ID работы: 801192

Псих

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через полчаса, как и положено, бреду в парк. Ну, подумаешь, немного опоздаю. Эта черноволосая шлюха придет намного позже меня все равно, так что мне еще придется его ждать. Поэтому, можно вообще на улитках ехать. Знаете, я только сейчас задумался: а о чем я хочу поговорить? О чем нам вообще разговаривать? Я скажу, как сильно скучал по нему, как люблю его, он встает и уйдет, как ушел в прошлый раз, ничего не сказав. Но теперь он уйдет навсегда. И уже никакие разговоры не смогут его вернуть. Хочу ли я его вернуть вообще сейчас? Да, конечно. Но есть одно «но». Как прежде у нас уже никогда не будет. Да и вернется он или нет – я не знаю. У него девушка, они любят друг друга. Не удивлюсь, если это не девушка, а уже жена, а дома с няней сидят их маленькие дети. А рядом бегает собачка, которую они решили назвать Фрэнк. Нет, совсем не потому, что меня так зовут, просто это распространенное имя. Боже, о чем я думаю. Подхожу к парку и вижу..Джерард?! Что? Сама королева Уэй соизволил прийти раньше своих подданных. Что блять за нахуй? Господи, Фрэнк, успокойся и не трясись. Соберись, в конце то концов! -П-п-привет, Джерард. – фак, у меня так голос не трясся с того момента, как я пытался бросить курить. -Привет, – о my fucking God, он волнуется? Кажется, даже больше, чем я. Джи выглядит каким-то..растерянным, что ли. – Ты хотел поговорить.. -А ты не хотел? – прерываю его. Боже, что я несу? -Эмм..ну я..я, наверное, должен объясниться.. -Да ты что? Неужели? – заткните. меня. кто-нибудь. -Обойдемся без сарказма, ладно? -Угу, конечно. -Фрэнк, скучал. Скучал, слышишь? -Я рад за тебя, милый. Я.. -Что? Ты даже не скажешь, что скучал тоже? Да что вообще за хуйня? -Скучал? Ты вообще понимаешь, о чем ты говоришь? – я уже срываюсь на крик. – Да я жить спокойно не мог всё это время, я искал тебя везде, где только можно, я напивался до состояния «я не пьян, я кирпич», а ты еще смеешь говорить, что ТЫ соскучился?! Джерард гребаный Уэй, я официально заявляю, что ненавижу тебя! – сорвался. Я сорвался. Ну и похуй, я не жалею, зато высказался. Кажется, Джи растерян или..потерян? Он не ожидал такого от меня? Или его задели мои последние слова? – Горд. Ты слишком горд, чтобы любить. Тебе всего лишь нужна была шлюха на время твоих переживаний. Теперь ты нашел новую девушку. Что ж, удачи тебе с ней, я искренне рад за тебя. Прощай, Джи. Разворачиваюсь и ухожу. Я понимаю, что никогда не увижу его. Я понимаю, что наговорил лишнего. Я понимаю, что не дал ему многого объяснить. Все я это понимаю. Но мне наплевать, просто наплевать. -Фрэнк! Айеро, блять, стой! – резкий толчок в спину. Отлично, мало мне одного сотрясения.–Фрэнки.. Как? Просто ответьте мне, как?! Как я не заметил того, что мы уже минут пятнадцать стоим и обнимаемся, а Джи плачет. КАК? Все как в замедленно съемке. Ты как будто герой какой-то компьютерной игры, какого-то мультика. Движения на автомате, разум отключен, голова пустая абсолютно. -Фрэнк, прости, я.. Я не хотел, прости меня.. -Тихо, тихо, успокойся. - глажу его по голове, обнимая. Черт, да когда же я стал такой размазней? -Фрэнк, тогда..Тогда я думал, что ты прогонишь меня, я думал, что я тебе не нужен, прости меня.. -Идиот. – какой же он идиот, действительно. Только сейчас стоя в парке со своим учителем, вдыхая свежий воздух, я понимаю, как много мы упустили. Столько времени мы мучились оба только потому, что не поняли друг друга. -Я хочу кофе и чего-нибудь пожрать. – да ты что, Джерард, правда? Пять минут назад ты стоял и плакал, а теперь хочешь кофе и есть? «В любой непонятной ситуации ешь». -Хорошо, пойдем. – беру его за руку и мы идем в кафе. Боже, буквально час назад я кричал на это черноволосое чудо, а сейчас сижу и наблюдаю, как это же чудо сидит и так мило доедает уже пятую тарелку мороженого. Да, это он так «хотел чего-нибудь пожрать». -Джерард? – отрываюсь от лицезрения Уэя и поворачиваюсь на чей-то теперь до боли знакомый женский голос. – Так значит все-таки ты с ним, да? – гребаная Оливия. Вот благодаря таким стервам начинаешь любить парней. Её писклявый голос меня достал уже. И вообще, что она тут делает? -Оливия, давай мы дома поговорим, ладно? – что? Они еще и живут вместе? Отлиично. А я уже обрадовался. -Нет! Уэй, мне это надоело, ты меня совсем не любишь, да? Что ты тут делаешь с этим парнем? – с каким-то презрением она сказала последние слова. С каждой минутой я ненавижу ее все больше. И что Джи в ней нашел вообще? -Не твое дело, что я тут с ним делаю. Иди домой, мы там и поговорим, ясно? -Не мое дело? Прекрасно! Ты вообще понимаешь, что тебя ждет, если мы расстанемся? Ты помнишь, что было с тобой полгода назад? А? Напомнить, может? Так вот, я сейчас ухожу, и ты идешь со мной, иначе ты знаешь о последствиях! – эта курица отошла от нашего столика к выходу, виляя задницей. Я еще удивляюсь, как меня не вывернуло сразу, как только она подошла. -Фрэнк, я потом все объясню, ладно? – встает и уходит. Опять я чувствую себя дерьмом. Дерьмом, которое никому не нужно. То же чувство, что и тогда. Блять. О чем говорила Оливия? Что за последствия? И что такое было с Джи полгода назад? Как же заебала меня эта недосказанность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.