ID работы: 801197

В жизни все случается!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Lambo_Baby_Broccoli соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Первый учебный день.

Настройки текста
По дороги ехал дорогой «Лексус», а за рулем сидел парень. Эта картина навивала только одно, что парень из богатенькой семьи, а в двух словах он- «нахальный алегоршонок» . Эта машина завернула в сторону ворот старшей школы. К ней(к машине) тут же подлетела толпа девчонок, которые явно хотели увидеть того парня, который сидел за рулем крутого авто. Из машины вышел Саске, тут же к нему стала приставать Карин. Эта красноволосая девчонка была еще той стервой, да еще в добавок по-уши влюблена в самого красивого и богатого парня школы. Да, да этим парнем и являлся Саске Учиха. Молодой человек подошел к небольшой компании парней. -Саске, друг, как жизнь? Как уикенд?- спросил парень со светлыми волосами. -У меня все хорошо, вот только хочу спросить. Наруто Узумаки у тебя совесть есть? -Ну как тебе сказать?!Смотря про что ты говоришь!А что? -Хуйли ты вчера с вечеринки ушел, а все оставил на меня!? И наш план... -Че за план?- спросил Киба. -Да у нас был план по завоеванию одной девушки, да только одно звено уехало не успев выполнить и одного пункта нашего плана.- Саске с каплей недовольства посмотрел на Наруто. -Так че за план? -Да я должен был помочь Саске в том, чтоб он завоевал Лейлу. По скольку сегодня она уже уехала учиться за границу и больше Учиха, да и мы ее не увидим.- блондин решил раскрыть их план. -Ту самую Лейлу с четвертым размером? И че, получилось? -Нет! Я вон вообще проснулся с какой-то незнакомой девчонкой в постели. -Саске, брат, ну ты даешь! Значит выходные прошли не напрасно! К школе подъехал автомобиль, по своей дороговизне он не уступал машине Учихи. Из автомобиля вышла девчонка лет тринадцати(Хинаби) и мигом зашла в школу. За следом из машины вышла Хината и вежливо попрощавшись с водителем, захлопнула дверцу автомобиля. Саске косо посмотрел на Хинату, но отчасти она ему понравилась. Киба свистнул ей. Шатенка лишь бросила взгляд на стоявшую компанию, но сразу засмущалась и зашла в школу. -Ну что давай действуй!Пышная грудь, неплохая талия, а какие глаза!-последнее предложение из уст брюнета звучали с протяжкой и каплей соблазна - Если захочешь, минут двадцать и она твоя, не вечно же тебе о Лейле думать. -Инузука завались, какие двадцать ему и трех минут хватит!- сказал Наруто. -Завалитесь вы оба! Мне может в кой-то веки серьезных отношений хочется? -Серьезных отношений?!- в один голос воскликнули Киба и Наруто. -Киба эт что наш друг повзрослел? -И не спрашивай я сам ничего не понимаю! -Че купились? С первым апреля лохи!-с усмешкой на лице сказал Учиха. -Конечно купились у тебя такое лицо убедительное было! И еще сегодня первое сентября. -А насчет той девчонки, Киба, да у тебя мысли что надо!- похвалил друга шатен.- Ладно пойдемте в класс, скоро звонок. Хината не как не могла найти кабинет в котором у нее был первый урок, как вдруг зайдя за угол в нее кто-то врезался. Это было девочка примерно ровесница Хинаты. У нее были шоколадные волосы собранные в два пучка, а была одеты в джинсы спортивную кофту и кроссовки. -Извини пожалуйста я не видела тебя.-как всегда Хьюга очень вежливо начала извиняться. -Да ничего я тоже хороша! Ты наверное новенькая? -Д..да. -Ты наверное потерялась давай я тебе помогу найти твой класс. -Спасибо. Я ищу 205 кабинет. -205 так значит мы в одном классе, я как раз шла туда. Меня кстати Тен-тен Тахакаши зовут,а тебя? -Хината Хьюга.-улыбнувшись сказала шатенка. -Надеюсь мы подружимся.-сказала Тен-тен взяв Хинату под руку и направившись к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.