — Юнги~я… П-пожалуйста… Сделай это… — промямлил Чимин.  — Хорошего времяпровождения! — крикнул Мин Хо уже бежа по коридору.  — Ч-что?! — Юнги не знал, что ему делать. Запах Чима так и манил его. Юнги больше не смел себя сдерживать. Юн быстро надвис над Чимином, вовлекая того в поцелуй. Чимин обвил шею Юнги руками. Руки старшего начали блуждать по телу Пака, задевая эрогенные зоны, из-за чего из уст Чимина вырывались громкие стоны. Не разрывая поцелуй, Юнги снял с Чима свитер, начав ласкать соски Пака. Он то сжимал их, то отпускал. Чимин рвано дышал. Член Юнги уже стоял колом, Чим тоже не отставал. Боксеры и штаны младшего промокли от обильного количества природной смазки. Юнги разорвал поцелуй и начал спускаться к шее, оставляя новые засосы. Шея, ключицы и бёдра были в засосах. Юнги провёл языком вдоль живота, остановившись недалеко от возбуждённого места Пака. Чимин стонал от желания. Юнги снова вовлёк Пака в поцелуй, проникая в рот младшего и сплетая их языки. Поцелуй был мокрым и страстным. Юнги приставил палец к колечку мышц Чима и резко вошёл, сразу же добавив второй палец, он начал резко двигать ими, раздвигая их на манере ножниц. Чимин начал пошло стонать в поцелуй. Ему крышу сносило от всего этого. Он хотел почувствовать что-то большее, чем два пальца. Когда пальцы начали свободно двигаться, Мин добавил третий палец. Он двигал пальцами быстро, с каждым разом проталкивая из глубже. Чимин завыл от удовольствия, когда Юнги нашёл простату. Теперь старший знает, под каким углом лучше двигаться. Он медленно высунул пальцы и приставил головку члена к проходу Чимина.  — Прошу… Быстрее… — Чимин прикрыл рот рукой, кусая её. Юнги резко вошёл.  — Какой же ты всё-таки узкий, Пак Чимин. — с улыбкой сказал Мин. Он начал медленно двигаться, наращивая темп. Чимин стонал так громко, кажется, весь замок хотя бы раз слышал его стоны. Но он и не пытался сдерживаться. Он хотел ещё. Чимин закинул ноги на спину Юнги. Юнги снова поцеловал Пака, так же мокро и развязно. Младший стонал в поцелуй всё больше и громче, когда Юнги начал часто попадать по комочку нервов. Эта узость Пака сводила Юна с ума. В комнате смешались два запаха, прекрасно гармонируя друг с другом. Юнги почувствовал скорую разрядку. Юнги кончил в Чимина, Чимин кончил следом, даже не притронувшись к себе. Узел Юна начал набухать, Чимин уже испугался, и хотел уже вытащить член Юна, но старший заключил того в крепкие объятия, не давая этого сделать.  — Я хочу малявку. — сказал Юн и зарылся носом в волосы Чима. Чимин сразу же успокоился. Оба погрузились в Царство Морфея.

***

Чимин проснулся из-за чувства голода. Зуд в заднем проходе почти исчез. Юнги всё-так же крепко обнимал младшего.  — Юнги~я, пусти меня. — тихо сказал Чимин.  — Не пущу. — твёрдо сказал Юн.  — Ты не спишь?! — испугался Чим. — Раз уж ты не хочешь меня пускать… Эм… Я кушать хочу.  — Пошли вместе. — Юн медленно отпустил Чима и приподнялся на локти. Чим сел по-турецки.  — Я не собираюсь смотреть, как ты пьёшь кровь, когда-то живых людей. — Чимин надул губки. Юнги сразу же чмокнул того. — Эй, что ты делаешь?! Юнги отстранился от Чима и увидел, что место метки пустует.  — Так не годится, надо исправлять… — вслух сказал Юн. Он повалил Чимина обратно на кровать и навис над ним. Он освободил свои клыки и прокусил место метки. Чимин взвыл от боли. Место укуса начало дико печь. Юн встал с кровати, подошёл к шкафчику и вытащил оттуда аптечку. Подошёл к Чиму, присел на край кровати и начал обрабатывать место укуса.  — Айщ… Больно же. — начал ныть Чимин. — Будь аккуратней. У тебя руки растут из одного места…  — За такие слова можно и получить. — ухмыльнулся Юн.  — И что же ты мне можешь сделать?! — с опаской спросил Чимин.  — Кинуть тебя в подвал и не кормить несколько дней. — серьёзно сказал Юнги.  — Что?! Ты не можешь поступить так со мной! Ты не посмеешь! — испуганно сказал Чимин.  — Конечно же я не посмею сделать такого. — улыбнулся старший. — Ведь я люблю тебя. — почти шепотом сказал Юн.  — Что ты сказал? Я не расслышал. Повтори-ка. Что ты меня?  — А что я сказал? — удивлённо приподнял бровь Юн.  — Ведь я люблю тебя.  — Я тебя тоже люблю. — хихикнул Юн.  — Эй! Так не честно! Ну тебя. — Чим снова надул губки. Закончив обрабатывать метку, Юнги положил аптечку обратно в шкаф. Юн подошёл к шкафу с одеждой, надел спортивный костюм, а Чимину вытащил длинный зелёный свитер с горлом. Он подошёл к Чимину, натянул на того свитер и чистые боксёры и взял на руки.  — Пусти меня! Что ты делаешь? Я сам могу пойти! — под вопли Чима Юн вышел из комнаты.  — Будешь шуметь-изнасилую.  — Хах, напугал. — Юнги развернулся и пошёл обратно в комнату.  — На кухню меня неси!  — Так-то лучше, булочка. — улыбнулся Юн. Чимин засмущался и отвернул голову.

