ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-И так, дети, записываем тему.. Мистер Айеро! Вы как раз успели к середине второго урока, поздравляю! Не объясните ли вы мне причину своего опоздания? Фак. Ну опоздал я на историю немного. СОВСЕМ ВЕДЬ НЕМНОГО. Какого хера этот..как его..блять..ну да не суть..какого он доебывается? Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Так, все, я спокоен. -Я проспал, извините, - сказал я, усаживаясь на свое место рядом с Майки. -Ваши проблемы меня не интересуют. В следующий раз ложитесь спать раньше и приходите в школу вовремя!- ну и хули ты орешь? Я и так все понял, можешь заткнуться. - Ты какого члена опоздал? Я думал, что-то случилось! Ты позвонить хотя бы мог?- Майки. Он отличный друг. Но не надо меня доебывать, когда я не выспавшийся, пожалуйста. -Майкос, ради единорожьей силы, отъебись! Я не выспался и очень злой, - что-то я и правда какой-то злой сегодня. А хотя нет, я такой всегда. Ну, почти всегда, да. -Ну окей, да. Тебя, кстати искал какой-то чувак. Как же его звали… ну похер. Влетел к нам в класс на первом уроке и спросил «Фрэнка Айеро». – штобля. Кому я там еще нужен-то? -Фак..Что за чувак-то? Ты его раньше не видел тут? - мне и правда интересно стало. -Неа, не видел..фак..как же его зовут-то..Имя вроде такое простое..фааак.. -Майки, кто это блять и что ему от меня надо? Кто он?- мне страшно. Мне? Страшно? Ха-ха. Нет. Просто интересно. -Да не ссы. Инопланетянам он тебя не сдаст. Наверное..Ну ладно..бляять..как же его звали..сука.. -Майкос, блять! Как он выглядел хотя бы, скажи мне! -Хм..да парень какой-то. С черными запутанными волосами. Если честно, то он был больше похож на какого-то психа. Ну вот психов еще не хватало мне в моей красивой, радужной и развеселой жизни! Круто. Очень. Ну да похуй. ___________________________________________________________________________________ Наконец закончились уроки. Воистину. Слава всем Святым. И сейчас мы идем с Майкосом по домам. В голове уже рождаются мысли по поводу того,как я проведу этот вечер. Уроки я делать не буду не под каким предлогом. Хм..может фильм какой-нибудь посмотреть? Или в киношку смотать? Хмм..даа..это хорошая идея..Все равно этот репетитор придет часов в 8 только. Успею смотать на какой-нибудь ужастик..или может.. -Хэй, Фрэнки! Ты слушаешь вообще? - Фак. Кажется, Майки что-то рассказывал. Да нет, что вы, зачем мне его слушать? Я лучше прослушаю все то, что говорит мне мой единственный и лучший друг. Именно так, ага. Какой же я все-таки мудак. -Да, Майкос, конечно слушаю,- да, слушаю голоса в своей голове. -Ну, конечно. Ну да ладно, я уже привык, что у тебя «своя атмосфера». Ну все, до завтра, чувак. Только если ты и завтра проспишь - я оторву тебе все, что можно оторвать, знай. -Но но но, парниша! Не просплю! Ты меня не знаешь! - ха! Я? Не просплю? Просплю, конечно. Ну теперь могу идти домой и преспокойно заняться своими делами, да. Вот уже и мой дом.. -Фрэнк! Фрэнк, блять! Сколько орать можно?!- Майки? Какого хера? Он бежал за мной все это время? Фак. Надо бы прекращать слушать музыку на улице. А хотя..нет,никогда. -Фрээнк.. Я вспомнил! Тот парень. Ну, который приходил! Джерард! Джерард Уэй его зовут. -Очень важная информация, Майки, спасибо. Ну, это имя мне ничего не дает. А хотя..я теперь знаю, как зовут того психа. Ну что ж, Джерард. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.