ID работы: 8011876

Наследники двух миров

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Мари ты будешь моей на вечно. - буду... У неё потекли слёзы, она была счастлива. - но как же твой отец, он вряд-ли разрешитнам быть вместе. - это уже не его проблемы - но он же твой отец, нельзя жениться без его согласия Адриан заметно погруснел - что-то не так - нет просто он даже не мой отец - что?! - ну я ему тоже не родной, он усыновил меня у пекарей из белого города и обратил - секунду, а у каких пекарей - Та... Ты... Те - Том и Сабрин - да а откуда ты знаешь - это пекарня людей которые меня усыновили - так значит мы как бы всё равно из разных миров и нам не суждено быть вместе... - ты любишь меня - конечно что за вопрос - тогда мы будем вместе - но разные миры... - Значит мы их объединим - ты ведь понимаешь что их не могли объединить пару тысяч человек за сотни лет - понимаю, но чтобы пожениться, мы должны объединить миры - я так понимаю у тебя есть план - сказала алья после чего наши голубки обернулись - да есть - ответил Агрест - Ну слушаю, бро когда ты успел его продумать - встрял Нино - вообщем так как я сделал Маринетт предложение, она сможет стать старейшиной, а мы захватим власть здесь и поженимся тем самым объединим города - не самый простой план - сказала Аля. - а как мы захватим власть - спросила Маринетт - большинство жителей тёмного города ненавидят власть нефилимов и с радостью устроят бунт при этом не трогая горожан. - они усадят тебя за пристол, гениально бро - отозвался Нино - я знаю, но мне нужна будет поддержка старейшин - большинство из них молоды и хотят перемен, они меня поддержат, надеюсь, ну в смысле они хотели заключить мир и именно по их инециативе вы приехали сюда. - ну допустим - сказала Аля - раз ты помолвлена то скоро вступишь на свой пристол и наш план будет выполним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.