***

Юнги занёс Чимина на кухню и посадил за стол. Джин стоял и готовил. Чимину казалось, что Джин живёт на кухне, как не зайди, старший всегда стоит у плиты.  — Джин, сваргань что-нибудь для Чимина. — сказал Юн.  — Отстань. — твёрдо сказал Джин.  — Джин-хён, приготовь мне рамён, пожалуйста. — нежно сказал Чим.  — Конечно, Чиминушка.  — Эй! Это что было?! — удивился Юн, на что Чим громко засмеялся.  — Выйди от сюда, это моя территория… Чиминушка, не мог бы ты достать из холодильника кимчхи?  — Конечно, сейчас.  — Всмысле твоя территория?! — на кухню зашёл Джун. Он подошёл к Джину и обнял того за талию.  — Может скажем им уже? А то нехорошо держать такую новость в секрете. — Джун чмокнул Джина в щёчку.  — Хорошо. — улыбнулся Джин.  — Юнги! У нас будет ребёнок! — Джун начал визжать как школьница, которой купили новый телефон. Он подбежал к Юнги и начал трясти того за плечи. — Представляешь?! Я так рад! — Джун сел рядом с Юнги и толкнул того плечом в бок. — Я вчера слышал кое-что, звуки доносились с твоей комнаты. Вы там тоже ребёночка делали? — с ухмылкой произнёс Джун. Чимин сразу же залился краской. Юнги подавился воздухом. Оба чувствовали себя неловко, но только не Джун. Он хотел разузнать все подробности.  — Отодвинься, ты меня пугаешь… — сказал Юн. Чимин подошёл к Джину и положил на стол коробку с кимчхи. Открыв её, он взял палочки и начал пробовать.  — Божественно… — промямлил Чим.  — Ты почему без штанов. Можешь простудить кое-что. — спокойно сказал Джин.  — Но в замке ведь тепло.  — Может ты там ещё и без трусов? — Джин приподнял край свитера, чтобы проверить.  — Джин-хён! Да в трусах я, в трусах! — Чимин сказал это громче, чем хотел. Джун и Юнги сразу же уставились на него. Чимин пулей выбежал из комнаты и направился в комнату Юна. Чимин открыл дверь в комнату и начал осматривать её, дабы найти свои штаны. За ним, спокойным шагом, пришёл Юнги.  — Пошли в душ сходим? — спросил Юн. — Трогать не буду.- он поднял руки вверх.  — А так хотелось… — ухмыльнулся Чим. — Пошли, чего стоишь? — Они оба направились в душ. — Потри мне спинку. Чимин протянул мочалку Юнги. Минут через двадцать они вместе вышли из душа. Юнги достал из шкафа новый свитер с горлом голубого цвета.  — Сколько у тебя свитеров? — удивился Чимин. — Дай посмотреть. — Чимин заглянул в шкаф Юнги. На каждой полке лежали свитера, разложенные по цветам. Фиолетовые, зелёные, голубые, оранжевые, чёрные. Ещё одна полка была выделена под штаны. На тремпелях висели различные деловые костюмы. Чимин схватил приглянувшийся ему оранжевый свитер, чёрные штаны и отбежал в сторону. — Отныне они мои! Я тебе их не отдам!  — Забирай, забирай. Но не слишком ли большой на тебя свитер? — Старший натянул на себя спортивный костюм, обернулся и увидел Чимина в этом свитере. Он выглядел так по-домашнему. Юнги быстро подошёл и обнял младшего. Пак немного растерялся. Живот Чима предательски заурчал.  — Пошли вниз? Джин наверняка уже доедает мой рамён… — Юнги подхватил Чимина на руки и понёс вниз. — Отпусти!  — Молчать.  — Ой всё. Я обиделся. — Чимин надул губки. На кухне Юнги отпустил Чимина и тот подбежал к Джину.  — Так-то лучше. — Джин осмотрел Чимина. — Иди переоденься.  — Что?! Почему?! Засосы видны и… Метка? — Джин заулыбался. Чимин сразу же стал краснее помидора.  — Не буду я переодеваться. Пусть все видят! — Чимин гордо поднял голову вверх. — А у тебя есть метка? Джун тебе поставил метку? — Чимин вдруг опустил голову.  — Конечно. — Джин оттянул горло футболки и показал, поставленную Джуном, метку.  — Кстати, поздравляю. — Чимин нежно улыбнулся.  — Спасибо. — Джин улыбнулся в ответ.

