ID работы: 8011848

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Лис»

Настройки текста
Лисёнок остался жить у этой семьи, называя родителей своих друзей, которые вскоре ему стали братьями и сёстрами, своими родителями. Они научили его охотиться, прятаться от опасности, так же дали урок того что можно есть, а что нельзя. В общем пытались всеми силами заменить крохе настоящих родителей. И у них это получилось.

***Через 1 год*** С самого утра в зимнем лесу не спокойно. Все звери готовятся к нападению охотников. Ищут себе норки, запасаются едой на период охоты так, что бы не пришлось выходить из убежища. Через несколько дней спокойная жизнь лесных жителей превратится в Ад… Это произошло ночью. Выстрелы раздались из самой середины леса. Оттуда, где жила семья лисов… Лисята спящие в это время в норке, проснулись. Не заметив родителей, те выглянули наружу. И как раз в этот момент послышался ещё один выстрел. Он был совсем рядом, настолько что у всех уши заложило. В 20-ти метрах от норки стояла машина, а около неё — несколько человек. Шубки двух лисов что лежали бездыханными телами у ног людей были окрашены в ало-красный цвет. Снег под мёртвыми тушками тоже окрасился в красный. — Мама! Папа! — самый младший лисёнок увидев это, выбежал из норки, и побежал в сторону людей. Те, в свою очередь направили оружие, и выстрелили. Тельце малыша упало на чистый снег, тут же окровавливая его. — Хах. Животные такие легкомысленные. — сказал один, подойдя к тушке зверька, поднял со снега, и закинул в багажник автомобиля. — Нет! — остальные оставшиеся лисята видели смерть своего брата, но ничем не могли ему помочь. — Нас осталось трое из всего помёта. Что нам делать? Родителей убили, мелкого тоже. — Главное не паниковать, — начал старший. — Нам нужно как можно быстрее и безопаснее перейти в другую нору где нас не найдут. Ясно? — Но люди стоят там! Они могут нас увидеть! — Подождать когда они уйдут? — В это время нас уже успеют пристрелить! — Давайте успокоимся? Сейчас — нам нужно не привлекать внимание, а утром — придумаем что-нибудь. Все согласились. Утро лисят началось с того, что кто-то стал копаться в их норке. Как позже оказалось, это был один из охотников, который рукой пытался достать их из убежища. — Что будем делать? Предлагаю когда они отойдут, быстро выбежать, и разбежаться. — Что бы нас по одному перестреляли?! — Это единственный выход который я вижу! — Айщ… Была не была. Ладно! После того как человек оставил попытки достать лис из норы, вторые всей троицей как пули вылетели из домика, и разбежались в разные стороны. — За ними! И не смейте упустить! — заорал один, и побежал в гущу леса. Каждому охотнику досталось по одной жертве. Одним из тех убийц являлся Шин ВонХо. Этот парень знает все повадки животного, и может предугадать куда он побежит. Их погоня длилась не дольше 10-ти минут, пока лис не угодил в ловушку, которая была засыпана снегом, и была не примечательна ни одному глазу. Сетка, в которую угодил зверёныш, поднялась к кроне дерева, через его ветку была перекинута верёвка, удерживающая ловушку, и автоматически завязываясь в узел. Лис начал метаться по сетке, пытаясь выбраться, он даже начал по немногу грызть верёвку из которой была сделана ловушка, но та не поддавалась, ибо была слишком толстая для зубов лиса, и что бы её перегрызть нужно много времени. А его как назло не было. Вскоре к пойманной добыче прибежал охотник, и увидев что его план сработал — улыбнулся. — Вот ты и попался, лисёнок. Достав из-за пазухи карманный ножичек, человек перерезал верёвку у основания ловушки, и завязав этой же верёвкой получившийся узелок, взвалил себе на спину, и понёс в сторону машины.        Когда путь из чащи леса до автомобиля был пройден, а лис помещён в салон на заднее сиденье, то парень лет так двадцати пяти залез следом, и закрыл за собой дверь. Взяв в руки связанный из средней по размерам сетки узелок, Шин положил его себе на колени, и стал рассматривать животное находившееся внутри. — Как же тебе не повезло… — начал он. — Могут убить в любой момент. В тот, когда ты его не ждёшь… — А ты не убивай. Отпусти. Всем же жить хочется. Не только вам, людям. — неожиданно для Хо, лис заговорил, смотря первому прямо в глаза. — Так. — ВонХо тряхнул головой. — Я схожу с ума. Да. Схожу с ума. — Ну… Я бы не сказал… Парень посмотрел на животное. — Какого хера ты вообще разговариваешь?! — А ты думал, что мы обычные животные как и все? Ошибаешься, голубчик. — если бы зверёныш был человеком, то наверное уже давно сложил руки на груди, и закатывая глаза, а между этим фырча, отвернулся.        Всё то время пока до машины не добрались его друзья, Шин сидел в шокированном состоянии. Ну… Это мягко сказано… — Фух. Еле поймали. А ты как, справился? — в авто залез один из друзей, устраиваясь на пассажирское сиденье рядом с водительским, а после поворачиваясь к Шину. — Шин ВонХо. Приём. Как слышно? — перед лицом помахали рукой. — Как в тумане… — тихо ответил парень, фокусируя взгляд на друге. — Я конечно понимаю что это полный бред и такого не может быть, но… Существуют ли говорящие животные? — А ты сам не догадываешься? — в ответ усмешка. — Ты походу детских мультиков пересмотрел. — Да нет же! Это всё он! — палец Хо ткнул на мирно лежащего у него на коленях лиса. — Он говорит! — ВонХо. Прийти в себя. Животные не разговаривают. Они издают свойственные по своей природе звуки. Крякают, чирикают, мяукают, гавкают, ну или вообще не чо не делают. Но говорить! Ты меня конечно извини, Хо. Это переходит все границы дозволенного. — О чём говорите? — На водительское место забрался второй друг, который до этого времени возился с добычей в багажнике. — О чём-то интересном я так понимаю, да? — По другому и не скажешь. — саркастично ответил первый друг, и развернувшись в сторону лобового стекла, плюхнулся обратно на спинку своего сиденья. — Дави на газ и не о чём не спрашивай. — Куда путь держим? — слова первого о молчании пролетели сквозь уши второго. — Меня до дома добросите? — спросил Шин, смотря куда-то прямо. — Конечно.        Когда машина остановилась у небольшого одноэтажного, и к тому же сделанного из белого кирпича домика, ВонХо забрав свой «улов», вылез из салона, и пожелав друзьям хорошо добраться, направился к калитке.        Уже оказавшись дома, Шин закрыл за собой дверь, и разувшись направился в гостиную. Положив на диван узелок с животным внутри, Хо достал тот самый ножичек который использовал в лесу, и разрезав ловушку, вызволил из неё лиса. — Будь как дома. — произнёс, держа животное над своей головой с вытянутыми руками. — Тогда отвези меня обратно в лес. — И не подумаю. — хмыкнув ответил. — Если что-то не нравится, то я могу помочь тебе. Пристрелю и всё. — Ладно-ладно. Может здесь не так уж и плохо… — Так бы сразу. Поставив животное на лапы, парень произнёс: — Добро пожаловать домой, лисёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.