ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорогие читатели признаюсь с грамматикой бывают проблемы, но надеюсь вы сильно на это внимание не обратите))) Кто хочет быть бетой пишите в лс. P.S С уважением Тсунаде. POV Хината Меня зовут Хината Хьюга. Мне 17 лет. Живу с отцом и сестрой . Она младше меня и по этому я должна быть примером для нее. Еще у меня есть двоюродный брат Неджи. Матери у меня нет, она умерла, когда мне было пять лет. Я наследница крупной фирмы в японии. Я не очень то горю желанием возглавить ее, но также я не желаю расстраивать отца. Я предлагала ему, чтобы Неджи возглавил фирму ведь он уже учится в университете, да и поумнее меня. Но папа на отрез отказывался. Вот еще и настал еще один день. Сегодня я иду в новую школу, интересно какие ребята там учатся? Как обычно я встала, умылась, выйдя из своей комнаты, я на правилась на кухню. -Доброе утро сестренка.-сказала я увидев Хинаби, которая разговаривала по телефону. -Доброе. Ну вот, а он мне такой....- Хинаби продолжала говорить в трубку. Да уж в свои тринадцать у нее больше парней, чем у меня в семнадцать. Но это понятно я постоянно стесняюсь рядом с парнями. - Вот блин деньги закончались.- Господи, как она умудряется столько проговаривать? -Хинаби, а где отец? -Он уже уехал. -Ладно поехали в школу, а то опоздаем. У варот нас как всегда ждала машина и конечно водитель Джуга. Мне он нравится, он добрый и очень любит животных особенно птиц. Он и папин водитель Суйгетсу не плохие друзья. -Хината-сама,Хинаба-сама, доброе утрое.- Как всегда вежливо сказал Джуга. -И тебе того же.-А вот моя сестра его недолюбливала. -Доброе утро Джуга, не обращай внимания на сестру ты же знаешь она всегда такая. -Да нечего я уже привык. Конец POV Хината POV Саске Меня зовут Саске Учиха. Мне 17 лет. У меня не плохая семья отец и старший брат. Мать умерла от рака, мне было пять или шесть. Семья у нас богатая. Мой отец тупо миллионер, он главный в крупной фирме, которая известна на всю японию. Все внимание моего отца уходит на брата. Поскольку брату уже 22 Итачи помогает отцу в работе, да и в дальнейшем эта фирма перейдет ему. Но я как-то не замарачиваюсь. Вот еще одно утро. Ах да! Брат с отцом уехали куда-то на конференцию и я замутил вечеринку у себя дома. «Так открываем глаза и видим полный разгром в доме, а потом получаем пиздюлей от отца!» подумал я , но открыв глаза вижу голую девушку в кровати. -Значит так.....ТЫ КТО ТАКАЯ? -Че?-голос у нее полусонный, да и по голосу слышно что выпила он а вчера не мало.-Кто я? Саске ты сам мне вчера говорил, что любишь, и кроме меня тебе не кто не нужен! -Малоли что я говорил, я был пьяный! Это во первых, а во-вторых нахуй ты мне не нужна! Давай выметайся! После этих слов она быстро оделась и вылетела пулей из комнаты. Так и кого-то чуть не сбила. Господи только бы не отец промелькнуло у меня в голове. И господь меня услышил это оказался брат. -Ну и что ты устроил в доме на этот раз?- Итачи говорил не со злости, но меня эти слова насторожили. -Тебе-то что? -Да мне все равно. -Ну и где отец? -Отец сразу на работу поехал, а я решил дамой заехать. -Ииии? -И увидел кучу незнакомых мне людей, разбудил, выгнал, и убрал весь дом, а сейчас сижу с братцем у которого нету мозгов. -Итачи вот скажи, почему сколько бы я не поганил, не устраивал вечеринки, а ты все не сдаешь меня бате? -Саске я же люблю тебя. Ты мне самый родной человек. Особенно после смерти матери. Я понимаю что тебе не хватает любви от отца, и... -А как же отец, разве он не родной человек для тебя? -Я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. Но я тебе могу сказать только одно, ты можешь всегда на меня положиться, если что я тебе помогу.- Итачи улыбнулся, и было понятно что эта улыбка была от всего сердца.-А сейчас давай вставай тебе через час быть в школе. -Ебать, вот не напоминай мне об этом. Опять эти скучные уроки, эти рожи, аааа! Конец POV Саске -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляйте коментарии мне без разницы положительные или отрицательные, я постараюсь все учесть))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.