ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ебаное утро. Как я его ненавижу. Кто вообще придумал это утро, блять?! Я выкину будильник к ебеням. Да, выкину и продолжу свой прекрасный сон. Я решил.. -Фрэнк! Фрэнк Энтони Томас Айеро! Вставай быстро! Ты вообще помнишь, что тебе в школу? Если ты сейчас же не встанешь - я выкину все твои диски и плакаты, ясно? Вставай быстро!- Мама. Эта коварная женщина знает, как поднять меня с кровати даже в такое уебищное утро. Да. Встаю с кровати, запутываюсь в одеяле, поскальзываюсь, падаю и ударяюсь об усилитель. Ну блять! Еще разбитого лица мне не хватало! -Фрэнк, ты помнишь, что сегодня к тебе придет новый репетитор? Ну конечно же ты не помнишь! Так вот, сегодня он придет. И пожалуйста, будь с ним повежливее. До вечера! Ну заебись! Еще один мудак. Опять придет какой-нибудь старикашка и будет учить меня жизни. Или нет, какая-нибудь страшная, толстая тетка. Ну не страшно. Выгоняли и не таких еще! И почему это мама решила, что мне нужен репетитор? Да, я не идеальный ученик. А нахуя оно мне вообще? Хожу я в это чистилище под названием школа и ладно. Это и так подвиг. Ну ничего..Блять! Уже восемь! Сука. Опять опоздаю, и придется выслушивать дохуя умную лекцию от директора. Блять. Блять. Блять. Блять. И Майкос, наверное, ждет. Майки - мой друг. Если честно, то я сам не понимаю, почему он дружит с таким раздолбаем, как я. Наверное, я особенный. Хотя какой нахер особенный? Обычный фрик, с которым никто не то, чтобы общаться - никто лишний раз подойти не может. Ну и нахуй всех. Всех и всё. Мне и не нужно это лишнее общение. Я довольно-таки замкнутый, как вы заметили уже. Именно так. Я ненавижу людей и люблю музыку. Больше ничего и не надо. По крайней мере, я так считаю. Так, блять! Где мои джинсы? А, вот они.. Ну да, за шкафом, где ж им еще-то быть! Футболка..Где она?! Блять! Ну почему все вещи куда-то деваются сами по себе? Ну круто.. Ну, на первый урок я уже не успеваю, поэтому есть время попить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.