ID работы: 8011876

Наследники двух миров

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло 2 месяца, Маринетт и Адриан поженились, она стала старейшиной и дала права новому поколению, теперь в совете заседают девушки не старше 30, в это время Адриан при помощи отца объединил людей тёмного города, сегодня наступление на совет старейшин белого города. ***Ночь перед наступлением Адриан, Нино и Алья стоят в штабе вокруг них стоят вампиры, оборотни, демоны, феи и нимфы. Вдруг, вбегает Маринетт и говорит, что наступление в полночь ( сейчас 10:00). После этого она начала падать, но её подхватил Адриан. В последнее время с ней такое случалось часто, а самое главное что никто не знает в чем дело. *** - так, у нас осталось пол часа - сказал Нино - собирайте оружие и боеприпасы, я схожу за Маринетт и скоро приду - приказал Адриан. - хорошо сбор на выходе ровно в 12 - дополнил Нино ***12:00 - выдвигаемся - крикнула Маринетт Все вышли и пошли на совет.через 15 минут они были в точке назначения, в этот момент по непонятным пока причинам к ним присоединились нифилимы. Когда старейшины увидели армию, решили сдаться. Когда Адриан узнал почему к ним присоединились нифилимы, он был в шоке, оказалось что его отец сообщил родной семье Адриана об их плане и они помогли собрать нефилимов. Всё бы ничего но Маринетт снова упала в обморок и никто не мог её разбудить. Её состояние очень сильно потревожили всю её семью и друзей. Когда об этом узнала её бабушка, она приехала к Маринетт, и то что она увидела повергло её в шок. Маргарет ( так звали бабушку ) поняла что Мари...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.