***

С того момента прошёл месяц.  — Тэхён! — Чимин ворвался в комнату Тэ.  — Что случилось?!  — Ужас!..То-есть класс!..То-есть, я не знаю!  — Да что такое? Говори давай!  — Я…Я это… Малявка…  — Чимин, тебе 23 года… Какая ты малявка?!  — Да не я малявка! У меня малявка!  — В смысле? — Тэ открыл рот от удивления. — Как? Когда успели? Ты уже сообщил Юнги?!  — Мне страшно… А если он не хочет ребёнка?  — Я могу пойти с тобой…  — Пошли… Только ты первый заходишь в кабинет Юнги. И ты ему рассказываешь. А я… Я за дверью постою… И вообще, я тут посижу… А ты топай…  — Вообще-то не я тут беременный, с какого мне это говорить?  — Ну ты же мой лучший друг?  — Я твой лучший друг, но это не означает, что такую важную новость буду сообщать я!  — Какую важную новость? — в комнату зашёл Чон.  — Чимин бе… — Чиминова рука сразу же заткнула Тэ.  — Молчи, придурок. — Чимин направился с Тэхёном на выход. — Мы ушли. — сказал Чим.  — Ну ладно. — Чон пожал плечами.

***

Чимин и Тэхён стояли перед кабинетом Юнги.  — Я боюсь…  — Ну не сожрёт же он тебя! Иди уже! Я буду за тебя кулачки держать.  — Ладно… — Чимин резко открыл дверь и крикнул:  — Я беременный!  — Вау, ну я тебя конечно поздравляю!  — Что? — Тэ зашёл в комнату и они с Чимином переглянулись.  — Я рад за вас. Ладно, потом ещё пообщаемся, а то тут мой пришёл. Пока. — сказал Юнги.  — Ты что сейчас делал? — спросил Тэ.  — С другом разговаривал.  — Как?  — Телепатия. Слышали о таком? Кстати, Чимин, что ты там сказал, я не услышал.  — Я…Я…Это… Тут такое дело… Ну в общем… Я это… — начал мямлить Чимин.  — Давай, скажи Юнги тоже, что сказал мне пяти минутами ранее. — засмеялся Тэ.  — Что случилось? — Юнги начал волноваться.  — Я…Малявка… Это… Ну ты понял…  — Чимин, тебе 23 года, какая ты малявка? — спросил Юнги. Тэхён начал смеяться ещё громче.  — Беременный я! — крикнул Чимин. Юнги подавился воздухом.  — Что?  — Не важно. — Чимин уже хотел выйти из комнаты, как Юнги к нему подбежал и подхватил на руки.  — У меня будет ребёнок! — Юнги крикнул, что есть мочи. Сразу же в комнату забежали Джун и Чон. — Ура! Я стану отцом! Чимин, я люблю тебя! — все аплодировали стоя. Джун сразу же рванул к Джину с радостной новостью. Все спустились на кухню. Джин как раз готовил курочку. Что может быть лучше? Ребёнок от любимого тебе человека. Юнги был на седьмом небе от счастья, так же как и Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.